портал автомобилей и автосалонов Москвы
информационный портал

автомобили и автосалоны Москвы


Информационный портал об автомобилях и автосалонах Москвы

Автоновости

Список Автосалонов

Каталог Автомобилей

Карта Москвы


Сегодня:
26 августа 2019
   
Автоинформация
Автоновости
Список автосалонов
Новости автосалонов
Каталог автомобилей
Выставки автомобилей

Автокредитование
О кредите
Брать или не брать...
Условия приобретения
Список документов
Прогнозы специалистов
Подводные камни

Автострахование
Виды страхования
Как выбрать компанию
Действия при ДТП
Словарь

Все о регистрации ТС
Постановка на учет
Техосмотр в ГИБДД РФ
МРЭО г. Москвы
Нотариусы г. Москвы
Транспортный налог

Покупаем Авто
Классификация авто
Выбираем новое авто
Выбираем б/у авто

На дорогах Москвы
Если Вы попали в ДТП
Экстренные телефоны
Авто штрафы
Схемы автоподстав
Общение с ГИБДД
Спецномера
Коды регионов
Коды представительств
Штрафстоянки

Hyundai Accent

Версия для печати Отправить на e-mail

Hyundai AccentВы желаете иметь стильный автомобиль с современной технологической начинкой, удобный, комфортный и надежный. Такая машина есть — это Accent. И вот еще очень важный фактор — Accent удивительно доступный. Ни один другой автомобиль не обладает таким хорошим соотношением «цена-качество». Главное для вас — лишь подобрать наиболее подходящую комплектацию из пяти предлагаемых на выбор.
Вы можете выбрать Accent исключительно из-за его приятной внешности, но если еще учесть беспрецедентный комфорт и удовольствие от вождения, то Accent — очевидный выбор.
Выпуск автомобилей Hyundai Accent был начат компанией Hyundai Motors Corp, крупнейшим автопроизводителем в Южной Корее - в 1994 году. Оригинальный внешний дизайн, наличие большого числа дополнительных опций, простота и легкость в управлении, комфортабельность салона, низкий расход топлива и привлекательная цена заслуженно принесли Hyundai Accent славу удобного и практичного семейного автомобиля и обеспечили большие объемы продаж во всем мире.
Осенью 1999 года на женевском автосалоне был анонсирован Hyundai Accent второго поколения. Сразу же после появления он начал серьезно теснить на рынке таких признанных лидеров класса С, как Nissan Almera, Opel Astra и Toyota Corolla и, во многом, появление именно этой модели позволило руководству Hyundai Motors обнародовать амбициозные планы по вхождению в пятерку лидеров мирового автомобилестроения. Новый Accent стал заметно шире и на 13 см длиннее предшественника. Практически полностью сменился кузов, выполненный в стиле последних достижений автомобильного дизайна, с низко скошенным капотом и большим углом наклона ветрового стекла, что обеспечило минимальный коэффициент лобового сопротивления и практически полное отсутствие аэродинамических шумов на высокой скорости. Обновился и салон Hyundai Accent, получивший новый дизайн передней панели и новые материалы отделки. Обновленный интерьер стал более уютным и функциональным.
Основными различиями нового и старого автомобиля при движении являются: существенно сниженный уровень шума, меньший расход топлива и лучшая управляемость. Изюминкой конструкции можно назвать новую систему, препятствующую попаданию обратно в бак топлива, успевшего нагреться в зоне двигателя при отпускании водителем педали акселератора. Это сделало автомобиль как более экологичным, так и более экономичным.
Начало производства в 2001 году на Таганрогском автомобильном заводе ТагАЗ сделало автомобили Hyundai Accent очень привлекательными для российского покупателя. Ведь производство на российском заводе позволило уменьшить розничную цену автомобиля на 15-20 % по сравнению с импортными автомобилями. Кроме того, все автомобили производства ТагАЗ адаптированы к условиям эксплуатации в России, а это означает, что:
- в базовую комплектацию любой модели уже включены кондиционер, магнитола, гидроусилитель руля, иммобилайзер;
- кузов автомобиля оцинкован, днище обработано антикоррозийным и антигравийным материалом;
- автомобиль имеет систему отопления повышенной мощности, рассчитанную на эксплуатацию в странах с холодным климатом;
- во всех автомобилях установлена адаптированная подвеска с увеличенным до 169 мм клиренсом, специально спроектированная для плохих дорог.Hyundai Accent
Hyundai Accent 2003 - 2004 года выпуска оснащен 1,5 литровым (90 л/с) двигателем , имеющим моторесурс, по словам инженеров компании Hyundai, далеко за пределами разумного срока жизни автомобиля. Предусмотрено два типа коробки передач: 5-ти ступенчатая механическая и 4-х ступенчатая автоматическая. Тихий, эластичный, легко набирающий обороты двигатель в сочетании с пятиступенчатой коробкой передач имеет отличные показатели по расходу топлива - 4,46 литра ( при скорости 90 км/ч).
Разгоняется Hyundai Accent до 100 км/ч за 11,5 секунд, максимальная скорость - 173 км/ч. Вес автомобиля - всего 935 кг, но при этом объем багажника сравним с жигулевским - 375 л, при этом нижняя кромка его крышки доходит до бампера, что облегчает загрузку. Автомобиль Hyundai Accent - это автомобиль, сочетающий в себе современный дизайн, мощный мотор, высокий уровень безопасности и комфорта, городскую компактность и неприхотливость к российским условиям эксплуатации.

Автосалоны Хундаи >>
Рейтинг автосалонов

Рейтинг автомобилей


Пробки на Яндекс.Картах

#

Система Orphus




при использовании материалов ссылка на информационный портал
про автомобили и автосалоны Москвы обязательна.  © 2004-2019