портал автомобилей и автосалонов Москвы
информационный портал

автомобили и автосалоны Москвы


Информационный портал об автомобилях и автосалонах Москвы

Автоновости

Список Автосалонов

Каталог Автомобилей

Карта Москвы


Сегодня:
15 октября 2019
   
Автоинформация
Автоновости
Список автосалонов
Новости автосалонов
Каталог автомобилей
Выставки автомобилей

Автокредитование
О кредите
Брать или не брать...
Условия приобретения
Список документов
Прогнозы специалистов
Подводные камни

Автострахование
Виды страхования
Как выбрать компанию
Действия при ДТП
Словарь

Все о регистрации ТС
Постановка на учет
Техосмотр в ГИБДД РФ
МРЭО г. Москвы
Нотариусы г. Москвы
Транспортный налог

Покупаем Авто
Классификация авто
Выбираем новое авто
Выбираем б/у авто

На дорогах Москвы
Если Вы попали в ДТП
Экстренные телефоны
Авто штрафы
Схемы автоподстав
Общение с ГИБДД
Спецномера
Коды регионов
Коды представительств
Штрафстоянки

Chevrolet Viva

Версия для печати Отправить на e-mail

Chevrolet VivaChevrolet Viva – более чем вековой опыт автомобилестроения корпорации GM, адаптированный к дорожно-климатическим условиям и требованиям автолюбителей России. Впервые современная зарубежная модель класса С по доступной цене предлагает водителю и его пассажирам мощный двигатель, гидроусилитель рулевого управления, прогрессивные системы активной безопасности (антиблокировочная и антипробуксовочная системы), и – множество приятных и полезных в дороге мелочей. При сравнительно компактных габаритных размерах, Chevrolet Viva располагает просторным и комфортабельным салоном. Здесь с удобством разместятся водитель, пассажиры, и – масса крупной поклажи и мелкого скарба. Эффективная шумо- и виброизоляция, удобные сиденья с массой регулировок, высокопроизводительная отопительная система и кондиционер (опция) позволят Вам с одинаковой легкостью переносить поездки самой разной протяженности.
В основе конструкторской концепции Chevrolet Viva – идея создания автомобиля, сочетающего в своих ходовых качествах азарт от вождения, комфорт, и высокий уровень безопасности. Именно поэтому в конструкции применен сверхжесткий (на скручивание) кузов, передняя подвеска закрепленная на подрамнике (значительно сокращает силу ударов, передаваемых на кузов), задняя полунезависимая, с двумя продольными рычагами и поперечной балкой (исполняет роль стабилизатора поперечной устойчивости). Представители СП "GM-АвтоВАЗ" отмечают также высокий уровень безопасности новинки – этот автомобиль набрал четыре звезды по методике испытаний Euro NCAP. Бензиновый двигатель на 1,8 л и 125 л.с. отличают высокая Chevrolet Vivaтопливная экономичность, долговечность, и ровная характеристика распределения крутящего момента во всем диапазоне оборотов (достигнута за счет применения впускного коллектора с варьируемой длиной тракта).
Как ожидается, доля иностранных комплектующих при сборке первой партии автомобилей составит около 90 процентов. Однако уже к концу первого года производства число российских комплектующих должно вырасти до 43 процентов, а через три года – до 90 процентов. Под именем Chevrolet Viva в России будет выпускаться автомобиль Opel Astra T-3000.

Автосалоны Шевролет >>
Рейтинг автосалонов

Рейтинг автомобилей


Пробки на Яндекс.Картах

#

Система Orphus




при использовании материалов ссылка на информационный портал
про автомобили и автосалоны Москвы обязательна.  © 2004-2019