портал автомобилей и автосалонов Москвы
информационный портал

автомобили и автосалоны Москвы


Информационный портал об автомобилях и автосалонах Москвы

Автоновости

Список Автосалонов

Каталог Автомобилей

Карта Москвы


Сегодня:
20 июня 2019
   
Автоинформация
Автоновости
Список автосалонов
Новости автосалонов
Каталог автомобилей
Выставки автомобилей

Автокредитование
О кредите
Брать или не брать...
Условия приобретения
Список документов
Прогнозы специалистов
Подводные камни

Автострахование
Виды страхования
Как выбрать компанию
Действия при ДТП
Словарь

Все о регистрации ТС
Постановка на учет
Техосмотр в ГИБДД РФ
МРЭО г. Москвы
Нотариусы г. Москвы
Транспортный налог

Покупаем Авто
Классификация авто
Выбираем новое авто
Выбираем б/у авто

На дорогах Москвы
Если Вы попали в ДТП
Экстренные телефоны
Авто штрафы
Схемы автоподстав
Общение с ГИБДД
Спецномера
Коды регионов
Коды представительств
Штрафстоянки

Renault Vel Satis

Версия для печати Отправить на e-mail

Renault Vel SatisБольшие двери облегчают посадку в автомобиль. Касаясь мягко закругленных линий двери, рука инстинктивно сразу же находит то, что ищет. Мировая премьера - высококомфортабельные передние сидения с раздельной регулировкой наклона двух частей спинки и встроенным ремнем безопасности. Разработаны в соответствии с требованиями эргономики, снабженные широкой подушкой, они состоят из трех частей - для наилучшей поддержки тела. Имеют пять регулировок с электроприводами, четыре из которых могут запоминать и точно адаптироваться к комплекции любого сидящего. В Вель Сатис образовано пространство, где звук обретает превосходное звучание. В аудиосистеме "Grand Auditorium" с CD-ченджером на 6 дисков и четырьмя звуковыми колонками "Cabass". Исключительная вместимость салона, большая площадь остекления, высокая посадка над дорогой позволяет не сомневаться в том, что это автомобиль высокого класса. От проникновения загрязняющих веществ салон защищен системой рециркуляции воздуха, которая автоматически включается по сигналу датчика токсичности наружного воздуха.
Волевой характер Вель Сатис создается первоклассной динамикой. Узнаваемый по своему мягкому звучанию, 6-цилиндровый V-образный 24-клапанный 245-сильный бензиновый двигатель объемом 3.5 л соединяет в себе мощность на высоких и тяговитость на малых оборотах, что придает его работе особую плавность. Новый бензиновый двигатель 2.0 Turbo, оборудованный турбокомпрессором с двойным входом, отличается резвостью и высокой экономичностью.
Renault Vel SatisКонтроль над дорогой позволяет предвидеть в пути любые ситуации. В сложных ситуациях в действие вступает целый комлекс электронных систем помощи водителю. Безопасность составляет множество систем: - регулятор-ограничитель скорости движения с оргаанами управления на рулевом колесе; - автоматический стояночный тормоз; - антиблокировочная система тормозов - ABS с электронным регулятором тормозных усилий EBV, действующая с овместно с системой экстренного торможения; - система стабилизации траектории движения - ESP, действующая совместно с противобуксовочной системой ASR, контролирующая устойчивость автомобиля при объезде неожиданного препятствия; - система контроля давления в шинах показывает давление в шинах и выдает информацию о его отклонении от нормы; - противотуманные фары; - система контроля парковки при движении задним ходом, обнаруживающая неподвижные препятствия позади автомобиля; - усиленная конструкция кузова; - подушки безопасности; - подголовники сидений.

Автосалоны Рено >>
Рейтинг автосалонов

Рейтинг автомобилей


Пробки на Яндекс.Картах

#

Система Orphus




при использовании материалов ссылка на информационный портал
про автомобили и автосалоны Москвы обязательна.  © 2004-2019