портал автомобилей и автосалонов Москвы
информационный портал

автомобили и автосалоны Москвы


Информационный портал об автомобилях и автосалонах Москвы

Автоновости

Список Автосалонов

Каталог Автомобилей

Карта Москвы


Сегодня:
17 июня 2019
   
Автоинформация
Автоновости
Список автосалонов
Новости автосалонов
Каталог автомобилей
Выставки автомобилей

Автокредитование
О кредите
Брать или не брать...
Условия приобретения
Список документов
Прогнозы специалистов
Подводные камни

Автострахование
Виды страхования
Как выбрать компанию
Действия при ДТП
Словарь

Все о регистрации ТС
Постановка на учет
Техосмотр в ГИБДД РФ
МРЭО г. Москвы
Нотариусы г. Москвы
Транспортный налог

Покупаем Авто
Классификация авто
Выбираем новое авто
Выбираем б/у авто

На дорогах Москвы
Если Вы попали в ДТП
Экстренные телефоны
Авто штрафы
Схемы автоподстав
Общение с ГИБДД
Спецномера
Коды регионов
Коды представительств
Штрафстоянки

Mitsubishi Outlander

Версия для печати Отправить на e-mail

Mitsubishi OutlanderВседорожник Mitsubishi Outlander – оптимальный автомобиль для жителя современного, большого города. Он обладает отменной управляемостью, проходимостью и благодаря высокой посадке хорошим передним обзором, а также предоставляет повышенный комфорт и много пространства для водителя и пассажиров.
Трансмиссия Outlander – Full Time 4WD с самоблокирующимся межосевым дифференциалом позволяет варьировать распределение крутящего момента между осями, что улучшает проходимость и активную безопасность. Независимая подвеска всех колес, как и трансмиссия, позаимствована у раллийных автомобилей Mitsubishi, что позволило добиться отточенной управляемости и стабильности на высоких скоростях.
Outlander предлагается с двигателями 2.0 и механической коробкой передач, и 2.4 MIVEC, который доступен как с механической коробкой, так и с адаптивным 4-ступенчатым «автоматом» INVECS – II, позволяющим переключать передачи вручную.
Outlander обладает очень прочным и жестким кузовом, созданном по технологии Mitsubishi RISE, но он также оснащен самыми передовыми системами активной безопасности, помогающими предотвратить аварию, такими как: Full Time 4WD (постоянный полный привод), обеспечивающий лучший контроль тягового усилия и высокую курсовую устойчивость на скользких дорогах, антиблокировочная система тормозов (АБС), интегрированная c электронной системой распределения тормозных сил (EBD). Но если, авария все же произошла, то мощный каркас безопасности кузова изготовленный из высокопрочной стали, обеспечит защиту Вас и Ваших близких. Высокий уровень пассивной безопасности достигается также с помощью надувных подушек безопасности и 3-точечных ремней безопасности, а также подголовников для водителя и всех пассажиров. Для безопасности самых маленьких пассажиров в Outlander предусмотрена блокировка замков задних дверей, а также крепления ISO-FIX для детского сиденья, которые позволяю Вам быть спокойным за детей в пути.
Mitsubishi OutlanderВ январе 2005 года на российском рынке появилась эксклюзивная модель популярного вседорожника - Mitsubisihi Outlander Turbo.  "Пламенным сердцем" Outlander Turbo  является 202-cильный 2-литровый двигатель Mitsubishi 4G63 от легендарного раллийного автомобиля Lancer Evolution. Этот легендарный мотор оснащен турбокомперссором с титаново-алюминиевым ротором и промежуточным охладителем наддувочного воздуха и делает Outlander Turbo одним из самых скоростных автомобилей в своем сегменте: разгон с места до 100 км/ч составляет всего 7,7 секунды.
Сиденья, обтянутые перфорированной искусственной кожей Alcantara с отделкой боковин черной натуральной кожей и прошитые серебристой нитью,  отделка передней панели и пультов управления электростеклоподъемниками "под карбон", климат-контроль, фронтальные и боковые надувные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, боковые зеркала с электроприоводом и подогревом, электроподогрев передних сидений и ветрового стекла входят в стандартную комплектацию Outlander Turbo.

Автосалоны Митсубиcи >>
Рейтинг автосалонов

Рейтинг автомобилей


Пробки на Яндекс.Картах

#

Система Orphus




при использовании материалов ссылка на информационный портал
про автомобили и автосалоны Москвы обязательна.  © 2004-2019