портал автомобилей и автосалонов Москвы
информационный портал

автомобили и автосалоны Москвы


Информационный портал об автомобилях и автосалонах Москвы

Автоновости

Список Автосалонов

Каталог Автомобилей

Карта Москвы


Сегодня:
17 октября 2019
   
Автоинформация
Автоновости
Список автосалонов
Новости автосалонов
Каталог автомобилей
Выставки автомобилей

Автокредитование
О кредите
Брать или не брать...
Условия приобретения
Список документов
Прогнозы специалистов
Подводные камни

Автострахование
Виды страхования
Как выбрать компанию
Действия при ДТП
Словарь

Все о регистрации ТС
Постановка на учет
Техосмотр в ГИБДД РФ
МРЭО г. Москвы
Нотариусы г. Москвы
Транспортный налог

Покупаем Авто
Классификация авто
Выбираем новое авто
Выбираем б/у авто

На дорогах Москвы
Если Вы попали в ДТП
Экстренные телефоны
Авто штрафы
Схемы автоподстав
Общение с ГИБДД
Спецномера
Коды регионов
Коды представительств
Штрафстоянки

Chrysler 300C Touring

Версия для печати Отправить на e-mail

Chrysler 300C TouringУниверсал 300C Touring обладает теми же основными достоинствами, что и новый седан 300С. Это касается дизайна, оборудования, оформления салона и технических характеристик. Кроме того, их дополняют впечатляющие размеры, увеличенное багажное отделение и система полного привода (в качестве дополнительного оборудования).
Как и для заднеприводного седана, для Chrysler 300C Touring на европейском рынке предлагаются три бензиновых двигателя (V-6 с рабочим объемом 2,7 и 3,5 л, а также 5,7-литровый HEMI® V-8). Кроме того, в качестве дополнительного оборудования 300C Touring может быть оснащен системой постоянного полного привода (AWD), которая может устанавливаться на автомобили с двигателями HEMI 3,5 л и HEMI 5,7 л. Это позволит удовлетворить тех покупателей, которые заинтересованы в особо высокой устойчивости автомобиля, обеспечиваемой системой AWD.
Кузов Chrysler 300C Touring имеет те же атлетические скульптурные формы и конструкцию, что и модель 300С Sedan - от оригинальной радиаторной решетки до Chrysler 300C Touringпередних стоек. Однако он отличается уникальными задними панелями, крышей и задней дверью багажного отделения.
Стальная задняя дверь по форме напоминает перевернутую букву "L", а ее петли расположены таким образом, что дверь может подниматься почти в вертикальное положение. Поэтому при открытой двери пользователю не нужно отступать назад от автомобиля. Кроме того, такая конструкция задней двери облегчает доступ к багажному отделению.
Если на задних сиденьях находятся пассажиры, то объем багажного отделения Touring составляет 630 л (сравните с 504-литровым багажным отделением 300C Sedan). При сложенных задних сиденьях вместимость багажного отделения Touring увеличивается до 1602 л. В своей конкурентной группе 300C Touring обладает одним из самых больших значений минимального и максимального объема багажного отделения, превосходя по этому показателю, например, Audi A6 Avant или Saab 9-5 Estate.Chrysler 300C Touring
Багажное отделение оборудовано сворачивающейся шторкой (которую можно снять), большими вещевыми ящиками под каждой боковой панелью, четырьмя петлями для крепления багажа и электрической розеткой на 12 В. На полу багажного отделения имеется съемная панель массой 7,25 кг, которая может складываться втрое. Эту панель можно сложить полностью или частично, а также демонтировать. Под этой панелью удобно хранить небольшие предметы. При снятой напольной панели максимальная высота предметов, которые можно разместить багажном отделении, увеличивается на 102 мм. По дополнительному заказу багажное отделение можно оборудовать "органайзером". В этот комплект, который хранится под напольной панелью, входят непромокаемый коврик и складная перегородка с багажными сетками.
Кроме того, багаж можно перевозить на верхнем багажнике (устанавливается по заказу). К продольным брусьям, закрепляемым на крыше, прилагаются две поперечины. Максимально допустимая масса груза на верхнем багажнике равна 68 кг.

Автосалоны Крайслер >>
Рейтинг автосалонов

Рейтинг автомобилей


Пробки на Яндекс.Картах

#

Система Orphus




при использовании материалов ссылка на информационный портал
про автомобили и автосалоны Москвы обязательна.  © 2004-2019