портал автомобилей и автосалонов Москвы
информационный портал

автомобили и автосалоны Москвы


Информационный портал об автомобилях и автосалонах Москвы

Автоновости

Список Автосалонов

Каталог Автомобилей

Карта Москвы


Сегодня:
26 августа 2019
   
Автоинформация
Автоновости
Список автосалонов
Новости автосалонов
Каталог автомобилей
Выставки автомобилей

Автокредитование
О кредите
Брать или не брать...
Условия приобретения
Список документов
Прогнозы специалистов
Подводные камни

Автострахование
Виды страхования
Как выбрать компанию
Действия при ДТП
Словарь

Все о регистрации ТС
Постановка на учет
Техосмотр в ГИБДД РФ
МРЭО г. Москвы
Нотариусы г. Москвы
Транспортный налог

Покупаем Авто
Классификация авто
Выбираем новое авто
Выбираем б/у авто

На дорогах Москвы
Если Вы попали в ДТП
Экстренные телефоны
Авто штрафы
Схемы автоподстав
Общение с ГИБДД
Спецномера
Коды регионов
Коды представительств
Штрафстоянки

Honda Accord / Accord Tourer

Версия для печати Отправить на e-mail

Honda AccordHonda Accord седьмого поколения – престижный автомобиль со спортивным характером. Автомобиль несет в себе огромный положительный эмоциональный заряд благодаря стильному дизайну и удовольствию, получаемому от управления. Гармоничные пропорции корпуса, значительный наклон лобового стекла и вертикальный срез задней части автомобиля подчеркивают спортивный характер машины. Небольшие детали, такие как сигналы поворота, вмонтированные в боковые зеркала, или хромированные дверные ручки – это дополнительные штрихи, подчеркивающие элегантный стиль. В то же время, Accord — это идеальный выбор с рациональной точки зрения.
Его отличают просторный салон, повышенный уровень безопасности, технологическое совершенство, отличная подгонка деталей и качество отделки, а также высокая экономичность.
Новый Accord проводится в движение одним из двух алюминиевых двигателей системы DOHC i-VTEC, объемом 2,0 или 2,4 литра, агрегирующимся с новой 5-ти или, соответственно, 6-ти скоростной механической или 5-ти-ступенчатой автоматической трансмиссией с секвентальным переключением.
Honda Accord / Accord TourerВ список оборудования вошли стеклоочистители с датчиком дождя (на некоторых модификациях), и стандартная аудио-система с CD-диском. Все автомобили оснащены двухзонной системой климат-контроля, позволяющей водителю и сидящему впереди пассажиру выбирать желаемую температуру воздуха независимо друг от друга: возможность, которая до сих пор считалась прерогативой седанов представительского класса. Салон автомобиля оборудован четырьмя подушками безопасности, а также шторками безопасности для обеспечения дополнительной защиты в случае бокового удара. Они раскрываются быстрее и закрывают собой большую площадь, чем многие другие имеющиеся на рынке аналоги, что увеличивает их эффективность.
Honda Accord Tourer изначально создавался как автомобиль, сочетающий в себе прекрасную динамику и такие потребительские качества, как комфорт салона и объем багажника. Оригинальные, складывающиеся в «одно движение» задние сидения (технология применена впервые в мире) и автоматически открывающаяся пятая дверь, которая может полностью открываться или закрываться одним нажатием на кнопку, олицетворяет исключительную практичность универсала Honda Accord. Honda Accord Tourer
Также как седан, универсал Accord Tourer предназначен для более требовательных покупателей. Автомобиль обладает прекрасными рабочими характеристиками, идеально настроенным шасси, высочайшим качеством сборки и стильным дизайном.
Отличные динамические характеристики не означают потерь в практичности: Accord Tourer может стать одним из самых удобных универсалов на рынке. Колесная база увеличилась на 50 мм по сравнению с четырехдверным седаном, а общая длина возросла на 85 мм. В сочетании с оригинальной компактной задней многорычажной подвеской это позволило получить самый большой в классе объем багажника (с поднятыми сидениями — 576 литров, со сложенными задними сидениями – 921 литр).

Автосалоны Хонда >>
Рейтинг автосалонов

Рейтинг автомобилей


Пробки на Яндекс.Картах

#

Система Orphus




при использовании материалов ссылка на информационный портал
про автомобили и автосалоны Москвы обязательна.  © 2004-2019