портал автомобилей и автосалонов Москвы
информационный портал

автомобили и автосалоны Москвы


Информационный портал об автомобилях и автосалонах Москвы

Автоновости

Список Автосалонов

Каталог Автомобилей

Карта Москвы


Сегодня:
20 августа 2019
   
Автоинформация
Автоновости
Список автосалонов
Новости автосалонов
Каталог автомобилей
Выставки автомобилей

Автокредитование
О кредите
Брать или не брать...
Условия приобретения
Список документов
Прогнозы специалистов
Подводные камни

Автострахование
Виды страхования
Как выбрать компанию
Действия при ДТП
Словарь

Все о регистрации ТС
Постановка на учет
Техосмотр в ГИБДД РФ
МРЭО г. Москвы
Нотариусы г. Москвы
Транспортный налог

Покупаем Авто
Классификация авто
Выбираем новое авто
Выбираем б/у авто

На дорогах Москвы
Если Вы попали в ДТП
Экстренные телефоны
Авто штрафы
Схемы автоподстав
Общение с ГИБДД
Спецномера
Коды регионов
Коды представительств
Штрафстоянки

Lexus SC

Версия для печати Отправить на e-mail

Lexus SCОшеломительную внешнюю привлекательность SC 430 не спутаешь ни с чем другим. Передовая и интуитивная технология вождения показывает, что его красота отнюдь не поверхностна.
Несмотря на новаторскую сложность, технологии, скрытые в глубине SC430, в высшей степени доступны. Возьмите хотя бы электронную систему управления, которая обеспечивает мгновенную захватывающую связь с восьмицилиндровым двигателем VVT-i объемом 4,3 литра. Или усиленный складывающийся верх, который располагается непосредственно над задними колесами для оптимального баланса езды. Или электронную систему кондиционирования воздуха и спутниковую навигацию...
Перечислять можно долго, но общий результат - наслаждение, которое вы испытываете, сидя за рулем этого роскошного спортивного авто.
SC 430 - это прекрасный пример технологии, примененной с заботой и умом. Возьмем хотя бы систему кондиционирования. Предположим, вы попали в пробку. Система SC 430 обнаружит любую каплю в воздухе и автоматически включит рециркуляцию воздушных потоков в салоне, пока условия снаружи не стабилизируются. Система позаботится о вас и в других ситуациях. Если крыша поднята, датчики будут контролировать температуру в салоне, поддерживая ее на желаемом уровне. Если вы опустите крышу, SC 430 обеспечит вам комфорт, измерив температуру снаружи и силу солнечного света.
Комфортный и роскошный салон SC 430 завораживает сам по себе. Сиденья обтянуты кожей ручной обработки. Безупречно выполненные поверхности салона, отделанные дорогими породами дерева, создают приятные тактильные ощущения. Идеальное место для того, чтобы в полной мере насладиться своей музыкальной коллекцией.
Lexus SCАудиосистема с девятью динамиками и устройством автоматической смены компакт-дисков входит в стандартную комплектацию. Выберите знаменитую аудиосистему Mark Levinson, и ваше вождение станет еще более насыщенным. Одна из причин, по которой стоит выбрать эту аудиосистему, - автоматическая настройка звука, специально разработанная под этот автомобиль. В зависимости от скорости езды и погодных условий она настроит оптимальное сочетание басов и громкости, чтобы доставить вам максимальное удовольствие от прослушивания музыки в пути.
Изящные линии SC 430 как будто намекают на уникальные возможности этого кабриолета. А мощный 4,3-литровый двигатель V8 обеспечивает их.
Мощность в 280 лошадиных сил позволяет развивать скорость до 100 км/чac за 6,2 секунды, а затем плавно разгоняться до максимальной скорости в 250 км/чac.
Задний привод создает идеальный баланс вождения. Как и другие модели нашей марки, этот автомобиль оснащен трансмиссией с электронным управлением, которая автоматически адаптируется к условиям езды и вашему стилю вождения.

Автосалоны Лексус >>
Рейтинг автосалонов

Рейтинг автомобилей


Пробки на Яндекс.Картах

#

Система Orphus




при использовании материалов ссылка на информационный портал
про автомобили и автосалоны Москвы обязательна.  © 2004-2019