портал автомобилей и автосалонов Москвы
информационный портал

автомобили и автосалоны Москвы


Информационный портал об автомобилях и автосалонах Москвы

Автоновости

Список Автосалонов

Каталог Автомобилей

Карта Москвы


Сегодня:
20 июня 2019
   
Автоинформация
Автоновости
Список автосалонов
Новости автосалонов
Каталог автомобилей
Выставки автомобилей

Автокредитование
О кредите
Брать или не брать...
Условия приобретения
Список документов
Прогнозы специалистов
Подводные камни

Автострахование
Виды страхования
Как выбрать компанию
Действия при ДТП
Словарь

Все о регистрации ТС
Постановка на учет
Техосмотр в ГИБДД РФ
МРЭО г. Москвы
Нотариусы г. Москвы
Транспортный налог

Покупаем Авто
Классификация авто
Выбираем новое авто
Выбираем б/у авто

На дорогах Москвы
Если Вы попали в ДТП
Экстренные телефоны
Авто штрафы
Схемы автоподстав
Общение с ГИБДД
Спецномера
Коды регионов
Коды представительств
Штрафстоянки

Hyundai Matrix

Версия для печати Отправить на e-mail

Hyundai MatrixHyundai Matrix — несомненно, лучший способ передвижения. Это идеальный городской автомобиль, великолепно вписывающийся в ваш динамичный образ жизни. Он не занимает много места, поэтому легко маневрирует и паркуется.
Hyundai Matrix сочетает в себе все достоинства, которыми должен обладать современный автомобиль: надежность, безопасность, комфорт, удобство и мощь 1,8-литрового двигателя. Вам не надо ни о чем беспокоится. В этом весь Hyundai Matrix. Он просто прекрасен.
И, наконец, главное — авторский дизайн Hyundai Matrix выполнен легендарным итальянским дизайн-ателье Pininfarina.
Не успев очутиться на месте водителя, вы сразу почувствуете, что вам нравится оригинальный дизайн интерьера. Это прекрасная идея — на месте приборной панели расположить информационный дисплей с набором контрольных ламп, так значительно проще контролировать состояние всех систем. А сама приборная панель вынесена на центральную консоль и развернута в сторону, чтобы постоянно находиться в поле зрения водителя. В результате, увеличивается обзор, и следить за происходящим на дороге становится легче.
Hyundai Matrix — это и семейный автомобиль, и автомобиль для заядлых индивидуалов. Все найдут его одинаково удобным и комфортным. Особо следует отметить возможность регулировки задних сидений как по горизонтали, что создает дополнительное пространство для ног, так и в вертикальной плоскости, что обеспечивает лучший обзор дороги. При перевозке крупногабаритного груза задние сиденья можно полностью сложить и получить одну ровную поверхность. Передние сиденья раскладываются в комфортный диван.
Лобовое стекло Hyundai Matrix имеет выпуклую форму и несколько утоплено — это улучшает аэродинамические характеристики и увеличивает обзор. Большие боковые стекла пропускают в салон много света.
Бортовой компьютер выводит информацию о расходе топлива и расстоянии до заправки, отслеживает пройденное расстояние, время в пути и многое другое. Специальный датчик предупреждает о включенном ручном тормозе.
Рукоятка рычага переключения передач имеет новую шарообразную форму и смещена вперед. Такое решение оказалось лучшим с точки зрения эргономики.
Предусмотрено множество удобных отделений для хранения вещей. Две ниши в боковых стенках багажника и под рядом задних сидений предназначены для инструментов. Под передним сиденьем есть отделение для обуви, а в спинки передних сидений вмонтированы откидные столики.
В стандартный набор оборудования входят экран багажного отделения, специальная фиксирующая сетка, а также передний и задний подлокотники.
Электронная система контроля, усовершенствованная система впрыска топлива, пониженный уровень шумов и вибрации — это лишь несколько характеристик двигателя, работающего одинаково эффективно и на городских улицах и на автостраде. Мощность двигателя — 123 л.с. понравится любителям быстрой езды.
Hyundai Matrix оснащен системой Electronic Time and Alarm Control System (ETACS), контролирующей работу электронных систем автомобиля. Все данные выводятся на информационный дисплей. Кроме того, ETACS предотвращает разрядку аккумулятора. При снижении напряжения в сети все устройства потребляющие электроэнергию будут отключены.
Передняя подвеска MacPherson является лучшим вариантом оснащения легкового автомобиля. Задняя подвеска Dual - link удачно справляется с боковым креном автомобиля при вхождении в поворот.
Кузов автомобиля представляет собой первую линию защиты. Критически важные элементы кузова, выполненные из высокопрочной стали, обеспечивают максимальную жесткость и защищают водителя и пассажиров. При столкновении силовые конструкции кузова деформируются по специально рассчитанным схемам — это позволяет погасить основную силу удара. А подушки безопасности и ремни с преднатяжителями надежно защитят вас.Hyundai Matrix
Фары Hyundai Matrix используют систему Multi Focus Reflector (MFR). Свет от лампы падает на отражатели, которые преломляют свет в направляющую линзу и не позволяют ослеплять встречных водителей.
Топливный насос и фильтр объединены в один блок и расположены внутри бензобака. Это самая безопасная из всех существующих систем. Утечка и воспламенение топлива после аварии исключены.
В стандартную комплектацию Hyundai Matrix входит ABS и EBD. Эти системы обеспечивают равномерное распределение тормозных усилий в зависимости от дорожного покрытия и загрузки салона и сокращают тормозной путь.
По результатам краш-тестов и компьютерной симуляции Euro NCAP Hyundai Matrix получил 4 звезды и был признан самым безопасным автомобилем в своем классе.

Автосалоны Хундаи >>
Рейтинг автосалонов

Рейтинг автомобилей


Пробки на Яндекс.Картах

#

Система Orphus




при использовании материалов ссылка на информационный портал
про автомобили и автосалоны Москвы обязательна.  © 2004-2019