портал автомобилей и автосалонов Москвы
информационный портал

автомобили и автосалоны Москвы


Информационный портал об автомобилях и автосалонах Москвы

Автоновости

Список Автосалонов

Каталог Автомобилей

Карта Москвы


Сегодня:
20 июня 2019
   
Автоинформация
Автоновости
Список автосалонов
Новости автосалонов
Каталог автомобилей
Выставки автомобилей

Автокредитование
О кредите
Брать или не брать...
Условия приобретения
Список документов
Прогнозы специалистов
Подводные камни

Автострахование
Виды страхования
Как выбрать компанию
Действия при ДТП
Словарь

Все о регистрации ТС
Постановка на учет
Техосмотр в ГИБДД РФ
МРЭО г. Москвы
Нотариусы г. Москвы
Транспортный налог

Покупаем Авто
Классификация авто
Выбираем новое авто
Выбираем б/у авто

На дорогах Москвы
Если Вы попали в ДТП
Экстренные телефоны
Авто штрафы
Схемы автоподстав
Общение с ГИБДД
Спецномера
Коды регионов
Коды представительств
Штрафстоянки

Mazda B-series

Версия для печати Отправить на e-mail

Mazda B-seriesПикап Mazda B-series, впервые сошедший с конвейера в 1968 году, продан в количестве трех миллионов экземпляров и имеет поклонников во всем мире.
Это неудивительно. Легендарная долговечность и превосходная грузоподъемность сочетаются с комфортностью и безопасностью легкового автомобиля. Прочная и многофункциональная Mazda B-series - идеальный коммерческий пикап.
Новая Mazda B-Series выглядит очень солидно и обладает фамильными чертами автомобилей Mazda- мгновенно узнаваемой пятиугольной решеткой и большими широкими шинами , что придает автомобилю внушительность.
Комфортный интерьер в стиле легкового автомобиля дополнен анатомическими сиденьями, значительно снижающими усталость в длительных поездках.
Динамичный дизайн приборной панели с серебристыми поверхностями и бело-голубыми индикаторами, а также рулевая колонка с регулируемым наклоном повышают удовольствие от вождения.
Mazda B-Series способна перевезти любой нужный вам груз - от тонны кирпичей до 1,5-метровой доски для серфинга.
В стандартное оснащение Mazda B-Series входит усилитель руля. Если вам необходимо буксировать тяжелый груз, автомобиль справится с прицепом массой более двух тонн, оборудованным тормозами.
Выберите Mazda B-Series, и вы получите все наши последние новшества в области автомобильной безопасности и противоугонных устройств.Mazda B-series
Стандартная комплектация предусматривает подушки безопасности для водителя и пассажира, энергопоглощающий каркас также уменьшает силу удара при столкновении.
Mazda B-Series способна перевозить самые тяжелые грузы, однако при этом обладает плавностью хода, присущей легковому автомобилю.
Mazda B-Series оснащается сверхнадежным 2,5-литровым турбодизельным двигателем и пятиступенчатой КПП. Двигатель имеет мощность 109 л.с. и создает большой крутящий момент во всем диапазоне оборотов.
Независимая торсионная подвеска с двумя поперечными рычагами обеспечивает плавность хода и комфорт даже при движении с грузом.
При движении по сложной местности - можно при необходимости мгновенно переходить от привода на два колеса к полному приводу.
А в самых труднопроходимых местах вас выручат понижающая передача раздаточной коробки и дифференциал повышенного трения.

Автосалоны Мазда >>
Рейтинг автосалонов

Рейтинг автомобилей


Пробки на Яндекс.Картах

#

Система Orphus




при использовании материалов ссылка на информационный портал
про автомобили и автосалоны Москвы обязательна.  © 2004-2019