портал автомобилей и автосалонов Москвы
информационный портал

автомобили и автосалоны Москвы


Информационный портал об автомобилях и автосалонах Москвы

Автоновости

Список Автосалонов

Каталог Автомобилей

Карта Москвы


Сегодня:
23 августа 2019
   
Автоинформация
Автоновости
Список автосалонов
Новости автосалонов
Каталог автомобилей
Выставки автомобилей

Автокредитование
О кредите
Брать или не брать...
Условия приобретения
Список документов
Прогнозы специалистов
Подводные камни

Автострахование
Виды страхования
Как выбрать компанию
Действия при ДТП
Словарь

Все о регистрации ТС
Постановка на учет
Техосмотр в ГИБДД РФ
МРЭО г. Москвы
Нотариусы г. Москвы
Транспортный налог

Покупаем Авто
Классификация авто
Выбираем новое авто
Выбираем б/у авто

На дорогах Москвы
Если Вы попали в ДТП
Экстренные телефоны
Авто штрафы
Схемы автоподстав
Общение с ГИБДД
Спецномера
Коды регионов
Коды представительств
Штрафстоянки

Renault Megane

Версия для печати Отправить на e-mail

Renault MeganeRenault Megane задуман как автомобиль, способный обеспечить высокий уровень комфорта как водителю, так и пассажирам. Даже в автомобиле базовой комплектации Вы можете отрегулировать положение руля в двух плоскостях, по высоте и в продольном направлении (редкость в этом классе). Ваша посадка на водительском месте идеальна благодаря эргономичным и удобно расположенным органам управления.
На любом месте просторного и комфортабельного салона Вам обеспечена полная свобода движений. В Renault Megane sedan – увеличенная колесная база, что дает повышенный комфорт и самое большое пространство для ног пассажиров, сидящих сзади (в этом классе автомобилей).
Расположение многочисленных вещевых отделений тщательно продумано: отсеки под крышками в полу, отделения для мелких вещей в подлокотниках, а главное – охлаждаемый вещевой ящик объёмом 17 литров (при наличии кондиционера), в который, в частности, свободно помещается большая бутылка воды.
Renault Megane sedan – обладатель самого большого багажника в своем классе – 520 литров.
Предмет гордости Renault Megane sedan – двигатели. Они сочетаются с коробками передач с Renault Meganeвеликолепно подобранными передаточными числами. Многоклапанные бензиновые двигатели (1,4 л 16V, 1,6 л 16V и 2,0 л 16V) с электронной педалью акселератора и изменяемыми фазами газораспределения впускных клапанов гарантируют мощный разгон во всем диапазоне оборотов без провалов.
Резкий разгон и отличная приёмистость, высокий крутящий момент на низких оборотах, большая мощность, низкий расход топлива, лёгкость управления – всё это обеспечивает удобство эксплуатации и дарит удовольствие от вождения.
В некоторых ситуациях, требующих чрезвычайно быстрой и точной реакции, Ваш автомобиль мгновенно вносит сам необходимые коррективы. При обнаружении потенциальной опасности автоматически включаются эффективные и быстродействующие системы.
Самыми яркими примерами таких систем являются: система экстренного торможения, действующая совместно с АБС, антипробуксовочная система, система контроля недостаточной поворачиваемости в дополнение к системе стабилизации траектории движения и автоматическое включение аварийной сигнализации при экстренном торможении.
Оптимальная защита водителя и всех пассажиров обеспечивается соединением отличных ездовых качеств автомобиля с высоким уровнем безопасности. Каркас кузова с программируемой деформацией, со складывающимися передней и задней частями, с деталями из стали со сверхвысоким пределом текучести разработан таким образом, чтобы обеспечить поглощение энергии удара и защиту салона.Renault Megane
Система защиты Renault третьего поколения SRP 3 в салоне обеспечивает одинаковую защиту для всех пассажиров. Этот уникальный комплекс программируемого удержания включает в себя две адаптивные фронтальные подушки безопасности, боковые подушки безопасности для защиты грудной клетки пассажиров на передних и задних сиденьях и надувные шторки для защиты головы как взрослых, так и детей.
В Renault Megane sedan – 6 подушек безопасности входят в базовую комплектацию.
Действие подушек безопасности дополняется использованием трёхточечных ремней безопасности с двойными преднатяжителями и ограничителями усилия, не имеющих аналогов на рынке.
При ударе эти системы безопасности срабатывают в течение тысячных долей секунды, обеспечивая уникальную по эффективности защиту независимо от Вашего возраста и телосложения.

Автосалоны Рено >>
Рейтинг автосалонов

Рейтинг автомобилей


Пробки на Яндекс.Картах

#

Система Orphus




при использовании материалов ссылка на информационный портал
про автомобили и автосалоны Москвы обязательна.  © 2004-2019