портал автомобилей и автосалонов Москвы
информационный портал

автомобили и автосалоны Москвы


Информационный портал об автомобилях и автосалонах Москвы

Автоновости

Список Автосалонов

Каталог Автомобилей

Карта Москвы


Сегодня:
20 августа 2019
   
Автоинформация
Автоновости
Список автосалонов
Новости автосалонов
Каталог автомобилей
Выставки автомобилей

Автокредитование
О кредите
Брать или не брать...
Условия приобретения
Список документов
Прогнозы специалистов
Подводные камни

Автострахование
Виды страхования
Как выбрать компанию
Действия при ДТП
Словарь

Все о регистрации ТС
Постановка на учет
Техосмотр в ГИБДД РФ
МРЭО г. Москвы
Нотариусы г. Москвы
Транспортный налог

Покупаем Авто
Классификация авто
Выбираем новое авто
Выбираем б/у авто

На дорогах Москвы
Если Вы попали в ДТП
Экстренные телефоны
Авто штрафы
Схемы автоподстав
Общение с ГИБДД
Спецномера
Коды регионов
Коды представительств
Штрафстоянки

Ford Maverick

Версия для печати Отправить на e-mail

Ford Maverick Обладая отличным дизайном, Ford Maverick является автомобилем, который прекрасно себя чувствует как в городе, так и за его пределами. Ford Maverick принадлежит к классу компактных внедорожников, который идеально сочетает в себе возможности свободного передвижения в городских условиях, либо за городом. Потрясающая динамика и великолепная управляемость являются неоспоримыми преимуществами обновленного Ford Maverick.
Куда бы Вы ни направлялись и что бы ни взяли с собой, Вы можете быть уверены в том, что Ford Maverick более чем вместителен.
Загляните в салон Ford Maverick и Вы обнаружите там обилие роскоши и простора. Помимо возможности выбора обивки из высококачественной ткани или новой первоклассной кожи «Imola», сиденья Maverick обеспечивают высочайший уровень комфорта благодаря использованию новейших вспененных материалов, которые точно принимают форму Вашего тела и дают Вам и Вашим пассажирам необходимую поддержку даже в самом длительном путешествии.
Стереофонический радиоприемник / CD-проигрыватель (модель 6006 RDS EON) с часами, съемной панелью управления, автоматическим CD-чейнджером на 6 дисков управления и четыре динамика с превосходным качеством звука.
Ford Maverick отличается максимально эффективным использованием внутреннего пространства и предлагает множество практичных отделений для размещения мелкого багажа. Новая напольная консоль, в которой расположен рычаг селектора автоматической коробки передач, оснащена также дополнительным отделением для хранения мелких предметов, 12-вольтовой розеткой для подключения дополнительного оборудование и большими регулируемыми подстаканниками.
Для обеспечения высокой универсальности спинка заднего сидения разделена в отношении 60:40 и может быть сложена как частично так и полностью для перевозки грузов до 1.81 куб.м.
Для обеспечения наивысшей проходимости предлагается мощный 3.0-литровый двигатель Duratec V6 24V, оснащенный системой круиз-контроля и обладающий достойной восхищения способностью буксировать прицеп массой до 1700 кг. А если Вы предпочтете вместо захватывающего вождения варианта Maverick с 2.3-литровым двигателем и 5-ступенчатой механической коробкой передач версию с четырехступенчатой автоматической трансмиссией, не требующей от водителя дополнительных усилий (стандартное оборудование для вариантов с двигателем V6), то сможете насладиться более спокойной и плавной поездкой благодаря значительно сниженным уровням шума, вибрации и тряски.Ford Maverick
Прочность его несущего кузова, передняя подвеска со стойками MacPherson, независимая задняя подвеска – все это в сочетании обеспечивает четкую управляемость при любых условиях движения.
Система личной безопасности "Personal Safety System", которой оборудован Ford Maverick, предназначена обеспечить Вам и Вашим пассажирам наивысшую возможную степень защиты в случае столкновения. Добавьте к этому антиблокировочную тормозную систему (ABS) с EBD, устанавливаемую в качестве стандартного оборудования, и Вы убедитесь в том, что Ford Maverick всегда готов достойно отреагировать на любые неожиданности.
От горных троп до скоростного шоссе – Ford Maverick всегда доставит Вас, куда необходимо. Его система полного привода Intelligent 4WD System™ предугадывает намерения водителя и реагирует соответственно ситуации, передавая крутящий момент на задние колеса в тех случаях, когда необходимо максимальное тяговое усилие.

Автосалоны Форд >>
Рейтинг автосалонов

Рейтинг автомобилей


Пробки на Яндекс.Картах

#

Система Orphus




при использовании материалов ссылка на информационный портал
про автомобили и автосалоны Москвы обязательна.  © 2004-2019