портал автомобилей и автосалонов Москвы
информационный портал

автомобили и автосалоны Москвы


Информационный портал об автомобилях и автосалонах Москвы

Автоновости

Список Автосалонов

Каталог Автомобилей

Карта Москвы


Сегодня:
22 августа 2019
   
Автоинформация
Автоновости
Список автосалонов
Новости автосалонов
Каталог автомобилей
Выставки автомобилей

Автокредитование
О кредите
Брать или не брать...
Условия приобретения
Список документов
Прогнозы специалистов
Подводные камни

Автострахование
Виды страхования
Как выбрать компанию
Действия при ДТП
Словарь

Все о регистрации ТС
Постановка на учет
Техосмотр в ГИБДД РФ
МРЭО г. Москвы
Нотариусы г. Москвы
Транспортный налог

Покупаем Авто
Классификация авто
Выбираем новое авто
Выбираем б/у авто

На дорогах Москвы
Если Вы попали в ДТП
Экстренные телефоны
Авто штрафы
Схемы автоподстав
Общение с ГИБДД
Спецномера
Коды регионов
Коды представительств
Штрафстоянки

Suzuki Ignis

Версия для печати Отправить на e-mail

Suzuki IgnisНовая динамичная многофункциональность Ignis подойдет для тех людей, кто любит водить автомобиль. Трехспицевое рулевое колесо очень удобно и смоделировано точно под охват ладоней. Верхняя часть рычага коробки передач покрыта кожей, а рычаг закрыт специально подобранным кожаным чехлом. Панель приборов выполнена в спортивном стиле, с двумя колодцами тахометра и спидометра, обрамленными цветом металлик.
Широкие сидения, прекрасная обзорность, простор для ног все это позволяет Вам расположиться в новом IGNIS с комфортом. Достаточно высоко установленные кресла и широко открывающиеся двери позволят Вам удобно и быстро сесть и выйти из машины. Благодаря многочисленным звукоизоляционным устройствам салон обеспечен надежной защитой от внешнего шума.
Новый IGNIS оборудован солидным набором средств активной безопасности, которые помогают водителю контролировать ситуацию, и соответственно позволяют предотвратить несчастные случаи. IGNIS также оснащен специальными средствами, которые защищают находящихся в салоне в случае аварии. Две такие системы безопасности, которые помогают водителю избежать неприятностей - это система электронного распределения тормозных усилий (EBD) и антиблокировочная система тормозов (ABS).
Вместе они обеспечивают контроль за процессом торможения даже на скользких поверхностях. Защитные меры нового автомобиля IGNIS очень эффективны.
Структура корпуса содержит противоударные зоны: мощные усилители жесткости и боковые брусья безопасности поглощают или перенаправляют ударную силу, оберегая тем самым пассажиров.
Автомобиль также оснащен трехточечными ELR ремнями безопасности для каждого из пяти сидений и передними подушками безопасности.Suzuki Ignis
В модельном ряде представлены также автомобили с боковыми подушками безопасности и травмобезопасными подголовниками передних сидений, которые поглощают еще более эффективно ударную силу.
У нового IGNIS эффективный экологичный бензиновый двигатель объемом 1.3 литра. Двигатель оснащен системой изменения газораспределения разработки Suzuki, что способствует более экологичному и эффективному сгоранию топлива и более мягкой работе двигателя на средних оборотах. Каталитический нейтрализатор и кислородный датчик уменьшают содержание вредных веществ в отработанных газах. Шум работы двигателя сведен к минимуму широким набором тщательно продуманных технологий, включая цепь привода ГРМ. Все модели оснащены пятиступенчатой механической коробкой передач со специально подобранными пропорциями для улучшения качества вождения.

Автосалоны Сузуки >>
Рейтинг автосалонов

Рейтинг автомобилей


Пробки на Яндекс.Картах

#

Система Orphus




при использовании материалов ссылка на информационный портал
про автомобили и автосалоны Москвы обязательна.  © 2004-2019