портал автомобилей и автосалонов Москвы
информационный портал

автомобили и автосалоны Москвы


Информационный портал об автомобилях и автосалонах Москвы

Автоновости

Список Автосалонов

Каталог Автомобилей

Карта Москвы


Сегодня:
19 августа 2019
   
Автоинформация
Автоновости
Список автосалонов
Новости автосалонов
Каталог автомобилей
Выставки автомобилей

Автокредитование
О кредите
Брать или не брать...
Условия приобретения
Список документов
Прогнозы специалистов
Подводные камни

Автострахование
Виды страхования
Как выбрать компанию
Действия при ДТП
Словарь

Все о регистрации ТС
Постановка на учет
Техосмотр в ГИБДД РФ
МРЭО г. Москвы
Нотариусы г. Москвы
Транспортный налог

Покупаем Авто
Классификация авто
Выбираем новое авто
Выбираем б/у авто

На дорогах Москвы
Если Вы попали в ДТП
Экстренные телефоны
Авто штрафы
Схемы автоподстав
Общение с ГИБДД
Спецномера
Коды регионов
Коды представительств
Штрафстоянки

Mazda 3

Версия для печати Отправить на e-mail

Mazda3Уникальное сочетание красоты и качества Mazda3  не оставит вас равнодушным. Динамичные пропорции и точеные формы поражают комбинацией элегантности и спортивности, когда автомобиль припаркован или движется по городским улицам.
Длинная колесная база, короткая высокая нижняя линия окон, короткие свесы и внешне компактный салон придают автомобилю пропорции в стиле купе, выделяющие его в особый класс. Спортивные изгибы и углы акцентируются эффектными внешними деталями, создающими ощущение движения.
Динамичные обводы крыльев в сочетании с внешне компактным кокпитом подчеркивают устойчивость и устремленность вперед. Широкие задние фонари усиливают этот эффект, наделяя Mazda3 особой харизмой и ярко выраженной индивидуальностью.
Водителя и пассажиров ненавязчиво окружают простые чистые формы, усиливающие ощущение свободы. Тщательно выбранные материалы отличаются гармонией текстуры и внешнего вида.
Приборная панель с плавными чистыми линиями и выраженной Т-образной формой создает ощущение широты и спортивности. Этот эффект подчеркивается тонкой горизонтальной панелью над отделением для перчаток. Спортивная подсветка приборной панели вносит свой вклад в создание динамичной атмосферы.
Mazda3Вдохновляющие динамические характеристики Mazda3 подчеркиваются стильными сиденьями с контрастными цветными вставками. Все модели Mazda3 оснащаются модульной аудиосистемой, допускающей апгрейд. Эта превосходная аудиосистема с четырьмя динамиками окружает вас великолепным звуком.
Наибольшее в классе пространство на уровне плеч на передних и задних сиденьях, 1394 мм и 1371 мм соответственно, сочетается с большим пространством в зоне колен, поэтому даже самый высокий водитель или пассажир будет чувствовать себя комфортно. Регулируя наклон рулевого колеса и сиденье, водитель может подобрать наиболее удобное положение.
Багажное отделение седана Mazda3 очень удобно трансформируется. Спинка заднего сиденья конструктивно разделена на две секции в соотношении 3:2. Секции складываются вперед, вместе или по отдельности, создавая дополнительную ровную площадь в багажном отделении.
Багажное отделение имеет впечатляющий объем - 413 литров. Эффективность использования пространства также повышена за счет применения двухрычажных шарниров, которые не занимают место внутри багажного отделения, когда крышка закрыта, и не выступают наружу, когда она открыта.
Усовершенствованная система перераспределения и поглощения удара компании Mazda (MAIDAS) обеспечивает максимальную защиту при столкновении.
Основой этой системы является уникальная тройная Н-образная конструкция, которая рассеивает энергию удара и уменьшает деформации элементов кузова при любых столкновениях.
В салоне автомобиля безопасность водителя и пассажиров обеспечивает комплекс защитных средств. К ним относятся передние подушки безопасности с двухступенчатым раскрытием, боковые подушки безопасности, преднатяжители ремней безопасности передних сидений и деформируемая рулевая колонка. Mazda3
Когда вы садитесь за руль Mazda3, вас ожидает праздник. Прежде всего вы отметите плавность хода и устойчивость. Это обеспечивается превосходной конструкцией кузова, обладающего максимальной жесткостью, а также лучшими в этом классе подвеской и тормозной системой.
Трансмиссия усиливает гармоничное ощущение слияния с автомобилем. На всех моделях стандартной является пятиступенчатая механическая коробка передач. Она обладает прецизионной точностью переключения и обеспечивает высокую чувствительность отклика автомобиля на нажатие педали акселератора. Некоторые модели оснащаются коробкой передач Activematic с двумя режимами переключения передач - полностью автоматическим и псевдоручным.

Автосалоны Мазда >>
Рейтинг автосалонов

Рейтинг автомобилей


Пробки на Яндекс.Картах

#

Система Orphus




при использовании материалов ссылка на информационный портал
про автомобили и автосалоны Москвы обязательна.  © 2004-2019