портал автомобилей и автосалонов Москвы
информационный портал

автомобили и автосалоны Москвы


Информационный портал об автомобилях и автосалонах Москвы

Автоновости

Список Автосалонов

Каталог Автомобилей

Карта Москвы


Сегодня:
19 октября 2019
   
Автоинформация
Автоновости
Список автосалонов
Новости автосалонов
Каталог автомобилей
Выставки автомобилей

Автокредитование
О кредите
Брать или не брать...
Условия приобретения
Список документов
Прогнозы специалистов
Подводные камни

Автострахование
Виды страхования
Как выбрать компанию
Действия при ДТП
Словарь

Все о регистрации ТС
Постановка на учет
Техосмотр в ГИБДД РФ
МРЭО г. Москвы
Нотариусы г. Москвы
Транспортный налог

Покупаем Авто
Классификация авто
Выбираем новое авто
Выбираем б/у авто

На дорогах Москвы
Если Вы попали в ДТП
Экстренные телефоны
Авто штрафы
Схемы автоподстав
Общение с ГИБДД
Спецномера
Коды регионов
Коды представительств
Штрафстоянки

Maybach 57 / 62

Версия для печати Отправить на e-mail

Maybach 57 / 62С длиной 5,77 метра, седан длиннее стретч-версии Mercedes-Benz S 600 на 56 сантиметров; длина колесной базы 3,54 метра на 40 сантиметров больше S 600 L. Другие данные также показывают, что автомобиль принадлежит к компании великих: высота роскошного автомобиля составляет 1,55 метра (S-класс: 1,49 метра), впечатляющая ширина 1,95 метра (S-класс: 1,89 метра). Благодаря таким размерам, инженеры Daimler-Benz смогли создать необходимое пространство для особенно сложных дизайна и оснастки интерьера Maybach.
Шасси ABC (Active Body Control) шикарного автомобиля контролируется через сеть данных. В результате, система амортизации настраивается через программное обеспечение. Шасси отличается от других двумя моментами: динамически настраиваемыми гидравлическими Maybach 57 / 62цилиндрами, используемыми в колесах и стабилизаторами. Смещения гидравлических цилиндров, связанных последовательно с пружинами, производят силы, которые противодействуют колебаниям нагрузки колеса. Как следствие, это позволяет, например, полностью компенсировать движение качения при неровности на дороге.
Более того, система ABC непрерывно отслеживает отрыв колеса и амортизационные характеристики в текущих условиях вождения. Это умное нововведение осуществляется с помощью сенсоров, которые записывают угловую скорость, продольное и поперечное ускорение, вертикальное ускорение и относительное расстояние между колесами и кузовом. Эти значения постоянно согласуются с заданными.
Только лучшее достойно инженеров, разрабатывающих корпус Mercedes-Benz Maybach: Корпус достаточно прочен, гарантируя высокую степень комфорта управления. Корпус превосходно соответствует требованиям активной и пассивной безопасности, предоставляя, к примеру, выдающиеся противоударные характеристики. Благодаря специальному легковесному дизайну корпуса снижено потребление топлива. Экономия веса стала возможной благодаря сложному дизайну, использующему гибридные конструкции. Другими словами, корпус сделан из высококачественного композитного материала и оснащено с применением легковесных материалов, таких как магний и алюминий.
Mercedes-Benz Maybach оснащен комфортабельным, мощным мотором V12 с общим объемом в 6 литров. Сделанный из магниево-алюминиевых материалов, такой двигатель выигрывает за Maybach 57 / 62счет легкого веса, при этом значительно снижается расход топлива. Эффективная трех-клапанная технология с двойным зажиганием лежит в основе оптимальной производительности двигателя с низким потреблением топлива. Не последнюю роль играет функция контура цилиндра для частичной загрузки и обработки выхлопных газов с целью снижения выброса.
Даже фары демонстрируют выдающуюся философию, лежащую в основе конструкции Mercedes-Benz Maybach. Технология применена таким способом, что обеспечивает максимальную безопасность и комфорт, не отвлекая водителя на сложность и трудность управления.
Под элегантным контуром стекла фары скрывается технология, демонстрирующая вышесказанное: Интенсивность и распределение света фар происходит автоматически согласно текущей дорожной ситуации и скорости. В городе, к примеру, свет направлен прямо перед водителем, тогда как на автостраде включается дополнительная фара для увеличения дальности и расширения поля зрения водителя.

Автосалоны Майбах >>
Рейтинг автосалонов

Рейтинг автомобилей


Пробки на Яндекс.Картах

#

Система Orphus




при использовании материалов ссылка на информационный портал
про автомобили и автосалоны Москвы обязательна.  © 2004-2019