портал автомобилей и автосалонов Москвы
информационный портал

автомобили и автосалоны Москвы


Информационный портал об автомобилях и автосалонах Москвы

Автоновости

Список Автосалонов

Каталог Автомобилей

Карта Москвы


Сегодня:
18 июня 2019
   
Автоинформация
Автоновости
Список автосалонов
Новости автосалонов
Каталог автомобилей
Выставки автомобилей

Автокредитование
О кредите
Брать или не брать...
Условия приобретения
Список документов
Прогнозы специалистов
Подводные камни

Автострахование
Виды страхования
Как выбрать компанию
Действия при ДТП
Словарь

Все о регистрации ТС
Постановка на учет
Техосмотр в ГИБДД РФ
МРЭО г. Москвы
Нотариусы г. Москвы
Транспортный налог

Покупаем Авто
Классификация авто
Выбираем новое авто
Выбираем б/у авто

На дорогах Москвы
Если Вы попали в ДТП
Экстренные телефоны
Авто штрафы
Схемы автоподстав
Общение с ГИБДД
Спецномера
Коды регионов
Коды представительств
Штрафстоянки

Peugeot 206

Версия для печати Отправить на e-mail

Peugeot 206Разработчики придали кузову изящность и легкость, которая свойственна космическим кораблям в фантастических фильмах. Стильный дизайн опережает свое время.
Интегрированная аудио-система (по дополнительному заказу). Благодаря дисплею с интуитивно понятным интерфейсом, водитель получает возможность выбирать музыку, не отвлекаясь от дороги. Дисплей вынесен на верхнюю часть передней панели и оборудован джойстиком на рулевой колонке. Магнитолы Peugeot 2030 и 2040 (Blaupunkt) полностью объединены с интерьером. Благодаря этому они не интересуют похитителей.
Элегантный и комфортабельный PEUGEOT 206 был сконструирован и впервые запущен в производство в 1998 году. Не нужно разбираться в автомобилях, чтобы почувствовать превосходство этого автомобиля над другими моделями.
Качество воздуха в автомобиле — важный фактор для обеспечения здоровья водителя, особенно в условиях города. Наличие электростатического фильтра вентиляции салона и функции рециркуляции воздуха обеспечивают высокое качество воздуха в салоне.
Жесткое шасси 206, помимо очевидных плюсов в управляемости автомобиля, обеспечивает исключительно качественную звукоизоляцию, сравнимую с PEUGEOT 406. Нижняя часть кузова, так же как и соединения между ее частями была разработана специально для снижения уровня дорожного шума в салоне. Цельная передняя панель кузова также значительно улучшает звукоизоляцию.
Технические характеристики PEUGEOT 206 значительно усовершенствованы. Обычно они характеризуют автомобили еще более высокого класса: это расширенный объем салона, активная и пассивная безопасность, управляемость и комфорт, звукоизоляция.
PEUGEOT 206 по Вашему желанию может быть оборудован новым атмосферным дизельным двигателем DW8 с рабочим объемом 1,9 л или обновленными бензиновыми двигателями серии TU объемом 1,1 л, 1,4 л и 1,6 л.
Peugeot 206Адаптивная автоматическая коробка передач. Кроме традиционной 5-ступенчатой механической КПП, PEUGEOT 206 XT может комплектоваться новой 4-ступенчатой трехрежимной АКПП. Помимо ставших привычными спортивного и зимнего режимов, эта новейшая АКПП предоставляет «интеллектуальный» режим «D». При спокойной езде этот режим обеспечивает максимальную экономию топлива. При «спортивном» стиле езды главной задачей управляющего компьютера становятся наиболее эффективные разгоны и торможения.
Пассивной безопасности нового автомобиля изначально уделялось огромное внимание. Скрупулезно просчитанный и испытанный различными системами тестирования кузов включает в себя множество зон запрограммированной деформации, усилителей и ребер жесткости.
Конструкторы уделили особенное внимание безопасности водителя и пассажиров. Благодаря улучшенной пиротехнической системе натяжения ремней безопасности, 206 надежно и мягко удерживает пассажиров в случае столкновения.
Автомобиль оборудован несколькими подушками безопасности. Это надежная водительская подушка безопасности и отключаемая пассажирская подушка. Рядом с водителем можно установить детское сиденье.

Автосалоны Пежо >>
Рейтинг автосалонов

Рейтинг автомобилей


Пробки на Яндекс.Картах

#

Система Orphus




при использовании материалов ссылка на информационный портал
про автомобили и автосалоны Москвы обязательна.  © 2004-2019