портал автомобилей и автосалонов Москвы
информационный портал

автомобили и автосалоны Москвы


Информационный портал об автомобилях и автосалонах Москвы

Автоновости

Список Автосалонов

Каталог Автомобилей

Карта Москвы


Сегодня:
19 октября 2019
   
Автоинформация
Автоновости
Список автосалонов
Новости автосалонов
Каталог автомобилей
Выставки автомобилей

Автокредитование
О кредите
Брать или не брать...
Условия приобретения
Список документов
Прогнозы специалистов
Подводные камни

Автострахование
Виды страхования
Как выбрать компанию
Действия при ДТП
Словарь

Все о регистрации ТС
Постановка на учет
Техосмотр в ГИБДД РФ
МРЭО г. Москвы
Нотариусы г. Москвы
Транспортный налог

Покупаем Авто
Классификация авто
Выбираем новое авто
Выбираем б/у авто

На дорогах Москвы
Если Вы попали в ДТП
Экстренные телефоны
Авто штрафы
Схемы автоподстав
Общение с ГИБДД
Спецномера
Коды регионов
Коды представительств
Штрафстоянки

Nissan Almera

Версия для печати Отправить на e-mail

Nissan AlmeraNissan Almera - автомобиль, созданный для того, чтобы быть Вашим надежным другом в ежедневных поездках. Стильный дизайн сочетается с отличной динамикой и управляемостью, просторным салоном и передовыми системами безопасности.
Когда Вы за рулем Nissan Almera, поездка по городу превращается в настоящее удовольствие. Благодаря легкости управления и комфорту, современный динамичный Nissan Almera задает свой ритм жизни мегаполиса.
Nissan Almera предоставляет выбор из трех видов кузова: классический 4-дверный седан, универсальный 5-дверный или спортивный 3-дверный хетчбек.
Nissan AlmeraВы  сможете подобрать Almera, подходящий именно Вам.
Бензиновые двигатели Almera оснащаются системами изменяемых фаз газораспределения и непосредственного зажигания.
Первая - обеспечивает больший крутящий момент на низких оборотах, уменьшая необходимость частого переключения передач. Вторая, наряду с тщательной обработкой трущихся поверхностей двигателя, снижает расход топлива.
Четырехцилиндровые 16-клапанные двигатели с двумя распределительными валами верхнего расположения были спроектированы в соответствии с европейскими требованиями по защите окружающей среды, которые вступят в силу в 2005 году. Это подтверждает репутацию Nissan как производителя высокотехнологичных  двигателей с отличными характеристиками.
Система электронного распределения тормозных усилий (EBD) обеспечивает оптимальное торможение всех четырех колес в зависимости от загрузки автомобиля и дорожных условий. При резком нажатии на педаль тормоза действует система помощи при экстренном торможении (Nissan Brake Assist). А система ABS при торможении предотвращает блокировку колес и сохраняет возможность управления автомобилем.Nissan Almera
Энергичный разгон в сочетании с высокой экономичностью. То, как Almera ведет себя на дороге, убедительно доказывает, насколько сбалансирована ее конструкция. Вы чувствуете это в каждом повороте, на каждом подъеме и спуске.
Каждый автомобиль Nissan Almera оснащен передними подушками безопасности водителя и пассажира. В комплектации Luxury устанавливаются также боковые подушки безопасности.
Cистема активных подголовников исключительно проста, но требует полного изменения конструкции сиденья для ее установки. Принцип работы основан на простых физических законах, в соответствии с которыми голова откидывается назад несколько позднее корпуса. Активные подголовники используют давление корпуса на спинку сидения в момент удара, что вызывает смещение подголовника вверх и вперед, предотвращая вызывающее травму резкое откидывание головы назад.

Автосалоны Ниссан >>
Рейтинг автосалонов

Рейтинг автомобилей


Пробки на Яндекс.Картах

#

Система Orphus




при использовании материалов ссылка на информационный портал
про автомобили и автосалоны Москвы обязательна.  © 2004-2019