портал автомобилей и автосалонов Москвы
информационный портал

автомобили и автосалоны Москвы


Информационный портал об автомобилях и автосалонах Москвы

Автоновости

Список Автосалонов

Каталог Автомобилей

Карта Москвы


Сегодня:
18 июня 2019
   
Автоинформация
Автоновости
Список автосалонов
Новости автосалонов
Каталог автомобилей
Выставки автомобилей

Автокредитование
О кредите
Брать или не брать...
Условия приобретения
Список документов
Прогнозы специалистов
Подводные камни

Автострахование
Виды страхования
Как выбрать компанию
Действия при ДТП
Словарь

Все о регистрации ТС
Постановка на учет
Техосмотр в ГИБДД РФ
МРЭО г. Москвы
Нотариусы г. Москвы
Транспортный налог

Покупаем Авто
Классификация авто
Выбираем новое авто
Выбираем б/у авто

На дорогах Москвы
Если Вы попали в ДТП
Экстренные телефоны
Авто штрафы
Схемы автоподстав
Общение с ГИБДД
Спецномера
Коды регионов
Коды представительств
Штрафстоянки

Aston Martin Vanquish S

Версия для печати Отправить на e-mail

Aston Martin Vanquish SAston Martin ежегодно выпускает чуть больше тысячи машин и не может спорить с Ferrari по объему продаж (итальянцы делают вчетверо больше). Но при этом все Астоны — прямые конкуренты скакунам из Маранелло. Новый Vanquish S не исключение — это альтернатива 515-сильному купе Ferrari 575M.

Стандартный 12-цилиндровый двигатель рабочим объемом 5,9 литров претерпел полную «переборку». Появились новые шатуны и поршни, впускные и выпускные клапаны, перенастроена электронная система управления двигателем. В результате с того же рабочего объема удалось снять 520 л.с. вместо прежних 460 л.с. Максимальный крутящий момент вырос с 542 до 577 Нм. Модернизация коснулась рулевого управления (руль стал на 20% «острее»), тормозной системы (шестипоршневые суппорты спереди и четырехпоршневые сзади), подвески (клиренс уменьшен на 5 мм). В помощь «железу» — АБС, traction control и система WSP (Wheel Spin Protection), которая предотвращает пробуксовку колес на скользкой дороге, переключая передачи при оборотах не выше 3200 об/мин.

Aston Martin Vanquish SВ последнее время главу фирмы Ульриха Беца часто критиковали за то, что все Астоны слишком уж похожи друг на друга. Критика возымела действие: топовый Vanquish S отличается от стандартной версии новым передним бампером с воздухозаборником большей площади, оригинальной крышкой багажника, которая одновременно играет роль спойлера — благодаря ей удалось предотвратить разгрузку задних колес на высокий скоростях. Коэффициент Сх=0,32.

Vanquish S — самый быстрый Aston Martin за всю историю фирмы. Он разгоняется до 100 км/ч за 4,8 секунды, а «максималка» достигает 321 км/ч (стандартный Vanquish медленнее — 306 км/ч). А еще Aston Martin Vanquish S — это последний автомобиль, который выпускается на старом заводе в Ньюпорт Пэнелл, где алюминиевые панели кузова выколачиваются вручную. Vanquish следующего поколения будут собирать на новом предприятии в Гайдоне — там же, где делают модели DB9 и V8 Vantage.

Автосалоны Астон Мартин >>
Рейтинг автосалонов

Рейтинг автомобилей


Пробки на Яндекс.Картах

#

Система Orphus




при использовании материалов ссылка на информационный портал
про автомобили и автосалоны Москвы обязательна.  © 2004-2019