портал автомобилей и автосалонов Москвы
информационный портал

автомобили и автосалоны Москвы


Информационный портал об автомобилях и автосалонах Москвы

Автоновости

Список Автосалонов

Каталог Автомобилей

Карта Москвы


Сегодня:
19 октября 2019
   
Автоинформация
Автоновости
Список автосалонов
Новости автосалонов
Каталог автомобилей
Выставки автомобилей

Автокредитование
О кредите
Брать или не брать...
Условия приобретения
Список документов
Прогнозы специалистов
Подводные камни

Автострахование
Виды страхования
Как выбрать компанию
Действия при ДТП
Словарь

Все о регистрации ТС
Постановка на учет
Техосмотр в ГИБДД РФ
МРЭО г. Москвы
Нотариусы г. Москвы
Транспортный налог

Покупаем Авто
Классификация авто
Выбираем новое авто
Выбираем б/у авто

На дорогах Москвы
Если Вы попали в ДТП
Экстренные телефоны
Авто штрафы
Схемы автоподстав
Общение с ГИБДД
Спецномера
Коды регионов
Коды представительств
Штрафстоянки

Skoda NEW Octavia

Версия для печати Отправить на e-mail

Skoda NEW OctaviaНовая Octavia - автомобиль на все случаи жизни
Новые очертания кузова, заново спроектированный интерьер, оригинальная панель приборов, большее пространство на задних сиденьях, увеличенный багажник, прекрасные технические характеристики и широкий выбор современных экономичных бензиновых и дизельных двигателей, - все это новая Octavia, Octavia Combi и Combi 4x4. Познакомьтесь с ее дизайном, оборудованием и техническими характеристиками.
Новая Octavia стала длиннее, просторнее внутри для задних пассажиров, получила более Skoda NEW Octaviaвместительный багажник, базовый объем которого в 560 л (у Combi - 580 л) можно увеличить, сложив задние сиденья, до невероятной величины в 1335 л (1620 л у Combi)! Её превосходные технические характеристики стали ещё лучше благодаря новой ходовой части с современным передним и многофункциональным задним мостами.
Выбор современных силовых агрегатов удовлетворит поклонников как бензиновых, так и дизельных двигателей, как экономичного, так и спортивного стиля езды. Особо стоит выделить - бензиновый двигатель 1,6 FSI мощностью 85 кВт и дизель 2,0 TDI PD мощностью 103 кВт и революционной коробкой передач DSG. Можно выбрать и экономичный бензиновый двигатель 1,4 MPI мощностью 55 кВт или турбодизель 1,9 TDI PD мощностью 77 кВт. Даже на стандартную версию Classic устанавливаются четыре подушки безопасности (спереди и сзади), АБС, центральный замок,Skoda NEW Octavia водительское сиденье с регулировкой по высоте и кронштейны ISOFIX для установки детских кресел на задних сиденьях. На версии Ambiente, помимо стандартного оборудования Classic, имеются зеркала заднего вида с электрической регулировкой и обогревом, компьютер на приборной панели и тонированные стекла. Самая богатая комплектация, Elegance, включает, например, автоматическую систему кондиционирования воздуха Climatic, электрические стеклоподъемники всех дверей, противотуманные фары, 15-дюймовые легкосплавные колесные диски Orion, встроенную в зеркала подсветку зон возле дверей и многие другие элементы.Skoda NEW Octavia
Вождение Octavia можно сделать еще приятнее с помощью разнообразного дополнительного оборудования, поставляемого на заказ. Вот лишь некоторые примеры: можно заказать многофункциональное рулевое колесо, круиз-контроль, навигационную систему, высококачественную аудиосистему Melody, Stream или Audience, превосходную акустическую систему с цифровым эквалайзером, водительское сиденье с электрической регулировкой и памятью. Для повышения безопасности предлагаются подушки для защиты головы, активные подголовники передних сидений, электронная система поддержания курсовой устойчивости ESP.
NEW Octavia / NEW Octavia Combi RS предназначена для поклонников динамичной езды. Оснащенная турбонаддувным 20-клапанным двигателем рабочим объемом 1,8 л, эта Ocatvia развивает максимальную скорость 235 км/ч (седан) и 231 км/ч (универсал). Несмотря на спортивный облик и технические характеристики, она обладает всеми достоинствами просторного автомобиля для дальних поездок.

Автосалоны Шкода >>
Рейтинг автосалонов

Рейтинг автомобилей


Пробки на Яндекс.Картах

#

Система Orphus




при использовании материалов ссылка на информационный портал
про автомобили и автосалоны Москвы обязательна.  © 2004-2019