портал автомобилей и автосалонов Москвы
информационный портал

автомобили и автосалоны Москвы


Информационный портал об автомобилях и автосалонах Москвы

Автоновости

Список Автосалонов

Каталог Автомобилей

Карта Москвы


Сегодня:
20 октября 2019
   
Автоинформация
Автоновости
Список автосалонов
Новости автосалонов
Каталог автомобилей
Выставки автомобилей

Автокредитование
О кредите
Брать или не брать...
Условия приобретения
Список документов
Прогнозы специалистов
Подводные камни

Автострахование
Виды страхования
Как выбрать компанию
Действия при ДТП
Словарь

Все о регистрации ТС
Постановка на учет
Техосмотр в ГИБДД РФ
МРЭО г. Москвы
Нотариусы г. Москвы
Транспортный налог

Покупаем Авто
Классификация авто
Выбираем новое авто
Выбираем б/у авто

На дорогах Москвы
Если Вы попали в ДТП
Экстренные телефоны
Авто штрафы
Схемы автоподстав
Общение с ГИБДД
Спецномера
Коды регионов
Коды представительств
Штрафстоянки

Skoda Octavia

Версия для печати Отправить на e-mail

Skoda OctaviaВсегда современный кузов седана Octavia оригинальных очертаний — это удачное сочетание индивидуальности, функциональности, аэродинамики и характера. Автомобили Skoda не утратили своей элегантности и характерной экспрессивности. Их название стало синонимом качества, надежности и безопасности для покупателей во многих странах мира.
Octavia Combi — универсал появился вскоре после начала выпуска седана и очень быстро завоевал хорошую репутацию благодаря привлекательному внешнему виду, эксплуатационным показателям и потребительским качествам.
Octavia / Octavia Combi RS предназначена для поклонников динамичной езды. Оснащенная турбонаддувным 20-клапанным двигателем рабочим объемом 1,8 л, эта Ocatvia развивает Skoda Octaviaмаксимальную скорость 235 км/ч (седан) и 231 км/ч (универсал). Несмотря на спортивный облик и технические характеристики, она обладает всеми достоинствами просторного автомобиля для дальних поездок.
Octavia Combi 4х4 особенно удобна для частых поездок в трудных климатических условиях, горных районах или по плохим дорогам. Эта модель также поставляется с кузовами седан и универсал.
Модельный ряд двигателей начинается с экономичных моделей рабочим объемом 1,4 и 1,6 л мощностью 55 кВт; двигателя объемом 1,6 л мощностью 74 кВт с переменной геометрией впускного тракта, а также двигателя 1,6 л / 75 кВт того же объема, но с электронной системой управления охлаждением, снижающей расход топлива и обеспечивающей полное соответствие строгим требованиям стандарта Евро-4.Skoda Octavia
Самый мощный бензиновый двигатель, устанавливаемый на модели Octavia и Octavia Combi — это 20-клапанный турбонаддувный двигатель объемом 1,8 л и мощностью 110 кВт с турбокомпрессором, охладителем сжатого воздуха, двумя распределительными валами в голове цилиндров и 5 клапанами на цилиндр. Более мощный вариант этого двигателя (132 кВт / 180 л.с.) устанавливается на спортивную модификацию RS.
Основной моделью дизельного двигателя является силовой агрегат SDI рабочим объемом 1,9 л мощностью 50 кВт с подачей воздуха без наддува и прямым впрыском топлива. Наиболее популярен у покупателей дизельный двигатель 1,9 TDI мощностью 66 кВт, поставляемый в двух вариантах – по требованиям Евро-2 и Евро-3. Имеется и более мощный двигатель, развивающий 81 кВт.

Автосалоны Шкода >>
Рейтинг автосалонов

Рейтинг автомобилей


Пробки на Яндекс.Картах

#

Система Orphus




при использовании материалов ссылка на информационный портал
про автомобили и автосалоны Москвы обязательна.  © 2004-2019