портал автомобилей и автосалонов Москвы
информационный портал

автомобили и автосалоны Москвы


Информационный портал об автомобилях и автосалонах Москвы

Автоновости

Список Автосалонов

Каталог Автомобилей

Карта Москвы


Сегодня:
20 июня 2019
   
Автоинформация
Автоновости
Список автосалонов
Новости автосалонов
Каталог автомобилей
Выставки автомобилей

Автокредитование
О кредите
Брать или не брать...
Условия приобретения
Список документов
Прогнозы специалистов
Подводные камни

Автострахование
Виды страхования
Как выбрать компанию
Действия при ДТП
Словарь

Все о регистрации ТС
Постановка на учет
Техосмотр в ГИБДД РФ
МРЭО г. Москвы
Нотариусы г. Москвы
Транспортный налог

Покупаем Авто
Классификация авто
Выбираем новое авто
Выбираем б/у авто

На дорогах Москвы
Если Вы попали в ДТП
Экстренные телефоны
Авто штрафы
Схемы автоподстав
Общение с ГИБДД
Спецномера
Коды регионов
Коды представительств
Штрафстоянки

Renault Scenic

Версия для печати Отправить на e-mail

Renault ScenicRenault Scenic – это трансформируемость и просторность минивэна в сочетании с комфортным вождением легкового автомобиля, компактный дизайн и большое внутреннее пространство, инновационные технологии и функциональный комфорт.
Автомобиль унаследовал лучшее из серии Megane и приобрёл собственную индивидуальность. Экспрессивный дизайн Scenic одновременно напоминает хэтчбэк Megane и своего предшественника. Лаконичность и подтянутость линий определяет характер его облика, уютный и просторный интерьер отличается усовершенствованным передним пространством и завершенностью форм.
Главные черты салона Renault Scenic – современность и сдержанность. Это типично минивэновский салон, просторный, дружелюбный и светлый. От салона Megane его отличает оригинальная приборная панель с простыми линиями. Она открыта взору всех сидящих в автомобиле.
Scenic выполнен по принципу «автомобиля на заказ», впервые применённому для Megane, и предлагается в разных сочетаниях интерьеров (Authentique, Expression или Privilege).
Однообъемный Renault Scenic создает впечатление прочности и компактности. Это ощущение цельности облика автомобиля стало плодом огромной проделанной работы над качеством деталей. Об этом говорят тщательно выверенные зазоры кузовных деталей, сдержанность линий и обводов, точность сборки и подгонки.
Отличная шумоизоляция и мощные узлы отопления и кондиционирования воздуха обеспечивают наилучший уровень акустического и климатического комфорта Scenic.
Scenic представляет собой пример автомобиля, для которого безопасность является одним из «врожденных» свойств. Устойчивость и эффективность тормозной системы и элементы, позволяющие предотвращать опасные ситуации, обеспечивают максимальную безопасность водителя и пассажиров.
Renault Scenic получил максимальную оценку за безопасноcть по результатам краш-тестов EuroNcap – 5 звёзд.Renault Scenic
Автомобиль оборудован системой защиты Renault третьего поколения, в состав которой входят адаптивные подушки безопасности с двумя степенями наполнения и адаптивные ремни безопасности с двойными ограничителями усилия на 400 даН и двойными преднатяжителями на передних сиденьях. Для этой же цели имеются две встроенные в сиденья боковые подушки для защиты грудной клетки передних пассажиров и боковые надувные шторки для защиты головы передних и задних пассажиров, как взрослых, так и детей.
Renault Scenic предлагается с широким выбором силовых агрегатов, обеспечивающих приятную и динамичную езду. Гамма бензиновых двигателей включает в себя 16-клапанные двигатели объемом 1,6 и 2,0 л и мощностью соответственно 115 и 136 л.с.

Автосалоны Рено >>
Рейтинг автосалонов

Рейтинг автомобилей


Пробки на Яндекс.Картах

#

Система Orphus




при использовании материалов ссылка на информационный портал
про автомобили и автосалоны Москвы обязательна.  © 2004-2019