портал автомобилей и автосалонов Москвы
информационный портал

автомобили и автосалоны Москвы


Информационный портал об автомобилях и автосалонах Москвы

Автоновости

Список Автосалонов

Каталог Автомобилей

Карта Москвы


Сегодня:
23 августа 2019
   
Автоинформация
Автоновости
Список автосалонов
Новости автосалонов
Каталог автомобилей
Выставки автомобилей

Автокредитование
О кредите
Брать или не брать...
Условия приобретения
Список документов
Прогнозы специалистов
Подводные камни

Автострахование
Виды страхования
Как выбрать компанию
Действия при ДТП
Словарь

Все о регистрации ТС
Постановка на учет
Техосмотр в ГИБДД РФ
МРЭО г. Москвы
Нотариусы г. Москвы
Транспортный налог

Покупаем Авто
Классификация авто
Выбираем новое авто
Выбираем б/у авто

На дорогах Москвы
Если Вы попали в ДТП
Экстренные телефоны
Авто штрафы
Схемы автоподстав
Общение с ГИБДД
Спецномера
Коды регионов
Коды представительств
Штрафстоянки

Opel Zafira

Версия для печати Отправить на e-mail

Opel ZafiraНовый Opel Zafira создан для полноценной жизни. Идеальное сочетание просторного салона, стиля и динамики. Автомобиль, способный вместить семерых, отвезет вашу семью, друзей или коллег туда, куда вы пожелаете. Система Flex7® предоставляет широкие возможности трансформации салона, позволяющие перевозить большое количество груза, а также путешествовать большими компаниями. Так чего же ждать? В мире еще осталось множество мест, где вы не были. Отправляйтесь туда на новом Opel Zafira.
Система Flex7® предлагает семь посадочных мест. Система организации багажного отделения FlexOrganizer® обеспечивает удобное размещение багажа. Обе системы разработаны для того, чтобы сделать жизнь легче, приятней и веселей.
На новый Opel Zafira устанавливаются четыре бензиновых двигателя. Все они выполнены по технологии ECOTEC® и имеют четыре клапана на цилиндр, что в сочетании с применением турбонаддува (двигатель 2.0T) и технологии TWINPORT (двигатель 1,6) позволило добиться исключительно высоких мощностно-скоростных характеристик без дополнительного увеличения массы и расхода топлива.
Для обеспечения безопасности и уверенности при вождении система интерактивного управления (IDS) Opel Zafira координирует работу различных систем активной безопасности, таких как антиблокировочная тормозная система, система противодействия боковому скольжению в поворотах и система динамической стабилизации автомобиля. Данная система является составной частью комплексной системы SAFETEC®, которая включает в себя передние и боковые подушки безопасности, а также опционные надувные оконные шторки.
IDSPlus с системой непрерывного управления (CDC) в режиме реального времени отслеживает динамические процессы всех колес и непрерывно изменяет характеристики жесткости подвески для наилучшего соответствия состоянию дорожного покрытия и скоростному режиму движения. Благодаря наличию данной системы вы сможете насладиться исключительно отточенной управляемостью, уверенным прохождением поворотов и повышенной Opel Zafiraустойчивостью на дороге.
Кнопка “SportSwitch" привносит дополнительную изюминку в великолепную управляемость Opel Zafira. Данная кнопка, наряду со спортивным шасси и системой IDSPlus, входит в «спортивный пакет» и служит для активации спортивного режима.
Автомобиль оснащен системой защиты пешеходов, которая представляет собой особую конструкцию передней части кузова. Элементы передней части кузова имеют конструктивно предопределенный характер деформации, что позволяет существенно снизить тяжесть травм пешеходов при ДТП.
Система адаптивного головного освещения (AFL), использующая мощные ксеноновые лампы, способна адаптироваться к скорости автомобиля и углу поворота рулевого колеса для обеспечения более эффективной освещенности дороги при прохождении поворотов.
Благодаря применению новейшей технологии SAFETEC®, модели Zafira удалось добиться максимального пятизвездочного рейтинга по результатам краш-тестов по методике NCAP.

Автосалоны Опель >>
Рейтинг автосалонов

Рейтинг автомобилей


Пробки на Яндекс.Картах

#

Система Orphus




при использовании материалов ссылка на информационный портал
про автомобили и автосалоны Москвы обязательна.  © 2004-2019