портал автомобилей и автосалонов Москвы
информационный портал

автомобили и автосалоны Москвы


Информационный портал об автомобилях и автосалонах Москвы

Автоновости

Список Автосалонов

Каталог Автомобилей

Карта Москвы


Сегодня:
17 октября 2019
   
Автоинформация
Автоновости
Список автосалонов
Новости автосалонов
Каталог автомобилей
Выставки автомобилей

Автокредитование
О кредите
Брать или не брать...
Условия приобретения
Список документов
Прогнозы специалистов
Подводные камни

Автострахование
Виды страхования
Как выбрать компанию
Действия при ДТП
Словарь

Все о регистрации ТС
Постановка на учет
Техосмотр в ГИБДД РФ
МРЭО г. Москвы
Нотариусы г. Москвы
Транспортный налог

Покупаем Авто
Классификация авто
Выбираем новое авто
Выбираем б/у авто

На дорогах Москвы
Если Вы попали в ДТП
Экстренные телефоны
Авто штрафы
Схемы автоподстав
Общение с ГИБДД
Спецномера
Коды регионов
Коды представительств
Штрафстоянки

Nissan 350Z

Версия для печати Отправить на e-mail

Nissan 350ZNissan 350Z – чистокровный спортивный автомобиль. Разгон от 0 до 100 км/ч за 5,9 секунд. Прекрасная аэродинамика. Отточенное управление. Высокое внимание вопросам безопасности. Все это дает владельцу 350Z мощный заряд положительных эмоций.
Вы ощущаете «интеллект» и мощность автомобиля Nissan 350Z каждый раз, когда разгоняетесь, проходите поворот или жмете на педаль тормоза. Превосходная аэродинамика и развесовка делают его отлично управляемым, от двигателя гоночного автомобиля захватывает дух.
Распределение массы на передние/задние колеса составляет 53/47.
При интенсивном торможении на подходе к повороту передние колеса догружаются, что улучшает их сцепление с дорогой  при входе в поворот. Затем, когда вы ускоряетесь, догружаются задние колеса, и распределение нагрузки достигает значения 50/50. Такая отличная сбалансированность автомобиля позволяет всегда получать оптимальное сцепление всех колес с дорогой  и максимальную силу тяги.
Как и в гоночных автомобилях, 350Z имеет колеса, расположенные по углам кузова. Расположение центра масс посередине автомобиля обеспечивается смещением двигателя назад, а топливного бака вперед, а также расположением водителя ближе к центру. Большая колесная база и сосредоточение масс в центре автомобиля обеспечивают ему отличную курсовую устойчивость, что особенно важно на высоких скоростях.
Nissan 350ZДвигатель V6, 3.5 л, 280 л.с. - 280 л.с. «чистой» мощности при 6200 мин-1. Она, и вправду, «чистая». Ни турбонаддува, ни интеркулера - никаких хитростей. Двигатель 350Z является атмосферным.
Он обеспечивает стремительное ускорение в  любом режиме благодаря ровной характеристике крутящего момента, который достигает 360 Нм.
Усовершенствованная система охлаждения, впускной коллектор, улучшающий распределение воздуха, современная система выпуска, изменяемые фазы газораспределения. И в результате вы имеете двигатель, доставляющий истинное удовольствие от вождения.
Автомобиль 350Z выпускается с фронтальными, боковыми и оконными подушками безопасности. Это означает, что вы и ваш пассажир защищены от удара с любой стороны.

Автосалоны Ниссан >>
Рейтинг автосалонов

Рейтинг автомобилей


Пробки на Яндекс.Картах

#

Система Orphus




при использовании материалов ссылка на информационный портал
про автомобили и автосалоны Москвы обязательна.  © 2004-2019