портал автомобилей и автосалонов Москвы
информационный портал

автомобили и автосалоны Москвы


Информационный портал об автомобилях и автосалонах Москвы

Автоновости

Список Автосалонов

Каталог Автомобилей

Карта Москвы


Сегодня:
25 июня 2019
   
Автоинформация
Автоновости
Список автосалонов
Новости автосалонов
Каталог автомобилей
Выставки автомобилей

Автокредитование
О кредите
Брать или не брать...
Условия приобретения
Список документов
Прогнозы специалистов
Подводные камни

Автострахование
Виды страхования
Как выбрать компанию
Действия при ДТП
Словарь

Все о регистрации ТС
Постановка на учет
Техосмотр в ГИБДД РФ
МРЭО г. Москвы
Нотариусы г. Москвы
Транспортный налог

Покупаем Авто
Классификация авто
Выбираем новое авто
Выбираем б/у авто

На дорогах Москвы
Если Вы попали в ДТП
Экстренные телефоны
Авто штрафы
Схемы автоподстав
Общение с ГИБДД
Спецномера
Коды регионов
Коды представительств
Штрафстоянки

Mazda Tribute

Версия для печати Отправить на e-mail

Mazda TributeMazda Tribute - стильный тщательно разработанный автомобиль, сочетающий в себе комфортность и маневренность легкового автомобиля с мощностью и практичностью салона лучших внедорожников. Вас наверняка поразит его управляемость и прочность, экономичность и элегантность, безопасность и плавность хода.
Энергичные контуры Mazda Tribute контрастируют с гармоничными рельефными линиями капота. Опустите взгляд к знаменитой пятиугольной решетке Mazda, и вы увидите, что эти линии создают целеустремленный и одновременно утонченный дизайн.
Своей внушительной осанкой Mazda Tribute в значительной мере обязан большим и широким шинам. Поэтому автомобиль сохраняет устойчивость, как на шоссе, так и на бездорожье, и стильно смотрится в любых условиях.
Mazda Tribute оборудован эргономичными сиденьями с поясничным подпором, идеальным для водителя любого телосложения. Независимо от вашего роста и времени, проведенного за рулем, в автомобиле Tribute вы всегда чувствуете себя максимально комфортно.
В качестве стандартной комплектации предусмотрена совершенная система кондиционирования, мгновенно подающая холодный или теплый воздух при легком повороте регулятора - вам не приходится отрывать взгляд от дороги. Кроме того, вентиляционные отверстия на уровне пола обеспечивают комфорт для пассажиров на задних сиденьях.
К тому же Mazda Tribute поразит вас своей просторностью. Большое пространство в зонах для ног и плеч, как для водителя, так и для всех пассажиров, обеспечивают комфорт и условия для отдыха.
Заднее сиденье, разделенное на секции в отношении 60:40, складывается с образованием ровной поверхности, тем самым увеличивая объем грузового отсека.
Эксплуатационная гибкость Tribute позволяет автомобилю удовлетворять любые потребности транспортировки багажа. Большая задняя дверь обеспечивает легкий доступ к багажному отделению, а если вам необходимо перевезти длинные доски, поднимите откидное окно задней двери. Автомобиль также предоставляет удобный доступ к небольшим предметам без поднятия задней двери.
Приятно сознавать, что даже при максимальном количестве пассажиров и заполненном багажном отделении тормозная система Mazda Tribute обеспечивает мгновенную адекватную реакцию. Антиблокировочная тормозная система для всех колес связана с электронной системой распределения тормозных усилий (EBD) между колесами, поэтому автомобиль сохраняет управляемость в любой ситуации.
Уникальный новый кузов Mazda Tribute спроектирован с использованием САПР, в его конструкции реализована усовершенствованная система перераспределения и поглощения удара компании Mazda (MAIDAS). Поэтому в случае столкновения новейшая технология всесторонней защиты от ударов с тройной Н-образной конструкцией исключает деформирование каркаса кузова и защищает находящихся в нем людей.
Mazda TributeФронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, боковые подушки безопасности и трехточечные ремни безопасности на передних сиденьях с преднатяжителями и механизмами ограничения нагрузки предусматриваются в стандартной комплектации всех моделей Mazda Tribute. Дверные стойки, секции крыши и рулевая колонка изготовлены из энергопоглощающих материалов.
Какой бы двигатель вы ни выбрали, 3-х литровый V6 или 2,3- литровый, - Mazda Tribute доставит вам самые приятные ощущения при вождении. Благодаря двигателю V6 с блоком цилиндров, полностью изготовленным из лёгкого сплава для уменьшения массы, водитель получает ощущение подлинно свободного движения. Выбирая двигатель 2,3 л, вы получаете внедорожник с топливной экономичностью, свойственной легковым автомобилям.

Автосалоны Мазда >>
Рейтинг автосалонов

Рейтинг автомобилей


Пробки на Яндекс.Картах

#

Система Orphus




при использовании материалов ссылка на информационный портал
про автомобили и автосалоны Москвы обязательна.  © 2004-2019