портал автомобилей и автосалонов Москвы
информационный портал

автомобили и автосалоны Москвы


Информационный портал об автомобилях и автосалонах Москвы

Автоновости

Список Автосалонов

Каталог Автомобилей

Карта Москвы


Сегодня:
18 июня 2019
   
Автоинформация
Автоновости
Список автосалонов
Новости автосалонов
Каталог автомобилей
Выставки автомобилей

Автокредитование
О кредите
Брать или не брать...
Условия приобретения
Список документов
Прогнозы специалистов
Подводные камни

Автострахование
Виды страхования
Как выбрать компанию
Действия при ДТП
Словарь

Все о регистрации ТС
Постановка на учет
Техосмотр в ГИБДД РФ
МРЭО г. Москвы
Нотариусы г. Москвы
Транспортный налог

Покупаем Авто
Классификация авто
Выбираем новое авто
Выбираем б/у авто

На дорогах Москвы
Если Вы попали в ДТП
Экстренные телефоны
Авто штрафы
Схемы автоподстав
Общение с ГИБДД
Спецномера
Коды регионов
Коды представительств
Штрафстоянки

GreatWall SUV Safe

Версия для печати Отправить на e-mail

GreatWall SUV SafeАвтомобили Great Wall - надежные друзья, идеально подходящие для охоты рыбалки и езды по бездорожью. Высокая проходимость, огромный клиренс, надежная рамная конструкция, полный привод, пониженный ряд передач, блокировкая заднего дифференциала всё это делает их лучшими помощниками в самых смелых ваших начинаниях.
Полноразмерный внедорожник SUV, имеет рамную конструкцию и оцинкованный кузов универсал. GW SUV G5, помимо всего, что устанавливается на пикапы, комплектуется еще и системой климат-контроля, и противотуманными фарами, а его салон отделан натуральной кожей и вставками «под дерево». Однако автомобиль ценится не только за внешний вид и уровень оснащения. В плане ходовых качеств G5 отнюдь не подкачал. Благодаря тяговитому мотору машина легко трогается с места и уверенно разгоняется. Отличная обзорность во всех направлениях и мощный гидроусилитель рулевого управления хорошо помогают водителю и в напряженном городском потоке, и на разбитом дорожном покрытии. Кстати, о дорогах. Даже заднеприводные версии неплохо чувствуют себя на российских «направлениях», а автомобилям с приводом на все колеса не страшно даже самое серьезное бездорожье.
Но и на асфальте «китаец» весьма хорош. При скорости 100 — 110 км/ч машина движется довольно плавно, а уровень шумов и вибраций не превышает допустимых пределов.GreatWall SUV Safe
Двигатель — бензиновый, рабочим объемом 2,3 литра. Его основой является также проверенный «тойотовский» мотор 2Y, адаптированный под бензин с октановым числом не менее 92. В китайском варианте двигатель получился очень эластичным и тяговитым, что самым наилучшим образом подходит и пикапам, и внедорожникам, и «большим универсалам». Расход топлива на уровне российских «Жигулей», да и бензин самый дешевый. Имеются как полноприводная модификация SUV, так и версия с приводом на задние колеса.
Внедорожник GW SUV G5 выпускается на базе известной и популярной Toyota 4 runner. Важнейший аргумент в пользу Great Wall SUV после функциональности — цена.
Автомобили «Made in China» имеют гарантию на узлы и агрегаты два года, или 50 тысяч километров пробега, и шестилетнюю — от сквозной коррозии кузова.

Автосалоны Грейт Уолл >>
Рейтинг автосалонов

Рейтинг автомобилей


Пробки на Яндекс.Картах

#

Система Orphus




при использовании материалов ссылка на информационный портал
про автомобили и автосалоны Москвы обязательна.  © 2004-2019