портал автомобилей и автосалонов Москвы
информационный портал

автомобили и автосалоны Москвы


Информационный портал об автомобилях и автосалонах Москвы

Автоновости

Список Автосалонов

Каталог Автомобилей

Карта Москвы


Сегодня:
20 августа 2019
   
Автоинформация
Автоновости
Список автосалонов
Новости автосалонов
Каталог автомобилей
Выставки автомобилей

Автокредитование
О кредите
Брать или не брать...
Условия приобретения
Список документов
Прогнозы специалистов
Подводные камни

Автострахование
Виды страхования
Как выбрать компанию
Действия при ДТП
Словарь

Все о регистрации ТС
Постановка на учет
Техосмотр в ГИБДД РФ
МРЭО г. Москвы
Нотариусы г. Москвы
Транспортный налог

Покупаем Авто
Классификация авто
Выбираем новое авто
Выбираем б/у авто

На дорогах Москвы
Если Вы попали в ДТП
Экстренные телефоны
Авто штрафы
Схемы автоподстав
Общение с ГИБДД
Спецномера
Коды регионов
Коды представительств
Штрафстоянки

Hyundai Tucson

Версия для печати Отправить на e-mail

Hyundai Tucson Hyundai Tucson назван в честь североамериканского города в штате Аризона. На языке коренных жителей этих мест, индейцев племени пима, слово Tucson означает «весна у подножия черной горы».
Hyundai Tucson представляет стремительно набирающий популярность класс SUV. Это утилитарный практичный автомобиль для повседневной эксплуатации. Главное достоинство этого спортивного универсала с внедорожными возможностями - многофункциональность и практичность.
Tucson в первую очередь городской автомобиль, однако с серьезными амбициями, которые подкреплены самыми современными техническими решениями. Столь же послушный и комфортабельный на трассе, сколь компактный и маневренный в городе, Tucson способен проявить характер, когда заканчивается твердое покрытие. Справляясь с любыми дорожными условиями, этот автомобиль легко адаптируется к переменам в вашем образе жизни.
Tucson призван быть одним из самых стильных в своем классе и лучшим по оснащению и цене. Одной из отличительных особенностей нового вседорожника является просторный салон, в котором водитель и пассажиры будут чувствовать себя очень комфортно.
Спонтанные поездки удаются еще лучше, когда совершаешь их в хорошей компании и бываешь готовым к любым неожиданностям. Погрузить что-либо или даже все, что вам нужно, в Tucson - дело пары минут. Для занятий спортом или на отдыхе в этом автомобиле к вашим услугам достаточно места под экипировку и оборудование. Взаимопонимание в пути тоже гарантировано - эргономика автомобиля создавалась таким образом, чтобы действовать на инстинктивном уровне. Все органы управления под рукой, приборы перед глазами, все устроено в гармонии с вашими потребностями. Если нужна дополнительная информация - к вашим услугам панель приборов с маршрутным компьютером. Hyundai Tucson
Tucson предлагает все три качества, превосходя Ваши ожидания и пробуждая азарт. Плюс уникальный выбор двигателей: превосходный 2,7-литровый V6 DOHC мощностью 175 л.с., а также 2,0-литровый четырехцилиндровый DOHC CVVT мощностью 142 л.с. Двигатели идеально сочетаются с 4-ступенчатой автоматической или 5-ступенчатой механической трансмиссией - здесь снова выбор за Вами.
Начиная с надежной пространственной структуры кузова и заканчивая просчитанными на компьютере зонами смещения и деформации Tucson спроектирован с соблюдением всех требований безопасности.
Максимальную защиту обеспечивают два фронтальных эйрбега усовершенствованной конструкции (с пониженной кинетической энергией), а также боковые подушки и шторки безопасности. Скоординированное срабатывание фронтальных эйрбегов и преднатяжителей ремней повышает их эффективность и предотвращает получение травм.

Автосалоны Хундаи >>
Рейтинг автосалонов

Рейтинг автомобилей


Пробки на Яндекс.Картах

#

Система Orphus




при использовании материалов ссылка на информационный портал
про автомобили и автосалоны Москвы обязательна.  © 2004-2019