портал автомобилей и автосалонов Москвы
информационный портал

автомобили и автосалоны Москвы


Информационный портал об автомобилях и автосалонах Москвы

Автоновости

Список Автосалонов

Каталог Автомобилей

Карта Москвы


Сегодня:
22 октября 2019
   
Автоинформация
Автоновости
Список автосалонов
Новости автосалонов
Каталог автомобилей
Выставки автомобилей

Автокредитование
О кредите
Брать или не брать...
Условия приобретения
Список документов
Прогнозы специалистов
Подводные камни

Автострахование
Виды страхования
Как выбрать компанию
Действия при ДТП
Словарь

Все о регистрации ТС
Постановка на учет
Техосмотр в ГИБДД РФ
МРЭО г. Москвы
Нотариусы г. Москвы
Транспортный налог

Покупаем Авто
Классификация авто
Выбираем новое авто
Выбираем б/у авто

На дорогах Москвы
Если Вы попали в ДТП
Экстренные телефоны
Авто штрафы
Схемы автоподстав
Общение с ГИБДД
Спецномера
Коды регионов
Коды представительств
Штрафстоянки

Lexus LS

Версия для печати Отправить на e-mail

Lexus LSLexus LS 430 одна из самых бесшумных машин в мире. Чтобы вы это почувствовали, мы задействовали все свои технологические ресурсы.
Едете ли вы в Lexus LS 430 в качестве водителя или пассажира, поездка в любом случае будет комфортной. Салон автомобиля, соответствующий самым высоким стандартам, станет вашим личным убежищем.
Внутри вас ждет безупречная натуральная кожа, дерево ценных пород и изысканный дизайн с акцентом на функциональность и ощущение надежности в пути. Снаружи автомобиля о качестве и скрытой внутренней силе с уверенностью говорит его аэродинамический дизайн, плотно пригнанные зазоры между элементами обшивки и изящные линии дверей.
LS 430 оставляет незабываемое впечатление, но делает это ненавязчиво и тактично.
Если бы традиционный круиз-контроль имел более высокий IQ, то он стал бы именно таким. Адаптивный круиз-контроль (АСС) работает подобно обычной системе автоматического поддержания заданной скорости - до тех пор, пока не обнаружит машину впереди себя. Датчики определяют, что вы приближаетесь к автомобилю, идущему впереди.
Система автоматически отпускает дроссельную заслонку или даже плавно включает тормоза для поддержания постоянного безопасного расстояния (которое вы можете регулировать) до этого автомобиля. Как только автомобиль перестроится на другую полосу, АСС ровно и динамично ускоряется до первоначально заданной скорости.
Роскошь, эргономичное совершенство и привлекательная технология идут рука об руку в модели LS 430.
Сиденья служат еще одним этому подтверждением. Они покрыты специально отобранной кожей, обеспечивают оптимальную опору и очень удобны при длительной поездке. Многопозиционный электронный привод позволяет осуществлять многочисленные индивидуальные настройки. Сиденья запоминают эти настройки и восстанавливают их при нажатии на кнопку.
Просторный интерьер отделан кожей и деревянными панелями ручной полировки.
Что же касается комфортной езды, то она достигается многими способами. Следует особо упомянуть электрически регулируемую пневматическую подвеску, которая оптимизирует клиренс и сохраняет машину горизонтальной в поворотах.
Один ключевой элемент повышает чувство спокойствия в LS 430 - и им является безопасность. Множество умных средств помогают вам избежать аварии, и поэтому вы может безмятежно наслаждаться вождением.
Одним таким средством активной защиты является электро-хроматическое зеркало заднего вида, которое автоматически уменьшает отблеск от ярких фар заднего транспорта. Далее идут Lexus LSбоковые окна с водоотталкивающим покрытием, что обеспечивает вам хорошую видимость даже в сильный дождь.
Как и следовало ожидать, LS 430 имеет широкий диапазон систем устойчивости и контроля. Пневматическая подвеска лишь одна из них. Эта система использует воздух вместо стальных пружин и гарантирует плавную, контролируемую езду с точным и безопасным управлением. Она также поддерживает горизонтальное положение кузова. Вне зависимости от веса нагрузки, высота над дорогой всегда остается оптимальной и безопасной.
Добавим сюда систему курсовой устойчивости (VSC), антипробуксовочную систему (TRC), электронную систему распределения тормозного усилия (EBD), усилитель экстренного торможения (BAS) и антиблокировочную тормозную систему (ABS), и тогда станет ясно, что безопасность является приоритетом модели LS 430.

Автосалоны Лексус >>
Рейтинг автосалонов

Рейтинг автомобилей


Пробки на Яндекс.Картах

#

Система Orphus




при использовании материалов ссылка на информационный портал
про автомобили и автосалоны Москвы обязательна.  © 2004-2019