портал автомобилей и автосалонов Москвы
информационный портал

автомобили и автосалоны Москвы


Информационный портал об автомобилях и автосалонах Москвы

Автоновости

Список Автосалонов

Каталог Автомобилей

Карта Москвы


Сегодня:
27 июня 2019
   
Автоинформация
Автоновости
Список автосалонов
Новости автосалонов
Каталог автомобилей
Выставки автомобилей

Автокредитование
О кредите
Брать или не брать...
Условия приобретения
Список документов
Прогнозы специалистов
Подводные камни

Автострахование
Виды страхования
Как выбрать компанию
Действия при ДТП
Словарь

Все о регистрации ТС
Постановка на учет
Техосмотр в ГИБДД РФ
МРЭО г. Москвы
Нотариусы г. Москвы
Транспортный налог

Покупаем Авто
Классификация авто
Выбираем новое авто
Выбираем б/у авто

На дорогах Москвы
Если Вы попали в ДТП
Экстренные телефоны
Авто штрафы
Схемы автоподстав
Общение с ГИБДД
Спецномера
Коды регионов
Коды представительств
Штрафстоянки

KIA Sportage

Версия для печати Отправить на e-mail

KIA SportageЭтот автомобиль доставит вас хоть на край света. Новый Sportage — современный внедорожник с несущим кузовом, сочетающий в себе легкость управления седана и универсальность мини-вэна.
В Sportage изменилось все, кроме имени, снискавшего популярность у миллионов автолюбителей по всему миру. Новая революционная разработка южнокорейских конструкторов в полном соответствии с новым корпоративным девизом KIA Motors действительно поражает.
На выбор предлагаются как полноприводные версии, так и комплектации с передним приводом. Автомобиль оснащается двумя бензиновыми моторами: экономичным 2-литровым 4-цилиндровым двигателем и более мощным V6 двигателем объемом 2,7 литра, а также дизельным 2-литровым двигателем.
Новый Sportage предоставляет широкий набор функций для водителя и позволяет максимально использовать пространство, обеспечивая лучшую вместимость салона в своем классе. Уровень комфортности определяется такими опциями, как усилитель руля и регулятор наклона рулевой колонки, система энергосбережения аккумулятора, электропривод стекол передних и задних дверей, кондиционер с системой микрофильтрации воздуха, бортовой компьютер, навигационная система, система электронной стабилизации кузова (ESP), тонированные стекла, подогрев сидений.KIA Sportage
Дополнительное удобство создают зеркала заднего обзора с электроприводом, откидное стекло заднего борта, грузовой отсек под полом багажника, плюс множество опций для перевозки груза. Сиденье переднего пассажира и задние сиденья раскладываются до угла в 180 градусов (заднее сидение возможно сложить по частям), при этом заднее сиденье для удобства наделено функцией «утопления и изменения угла наклона» подголовников.
Новый Sportage оснащен системой безопасности пассажиров, получившей пятизвездочную оценку как у южнокорейских экспертов, так и у специалистов NCAP. Cистема безопастности включает в себя шесть подушек безопасности, система электронной стабилизации кузова (ESP), преднатяжители ремней безопасности с ограничителями нагрузки, ABS с дисковыми тормозами всех четырех колес, антипробуксовочная система (TC).

Автосалоны КИА >>
Рейтинг автосалонов

Рейтинг автомобилей


Пробки на Яндекс.Картах

#

Система Orphus




при использовании материалов ссылка на информационный портал
про автомобили и автосалоны Москвы обязательна.  © 2004-2019