портал автомобилей и автосалонов Москвы
информационный портал

автомобили и автосалоны Москвы


Информационный портал об автомобилях и автосалонах Москвы

Автоновости

Список Автосалонов

Каталог Автомобилей

Карта Москвы


Сегодня:
21 августа 2019
   
Автоинформация
Автоновости
Список автосалонов
Новости автосалонов
Каталог автомобилей
Выставки автомобилей

Автокредитование
О кредите
Брать или не брать...
Условия приобретения
Список документов
Прогнозы специалистов
Подводные камни

Автострахование
Виды страхования
Как выбрать компанию
Действия при ДТП
Словарь

Все о регистрации ТС
Постановка на учет
Техосмотр в ГИБДД РФ
МРЭО г. Москвы
Нотариусы г. Москвы
Транспортный налог

Покупаем Авто
Классификация авто
Выбираем новое авто
Выбираем б/у авто

На дорогах Москвы
Если Вы попали в ДТП
Экстренные телефоны
Авто штрафы
Схемы автоподстав
Общение с ГИБДД
Спецномера
Коды регионов
Коды представительств
Штрафстоянки

Renault Laguna

Версия для печати Отправить на e-mail

Renault LagunaИзящный, но внушительный внешний вид подчеркивает мощность и надежность автомобиля. Элегантные линии создают ощущение силы, способной преодолеть любые испытания. Laguna сочетает внешний вид динамичного купе и качества седана.
Laguna обладает светлым и уютным салоном. Мягкие линии приборной панели, выполненной из тщательно подобранных материалов, одновременно тонизируют и успокаивают. Все продумано, вплоть до возможности регулировать освещение.
Предупреждение и защита ABS снабжена электронной системой распределения тормозного усилия и дополнена устройством помощи при экстренном торможении, позволяя минимизировать тормозной путь и использовать тормоза с максимальной эффективностью. Система контроля силы тяги помогает контролировать автомобиль, а в комбинации с ESP (электронной системой стабилизации траектории) позволяет уверенно управлять автомобилем вне зависимости от дорожных условий. Великолепная обзорность без «слепых» зон и мощные широколучевые ксеноновые фары дополняют богатый спектр элементов активной безопасности автомобиля Laguna.
Безопасность водителя и пассажира обеспечивают подушки безопасности различного объема и «интеллектуальные» ремни безопасности. Эти два средства защиты могут измерять силу удара и смягчить его, оптимально распределяя воздействие. Датчики могут определять особенности положения водителя, за счет этого в случае аварии подушки безопасности срабатывают с максимальной эффективностью. Ремни безопасности передних и боковых задних сидений оборудованы преднатяжителями и ограничителями усилия, которые помогают свести к минимуму воздействие на область груди и плеч. Боковые подушки безопасности активируются в случае бокового столкновения. Они позволяют защитить область головы водителя и пассажиров. Renault Laguna
16-клапанный двигатель объемом 1,8 литров и мощностью 123 л.с. оборудован синхронизатором распредвала. Приемистый двигатель отлично держит крутящий момент на низких скоростях. 16-клапанный двигатель объемом 2 литра и мощностью 140 л.с., разработанный в сотрудничестве с Renault Sport, позволяет развивать крутящий момент до 200 Н.м. при 4100 об/мин и обеспечивает улучшенный расход топлива, снижение выбросов и оптимизированное сгорание топливной смеси.
Новое поколение — более точная и удобная пятискоростная коробка передач. Четырехскоростная автоматическая коробка передач типа Proactive с возможностью последовательного переключения обеспечивает плавность вождения.

Автосалоны Рено >>
Рейтинг автосалонов

Рейтинг автомобилей


Пробки на Яндекс.Картах

#

Система Orphus




при использовании материалов ссылка на информационный портал
про автомобили и автосалоны Москвы обязательна.  © 2004-2019