портал автомобилей и автосалонов Москвы
информационный портал

автомобили и автосалоны Москвы


Информационный портал об автомобилях и автосалонах Москвы

Автоновости

Список Автосалонов

Каталог Автомобилей

Карта Москвы


Сегодня:
23 августа 2019
   
Автоинформация
Автоновости
Список автосалонов
Новости автосалонов
Каталог автомобилей
Выставки автомобилей

Автокредитование
О кредите
Брать или не брать...
Условия приобретения
Список документов
Прогнозы специалистов
Подводные камни

Автострахование
Виды страхования
Как выбрать компанию
Действия при ДТП
Словарь

Все о регистрации ТС
Постановка на учет
Техосмотр в ГИБДД РФ
МРЭО г. Москвы
Нотариусы г. Москвы
Транспортный налог

Покупаем Авто
Классификация авто
Выбираем новое авто
Выбираем б/у авто

На дорогах Москвы
Если Вы попали в ДТП
Экстренные телефоны
Авто штрафы
Схемы автоподстав
Общение с ГИБДД
Спецномера
Коды регионов
Коды представительств
Штрафстоянки

Mazda 6

Версия для печати Отправить на e-mail

Mazda6Мы сохранили изящные плавные очертания – в результате обтекаемый кузов и сглаженные обводы помогли нам подняться на голову выше большинства современных автомобилей с их простоватым дизайном. Изменены передний и задний бамперы, решетка радиатора и устанавливаемые по заказу накладки порогов и задний спойлер.
Теперь это новый атлетичный дизайн с подчеркнутой мощью и спортивностью. Даже на стоянке Mazda6 внушает ощущение динамичного движения.
Наша новая Mazda6 выгодно отличается превосходной звукоизоляцией. Закрытие дверей, приглушенный внутренний шум – всё очень тихо, и вы едете в тишине и спокойствии. Теперь вы можете расслабиться и послушать самую современную аудиосистему Bose Premium, предусмотренную в качестве стандартного оборудования на топовых комплектациях. Оцените Mazda6новый дизайн центральной консоли, высококачественную обивку сидений и мягкий, приятный на ощупь, пластик панелей.
Складное заднее сиденье конструктивно разделено на две секции в соотношении 60:40, позволяя складывать одну из секций для перевозки длинных предметов. Учитывая разнообразие вариантов изменения положения сидений, можно сказать, что этот автомобиль просто универсален для любых поездок.
Кроме того, в салоне предусмотрено множество практичных отделений для вещей, а также продуманно расположенные крючки для сумок – в общем, всё необходимое для комфортной езды.
Мы предусмотрели разнообразные средства безопасности и уникальную архитектуру "Triple H", обеспечивающие улучшенную защиту при столкновениях: преднатяжители, подушки безопасности с двойной степенью раскрытия, боковые подушки безопасности и боковые передние и задние надувные занавесы.
Система динамической стабилизации устойчивости (DSC) плюс антиблокировочная тормозная система (ABS) с электронной функцией распределения тормозного усилия (EBD) обеспечивают устойчивость и управляемость и сокращают длину тормозного пути.
На выбор предлагается три отличных 4-цилиндровых бензиновых двигателя: 1,8-, 2,0- и 2,3Mazda6-литровый. Все двигатели очень экономичны, а 2,0-литровая модель теперь стала еще мощнее. Наши обновленные коробки передач отличаются улучшенной плавностью переключения и способствуют повышению топливной экономичности. Шестиступенчатая механическая коробка передач, которая совсем недавно стала устанавливаться на большинство силовых агрегатов, добавила динамичности автомобилю. Помимо этого, наша четырехступенчатая коробка Activematic AT стала пятиступенчатой, что означает более быструю реакцию автомобиля на нажатие педали акселератора и повышение топливной экономичности.
Кроме того, мы модернизировали и оптимизировали ходовую часть и обновили подвеску. В целом все усовершенствования направлены на обеспечение динамичной, спортивной езды, которая приносит вам удовольствие!

Автосалоны Мазда >>
Рейтинг автосалонов

Рейтинг автомобилей


Пробки на Яндекс.Картах

#

Система Orphus




при использовании материалов ссылка на информационный портал
про автомобили и автосалоны Москвы обязательна.  © 2004-2019