портал автомобилей и автосалонов Москвы
информационный портал

автомобили и автосалоны Москвы


Информационный портал об автомобилях и автосалонах Москвы

Автоновости

Список Автосалонов

Каталог Автомобилей

Карта Москвы


Сегодня:
21 августа 2019
   
Автоинформация
Автоновости
Список автосалонов
Новости автосалонов
Каталог автомобилей
Выставки автомобилей

Автокредитование
О кредите
Брать или не брать...
Условия приобретения
Список документов
Прогнозы специалистов
Подводные камни

Автострахование
Виды страхования
Как выбрать компанию
Действия при ДТП
Словарь

Все о регистрации ТС
Постановка на учет
Техосмотр в ГИБДД РФ
МРЭО г. Москвы
Нотариусы г. Москвы
Транспортный налог

Покупаем Авто
Классификация авто
Выбираем новое авто
Выбираем б/у авто

На дорогах Москвы
Если Вы попали в ДТП
Экстренные телефоны
Авто штрафы
Схемы автоподстав
Общение с ГИБДД
Спецномера
Коды регионов
Коды представительств
Штрафстоянки

Nissan Qashqai

Версия для печати Отправить на e-mail

Nissan QashqaiВ конце марта – начале апреля этого года в России начались официальные продажи нового Nissan Qashqai - "городского кроссовера", как его окрестил произвдитель. Эта машина, по идее создателей, должна конкурировать и с гольф-классом и с небольшим «паркетниками» вроде Toyota RAV4. Для этого Qashqai был наделён "почти внедорожной" внешностью, увеличенным, по сравнению с седанами, дорожным просветом и полным приводом. Которым, кстати, оборудованы далеко не на все модификации в модельном ряду.

Nissan QashqaiБазовая версия кроссовера представляет из себя авто с 1,6-литровым бензиновым двигателем, мощностью в 115 л. с., механической коробкой передач и передним приводом. Стоимость такой машины в России составляет от 21 900 $. В стандартную комплектацию входят: система помощи при экстренном торможении и система распределения тормозных усилий, система ABS, а также шесть подушек безопасности, кондиционер, проигрыватель компакт-дисков и Bluetooth Handsfree для мобильного телефона. Но систему стабилизации ESP придется устанавливать отдельно.

Следующим вариантом является двухлитровый 140-сильный Qashqai, представленный в двух вариантах - с полноприводной трансмиссией (от другой модели Nissan - внедорожника X-Trail) или без нее. В первом случае базовая модификация с "механикой" обойдется в 26 800 долларов, а с бесступенчатым вариатором CVT - на 1,5 тысячи дороже. Переднеприводный Qashqai с двухлитровым двигателем можно купить за 24 400 долларов (с механической коробкой передач) или за 27 120 долларов (с вариатором).

Nissan QashqaiТоповой является модификация за 34 350 долларов в неё входит: полный привод, кожаный салон, круиз-контроль, двухзонный климат-контроль, неплохая аудисистема с поддержкой МР3, цветным дисплеем на который выводятся показания камеры заднего вида, а также 17-дюймовые диски и ксеноновые фары.

Автосалоны Ниссан >>
Рейтинг автосалонов

Рейтинг автомобилей


Пробки на Яндекс.Картах

#

Система Orphus




при использовании материалов ссылка на информационный портал
про автомобили и автосалоны Москвы обязательна.  © 2004-2019