портал автомобилей и автосалонов Москвы
информационный портал

автомобили и автосалоны Москвы


Информационный портал об автомобилях и автосалонах Москвы

Автоновости

Список Автосалонов

Каталог Автомобилей

Карта Москвы


Сегодня:
20 октября 2019
   
Автоинформация
Автоновости
Список автосалонов
Новости автосалонов
Каталог автомобилей
Выставки автомобилей

Автокредитование
О кредите
Брать или не брать...
Условия приобретения
Список документов
Прогнозы специалистов
Подводные камни

Автострахование
Виды страхования
Как выбрать компанию
Действия при ДТП
Словарь

Все о регистрации ТС
Постановка на учет
Техосмотр в ГИБДД РФ
МРЭО г. Москвы
Нотариусы г. Москвы
Транспортный налог

Покупаем Авто
Классификация авто
Выбираем новое авто
Выбираем б/у авто

На дорогах Москвы
Если Вы попали в ДТП
Экстренные телефоны
Авто штрафы
Схемы автоподстав
Общение с ГИБДД
Спецномера
Коды регионов
Коды представительств
Штрафстоянки

Mercedes-Benz A-Class

Версия для печати Отправить на e-mail

Mercedes-Benz A-ClassУникальные концепция и дизайн, высочайший уровень безопасности и превосходное качество отделки: новый A-класс устанавливает стандарты Mercedes в классе компактных автомобилей.
Модельный ряд нового A-класса включает два варианта кузова, каждый из которых обладает самостоятельным характером: наряду с универсальной пятидверной моделью Mercedes-Benz впервые предлагает в этом модельном ряду трёхдверную версию, впечатляющую своим спортивным обликом и очарованием молодости.
Благодаря этим качествам автомобиль А-класса зарекомендовал себя как идеальный партнер для активных людей, которые уделяют особое внимание практичности и безопасности автомобиля. Неважно, первая это машина или вторая, - для таких людей этот автомобиль всегда является не просто средством передвижения, а неотъемлемой частью повседневной жизни и отражением определенного стиля: прогрессивного, ориентированного на дизайн, качество и безопасность.
A-класс второго поколения подтверждает свою лидирующую позицию в сфере технологий: на борту автомобиля впервые использован целый ряд новинок, повышающих безопасность и комфорт движения. В новой модели применено в общей сложности 200 запатентованных технических решений.
Mercedes-Benz A-ClassНаряду с уникальной концепцией типа “сэндвич”, обеспечивающей целый ряд преимуществ при лобовом и боковом ударе, высокий уровень безопасности гарантирует и новая эффективная система ремней и подушек безопасности A-класса. Она включает, например, адаптивные двухступенчатые передние подушки безопасности, натяжители ремней безопасности впереди и на задних боковых сиденьях, адаптивные ограничители натяжения ремня безопасности и новые боковые подушки безопасности для защиты головы и грудной клетки, устанавливаемые вместо прежних боковых подушек безопасности.
В сфере активной безопасности и обеспечения курсовой устойчивости новый А-класс также предлагает целый ряд новинок. Среди технических новшеств высочайшего уровня, нашедших своё применение в ходовой части автомобиля, в первую очередь следует отметить параболическую заднюю ось, обеспечивающую точную работу направляющей системы и прекрасную устойчивость в повороте. Таким образом, новая конструкция задней оси играет немаловажную роль в обеспечении образцовой активной безопасности, динамичной управляемости и высокого комфорта нового A-класса.Mercedes-Benz A-Class
Больше мощности и крутящего момента, больше удовольствия от вождения и меньше расхода топлива – эти задачи ставились при разработке двигателей для нового A-класса. По сравнению с предыдущей моделью мощность двигателей нового А-класса возросла в среднем на 38%, а крутящий момент - на 46%. Несмотря на столь значительный прирост мощности, расход топлива бензиновых моделей сократился на 10%. Все двигатели отвечают строгим нормам токсичности ОГ, устанавливаемым директивой 4 Европейского Союза, для дизельных двигателей в качестве дополнительного оборудования предлагается сажевый фильтр.
На все модели нового А-класса по желанию может устанавливаться новая бесступенчатая автоматическая коробка передач AUTOTRONIC. Это первая коробка передач Mercedes, работающая по принципу „Continous Variable Transmission“. Передаточное соотношение изменяется при помощи вариатора с коническим шкивом и гибкой стальной пластинчатой лентой. Это позволяет непрерывно передавать крутящий момент от двигателя к колесам и достигать максимальной мощности быстрее, чем при работе обычной автоматической КПП. Помимо этого AUTOTRONIC обеспечивает высокий ездовой и акустический комфорт.

Автосалоны Мерседес >>
Рейтинг автосалонов

Рейтинг автомобилей


Пробки на Яндекс.Картах

#

Система Orphus




при использовании материалов ссылка на информационный портал
про автомобили и автосалоны Москвы обязательна.  © 2004-2019