портал автомобилей и автосалонов Москвы
информационный портал

автомобили и автосалоны Москвы


Информационный портал об автомобилях и автосалонах Москвы

Автоновости

Список Автосалонов

Каталог Автомобилей

Карта Москвы


Сегодня:
20 августа 2019
   
Автоинформация
Автоновости
Список автосалонов
Новости автосалонов
Каталог автомобилей
Выставки автомобилей

Автокредитование
О кредите
Брать или не брать...
Условия приобретения
Список документов
Прогнозы специалистов
Подводные камни

Автострахование
Виды страхования
Как выбрать компанию
Действия при ДТП
Словарь

Все о регистрации ТС
Постановка на учет
Техосмотр в ГИБДД РФ
МРЭО г. Москвы
Нотариусы г. Москвы
Транспортный налог

Покупаем Авто
Классификация авто
Выбираем новое авто
Выбираем б/у авто

На дорогах Москвы
Если Вы попали в ДТП
Экстренные телефоны
Авто штрафы
Схемы автоподстав
Общение с ГИБДД
Спецномера
Коды регионов
Коды представительств
Штрафстоянки

Porsche Cayenne

Версия для печати Отправить на e-mail

Porsche CayenneРазработчики Porsche всегда пытаются достичь невозможного, постоянно придерживаясь строгих принципов совершенствования каждой детали. Если концепция разработки указывает на невыполнимое, Porsche всегда способен доказать, что то,чем он располагает — возможно единственное решение, предначертанное законами самой природы. Porsche Cayenne разработан в трех исполнениях. Cayenne — универсальный автомобиль для любой местности, в котором присутствуют все компоненты удобства и практичности. Cayenne S — автомобиль повышенной прочности и надежности. Отличается количеством автоматических устройств и универсальностью. Cayenne Turbo — последняя версия, в которой воплощены лучшие решения семейства Porsche Cayenne.
Porsche Cayenne — прагматик, во всех смыслах. Его концепция — гармоничность в каждой области. И в каждой области он специалист. Его «умному» полному приводу покоряются все дороги и бездорожья. Двигатель V6 c 184 кВ (250 л.с.) и максимальным крутящим моментом 310 Нм заботится о спокойной, сильной тяге при езде на далёкие расстояния. Максимальная скорость более чем 210 км/ч придаёт ему черты спортивного автомобиля, раскрывая наиболее эффективно всю мощность автомобиля.
Porsche CayenneМногие называют его автомобилем повышенной проходимости. Другие — Sports Utility Vehicle (SUV) или семейным автомобилем. Или первым пятидверным Porsche. Cayenne S — это Porsche, и прежде всего это спортивный автомобиль, обладающий выдающимся тяговым усилием и отличной управляемостью на любой поверхности.
Porsche Cayenne S — прагматик во всех смыслах. Его концепция — гармоничность в каждой области. В каждой области он специалист.
Мощность — 450 л.с., крутящий момент — 620 Нм, 100 км/ч за 5,6 секунды, максимальная скорость — 266 км/ч. Такие технические характеристики делают Cayenne одним из самых быстрых внедорожников. Шестиступенчатая автоматическая коробка Tiptronic S входит в стандартное оборудование на Cayenne. Обе версии являются полноприводными и оснащены уже получившей мировую известность системой стабилизации движения PMS (Porsche Stability Management), которая была специально доработана для этой модели.

Автосалоны Порше >>
Рейтинг автосалонов

Рейтинг автомобилей


Пробки на Яндекс.Картах

#

Система Orphus




при использовании материалов ссылка на информационный портал
про автомобили и автосалоны Москвы обязательна.  © 2004-2019