портал автомобилей и автосалонов Москвы
информационный портал

автомобили и автосалоны Москвы


Информационный портал об автомобилях и автосалонах Москвы

Автоновости

Список Автосалонов

Каталог Автомобилей

Карта Москвы


Сегодня:
20 августа 2019
   
Автоинформация
Автоновости
Список автосалонов
Новости автосалонов
Каталог автомобилей
Выставки автомобилей

Автокредитование
О кредите
Брать или не брать...
Условия приобретения
Список документов
Прогнозы специалистов
Подводные камни

Автострахование
Виды страхования
Как выбрать компанию
Действия при ДТП
Словарь

Все о регистрации ТС
Постановка на учет
Техосмотр в ГИБДД РФ
МРЭО г. Москвы
Нотариусы г. Москвы
Транспортный налог

Покупаем Авто
Классификация авто
Выбираем новое авто
Выбираем б/у авто

На дорогах Москвы
Если Вы попали в ДТП
Экстренные телефоны
Авто штрафы
Схемы автоподстав
Общение с ГИБДД
Спецномера
Коды регионов
Коды представительств
Штрафстоянки

Jeep Grand Cherokee

Версия для печати Отправить на e-mail

Jeep Grand CherokeeНовый Jeep Grand Cherokee продолжает традиции своих предшественников, привнося все новые и новые усовершенствования.
Этот автомобиль разработан и изготовлен таким образом, чтобы он мог справиться с любыми мыслимыми условиями вождения в любую погоду, будь то на дороге с твердым покрытием или на бездорожье.
Дизайн новой модели Jeep® Grand Cherokee представляет собой современное воплощение атлетичности.
В дизайне передней части автомобиля доминирует мощная "фирменная" решетка радиатора с семью пазами, по сторонам которой расположены функциональные круглые галогенные фары. Подобные круглые фары характерны для всех автомобилей семейства Jeep и безошибочно свидетельствуют об их принадлежности к этой марке.
Удлиненный, но пропорциональный капот и увеличенное расстояние между центром передней оси и основанием ветрового стекла создают визуальное ощущение повышенной мощи. Атлетичный внешний вид подчеркивают также более плоское ветровое стекло и новый профиль передних стоек.
Новый интерьер салона Jeep Grand Cherokee создает располагающую атмосферу благодаря двухцветной отделке панели управления, панелей дверей и новой обивке.
Сиденья обладают четким контуром и эргономичностью, увеличен диапазон регулировки сидений в продольном направлении. Выразительная и элегантная панель управления отличается высокой точностью исполнения. Для Jeep Grand Cherokee нового поколения предлагается первоклассное оборудование, включая аудиосистему Boston Acoustics (входит в стандартное оснащение), систему мобильной телефонной связи "hands-free" UConnect™ (предлагается в качестве аксессуара для послепродажной установки) и систему помощи при парковке задним ходом ParkSense (входит в стандартное оснащение).
Jeep Grand CherokeeТакому оборудованию полностью соответствует салон с улучшенной шумоизоляцией.
В новом Jeep Grand Cherokee уровень технической реализации поднят на недосягаемую высоту.
Всемирно известные инженеры добавили к легендарным внедорожным характеристикам ещё больше комфорта и роскоши. Новая передняя независимая подвеска и задняя многорычажная подвеска обеспечивают автомобиль плавным и устойчивым ходом вне зависимости от дорожных условий. Новая система полного привода Quadra-Drive II® с электронной системой проскальзывания в переднем и задних дифференциалах может перенести до 100% крутящего момента на одно единственное колесо.
Покупателям Jeep Grand Cherokee предлагается совершенно новый современный двигатель 3.0 CRD (3.0-литровый турбодизель V-6 с общей топливной рампой), а также, впервые за все времена для автомобилей Jeep, 5.7-литровый двигатель HEMI V-8.
Эти два двигателя обеспечивают Grand Cherokee лучшие в классе динамические характеристики. Кроме того, модельный ряд по-прежнему включает популярный 4.7-литровый двигатель SOHC V-8.

Автосалоны Джип >>
Рейтинг автосалонов

Рейтинг автомобилей


Пробки на Яндекс.Картах

#

Система Orphus




при использовании материалов ссылка на информационный портал
про автомобили и автосалоны Москвы обязательна.  © 2004-2019