портал автомобилей и автосалонов Москвы
информационный портал

автомобили и автосалоны Москвы


Информационный портал об автомобилях и автосалонах Москвы

Автоновости

Список Автосалонов

Каталог Автомобилей

Карта Москвы


Сегодня:
15 октября 2019
   
Автоинформация
Автоновости
Список автосалонов
Новости автосалонов
Каталог автомобилей
Выставки автомобилей

Автокредитование
О кредите
Брать или не брать...
Условия приобретения
Список документов
Прогнозы специалистов
Подводные камни

Автострахование
Виды страхования
Как выбрать компанию
Действия при ДТП
Словарь

Все о регистрации ТС
Постановка на учет
Техосмотр в ГИБДД РФ
МРЭО г. Москвы
Нотариусы г. Москвы
Транспортный налог

Покупаем Авто
Классификация авто
Выбираем новое авто
Выбираем б/у авто

На дорогах Москвы
Если Вы попали в ДТП
Экстренные телефоны
Авто штрафы
Схемы автоподстав
Общение с ГИБДД
Спецномера
Коды регионов
Коды представительств
Штрафстоянки

Nissan Navara

Версия для печати Отправить на e-mail

Nissan NavaraNissan Navara располагает всем необходимым для того, чтобы Вы могли путешествовать с комфортом: мощный двигатель, надежная подвеска, удобный салон и вместительный кузов. Реализуйте свои мечты...
Внешний вид Navara внушителен и солиден. Но внутри вы обнаружите непревзойденный комфорт, характерный для автомобилей SUV: регулируемое по наклону рулевое колесо, система центральной блокировки замков; в верхних уровнях комплектации – регулировка поясничной поддержки сиденья водителя, круиз-контроль и двухзонный климат-контроль. Это то, что действительно делает жизнь приятнее.
Шасси с рамой F-альфа из высокопрочной стали является уникальной разработкой компании Nissan и обеспечивает беспрецедентную надежность без увеличения массы автомобиля. Крайне жесткая рама позволяет модели Navara справляться с любыми нагрузками.
В Nissan Navara с легкостью помещаются мелкий багаж и крупногабаритные грузы. Кабина снабжена перчаточным ящиком двойного объема, карманами в передних дверях с нишами для бутылок и даже поддоном под задним сиденьем.
Передовой 2,5 –литровый дизельный двигатель с системой «common rail» развивает 174 л.с., делая Navara самым мощным автомобилем в своем классе.
Nissan Navara 6-ступенчатая механическая коробка передач позволяет лучше контролировать автомобиль. Это означает, что вы сможете полностью реализовать возможности двигателя и на автостраде, и в лесной глуши в зависимости от вашего темперамента и дорожных условий. Navara одинаково хорошо служит, как городской автомобиль, маневренный и быстрый, и как внедорожник, тяговитый и мощный.
Беззаботное вождение. Не многие пикапы могут предложить это. В комлектациях SE и LE модель Navara оснащается 5-ступенчатой автоматической коробкой передач, которая сделает ваши поездки еще приятнее. АКП Navara оснащена специальными режимами для бездорожья «2» и «1», позволяющими двигателю выдавать максимальную мощность на низких скоростях.
Navara всегда готов к непредвиденному. Системы пассивной безопасности обеспечивают оптимальный уровень защиты, в то время как системы активной безопасности, в первую очередь, помогают избежать аварии.

Автосалоны Ниссан >>
Рейтинг автосалонов

Рейтинг автомобилей


Пробки на Яндекс.Картах

#

Система Orphus




при использовании материалов ссылка на информационный портал
про автомобили и автосалоны Москвы обязательна.  © 2004-2019