портал автомобилей и автосалонов Москвы
информационный портал

автомобили и автосалоны Москвы


Информационный портал об автомобилях и автосалонах Москвы

Автоновости

Список Автосалонов

Каталог Автомобилей

Карта Москвы


Сегодня:
23 августа 2019
   
Автоинформация
Автоновости
Список автосалонов
Новости автосалонов
Каталог автомобилей
Выставки автомобилей

Автокредитование
О кредите
Брать или не брать...
Условия приобретения
Список документов
Прогнозы специалистов
Подводные камни

Автострахование
Виды страхования
Как выбрать компанию
Действия при ДТП
Словарь

Все о регистрации ТС
Постановка на учет
Техосмотр в ГИБДД РФ
МРЭО г. Москвы
Нотариусы г. Москвы
Транспортный налог

Покупаем Авто
Классификация авто
Выбираем новое авто
Выбираем б/у авто

На дорогах Москвы
Если Вы попали в ДТП
Экстренные телефоны
Авто штрафы
Схемы автоподстав
Общение с ГИБДД
Спецномера
Коды регионов
Коды представительств
Штрафстоянки

Renault Trafic

Версия для печати Отправить на e-mail

Renault TraficПрактичность и надежность этого автомобиля делает его не только идеальным спутником для любых семейных поездок, но и надежным помощником в проведении бизнес – мероприятий. Наделенный богатыми возможностями трансформации, Renault Trafic Combi предлагается с многочисленными вариантами конфигурации дверей (боковых и задней) и задних сидений (2-го и 3-го рядов), что позволяет разместить в салоне до девяти человек. Достаточное по грузовому объему багажное отделение можно дополнительно увеличить за счет складывающегося сиденья 3-го ряда. Вы сможете увезти все, что вам нужно – вам не придется выбирать между грузовым объемом и числом мест. Обе модификации Trafic Combi позволяют перевозить около 1200 кг груза, а версия с длинномерным кузовом имеет объем багажного отделения более 2 м3
Renault Trafic Bus – это автомобиль, создающий имидж. Задуманный как «дом на колесах», он превращает даже самую короткую поездку в комфортное путешествие. Аналог легковых автомобилей представительского класса, динамичный и элегантный Trafic Bus с передним бампером в тон цвета кузова и колпаками колес maxi имеет уютный салон с велюровыми сиденьями, подлокотниками и напольными ковриками. Здесь могут разместиться семь или восемь человек.
Кабина Trafic Combi и Trafic Bus обладает совершенной эргономичностью. Передние сиденья с подлокотниками и регулировкой поясничного подпора (в зависимости от модификации) предотвращают усталость водителя и пассажира. Рычаг 6-ступенчатой коробки передач встроен в приборную панель, что упрощает переключение передач. Кроме того, она снабжена многочисленными и удобными в повседневном использовании вещевыми отделениями и карманами.
На любой дороге и при любом типе движения Trafic Combi и Trafic Bus безупречно выдерживает траекторию. Отличная устойчивость создается передней подвеской типа Мак-Ферсон и стабилизатором поперечной устойчивости. Задняя подвеска выполнена на гибкой балке новой конструкции, гидравлических амортизаторах и элементах переменной жесткости. Она адаптируется к степени нагруженности автомобиля и обеспечивает его безупречную устойчивость на дороге.Renault Trafic
Многочисленные системы позволяют распознать и предотвратить опасность. Большая площадь остекления кузова улучшает обзорность. Высокая посадка водителя и наружные зеркала заднего вида с увеличенным обзором сокращают мертвый угол.
Renault Trafic Combi/Bus оснащен двухлитровым 16-клапанным двигателем, который развивает мощность 120 л.с. Вкупе с 6-ступенчатой механической коробкой передач он обеспечивает быстрые разгоны на промежуточных передачах, причем использование 6-ой передачи снижает расход топлива и уровень шума.
Расход топлива в смешанном цикле при серийно устанавливаемом 90-литровом топливном баке обеспечивает рекордный запас хода в 1200 км. Межсервисные интервалы составляют 15 000 км пробега или два года эксплуатации. Двигатель Trafic отвечает нормам Euro 3 и чрезвычайно бережно относится к окружающей среде.

Автосалоны Рено >>
Рейтинг автосалонов

Рейтинг автомобилей


Пробки на Яндекс.Картах

#

Система Orphus




при использовании материалов ссылка на информационный портал
про автомобили и автосалоны Москвы обязательна.  © 2004-2019