портал автомобилей и автосалонов Москвы
информационный портал

автомобили и автосалоны Москвы


Информационный портал об автомобилях и автосалонах Москвы

Автоновости

Список Автосалонов

Каталог Автомобилей

Карта Москвы


Сегодня:
20 июня 2019
   
Автоинформация
Автоновости
Список автосалонов
Новости автосалонов
Каталог автомобилей
Выставки автомобилей

Автокредитование
О кредите
Брать или не брать...
Условия приобретения
Список документов
Прогнозы специалистов
Подводные камни

Автострахование
Виды страхования
Как выбрать компанию
Действия при ДТП
Словарь

Все о регистрации ТС
Постановка на учет
Техосмотр в ГИБДД РФ
МРЭО г. Москвы
Нотариусы г. Москвы
Транспортный налог

Покупаем Авто
Классификация авто
Выбираем новое авто
Выбираем б/у авто

На дорогах Москвы
Если Вы попали в ДТП
Экстренные телефоны
Авто штрафы
Схемы автоподстав
Общение с ГИБДД
Спецномера
Коды регионов
Коды представительств
Штрафстоянки

Chevrolet Lacetti

Версия для печати Отправить на e-mail

Chevrolet Lacetti SedanChevrolet Lacetti - это простые и выверенные пропорции. Четкие линии капота, хромированная решетка радиатора между большими фарами с прозрачными рассеивателями придают автомобилю узнаваемый вид. Стремительный дизайн кузова под стать остроте реакций переднеприводного автомобиля. Рулевой механизм с адаптивным усилителем обеспечивает высокую устойчивость на шоссе и легкость управления на малой скорости.
Высоко поднимающаяся задняя дверь с широким проемом открывает доступ в 405-литровый багажник. Его объем можно увеличить до 1410 литров, сложив заднее сиденье, раскладывающееся в соотношении 60:40. Chevrolet Lacetti - это множество возможностей по приемлемой цене.
В просторном салоне Chevrolet Lacetti достаточно места для 5 взрослых человек, тем более, что в этом автомобиле самое большое в своем классе место для ног задних пассажиров. 25 отделений для вещей, включая охлаждаемый "бардачок", позволяют сохранить в салоне полный порядок. Богатый выбор дополнительного оборудования включает в себя рулевое управление с гидроусилителем, характеристики которого Chevrolet Lacetti Hatchbackзависят от скорости автомобиля, электронный климат-контроль, датчик дождя и другие интеллектуальные системы.
Чтобы обеспечить безопасность и отменные ходовые качества вне зависимости от погоды, в конструкцию Chevrolet Lacetti включены противобуксовочная и антиблокировочная системы, а также дисковые тормоза передних и задних колес.
Lacetti является единственным представителем "D" класса среди модельного ряда Chevrolet. Lacetti, с типом кузова "Седан", как последняя модификация известной модели - "Нубира", впервые появилась на рынке в 2004 году под маркой Chevrolet, и является совершенно новым автомобилем в котором воплощены последние требования к комфорту и безопасности, а также современные направления автомобильной моды.
В начале 2005 года появились новые модификации Lacetti: Chevrolet Lacetti Hatchback и Chevrolet Lacetti Wagon.  Покупателям предлагается на выбор модели с двумя типами двигателей. Первый имеет рабочий объем 1,6 л и развивает мощность 109 л.с. и максимальную скорость 185 км/час. Двигатель объемом 1,8 л и мощностью 122 л.с. позволяет разогнать автомобиль до максимальной скорости 189 км/час. Также предлагается автоматическая 4-ступенчатая КПП.
Характерная для нового модельного ряда Chevrolet двухцветная отделка салона и Chevrolet Lacetti Wagonпанели приборов и мягкие контуры облицовки торпедо, консоли и дверей, сдержанная цветовая гамма создают в салоне уют, свойственный автомобилям более высокого класса. Дополняют ощущение комфорта и уюта хорошая звукоизоляция салона и обилие емкостей, карманов и ниш для стаканов и бутылок с водой, мелких вещей и литературы.
Для водителя во всех комплектациях предусмотрены сиденья с регулировкой по высоте передней и задней части подушки, с безступенчатой регулировкой наклона спинки, в версиях SX  и CDX сиденье водителя оснащается и регулируемой поясничной поддержкой.
Благодаря очень чувствительному рулевому управлению, спортивным пружинам и амортизаторам, двухрычажной задней подвески и стойкам МакФерсон, автомобиль Lacetti способен выполнять очень сложные маневры и имеет отличные ходовые характеристики. Для обеспечения отличных ходовых показателей при любых погодных условиях и на любой дорожной поверхности, опциональная система управления тягой при необходимости дает машине дополнительную мощность.
Chevrolet LacettiЧто касается безопасности автомобиля, то в Lacetti применена новая концепция, цель которой максимально предохранить пассажиров от травм. Вокруг салона создана зона безопасности, образованная усиленными порогами и тоннелем пола, центральной стойкой, которая сварена по новой технологии усиленным моторным щитом и боковинами моторного отсека. 40% деталей кузова выполнены из высокопрочной стали. Стальные балки установлены в дверях и под панелью приборов, для защиты ног и уменьшения деформаций дверных проемов при лобовом столкновении. Менее травмоопасными стали подушки безопасности, применяемая система Air-Вag Siemens отличается пониженным давлением взрыва и увеличенным объемом самих подушек для водителя - до 60 л и пассажира - до 120 л.
Lacetti - это стильный, надежный и комфортный автомобиль, прекрасно адаптированный к российским дорогам.

Автосалоны Шевролет >>
Рейтинг автосалонов

Рейтинг автомобилей


Пробки на Яндекс.Картах

#

Система Orphus




при использовании материалов ссылка на информационный портал
про автомобили и автосалоны Москвы обязательна.  © 2004-2019