портал автомобилей и автосалонов Москвы
информационный портал

автомобили и автосалоны Москвы


Информационный портал об автомобилях и автосалонах Москвы

Автоновости

Список Автосалонов

Каталог Автомобилей

Карта Москвы


Сегодня:
19 октября 2019
   
Автоинформация
Автоновости
Список автосалонов
Новости автосалонов
Каталог автомобилей
Выставки автомобилей

Автокредитование
О кредите
Брать или не брать...
Условия приобретения
Список документов
Прогнозы специалистов
Подводные камни

Автострахование
Виды страхования
Как выбрать компанию
Действия при ДТП
Словарь

Все о регистрации ТС
Постановка на учет
Техосмотр в ГИБДД РФ
МРЭО г. Москвы
Нотариусы г. Москвы
Транспортный налог

Покупаем Авто
Классификация авто
Выбираем новое авто
Выбираем б/у авто

На дорогах Москвы
Если Вы попали в ДТП
Экстренные телефоны
Авто штрафы
Схемы автоподстав
Общение с ГИБДД
Спецномера
Коды регионов
Коды представительств
Штрафстоянки

Suzuki Grand Vitara

Версия для печати Отправить на e-mail

Suzuki Grand VitaraВнедорожник New Grand Vitara - автомобиль для ярких динамичных людей, ведущих активный образ жизни и ценящих функциональность, технологичность и особенный стиль. В новом автомобиле Suzuki New Grand Vitara великолепно сочетаются спортивная агрессия, внедорожная проходимость и прекрасные ходовые качества на асфальте.
На Российском рынке модели представлены в следующих модификациях: автомобили с объемом двигателя 1,6 литра (трехдверная модель) с механической коробкой передач, и автомобили с объемом двигателя 2,0 литра (пятидверная модель) с механической и автоматической коробками передач. Мощность двигателя объемом 1,6 литра - 106 л.с., мощность двигателя объемом 2,0 литра - 140 л.с.
Ориентированная на комфорт и наилучшее использование полезной площади 5-дверная модель имеет следующие внешние параметры: длина 4,470мм, ширина 1,810мм, высота 1,695 мм, колесная база 2,640мм. Радиус поворота 5,5 м для пятидверной модификации и 5,1 метра для трехдверной модификации. Короткий передний свес повышает геометрическую проходимость автомобиля. Прочный несущий кузов с мощной интегрированной рамой Suzuki Grand Vitaraобеспечит отличную управляемость, мощную динамику и плавность хода автомобиля.
Независимая подвеска и постоянный полный привод обеспечивают плавность хода и устойчивость на дороге. Наличие блокировки межосевого дифференциала и пониженной передачи в раздаточной коробке позволят автомобилю преодолевать любые препятствия.
Заглянув в салон автомобиля, вы сразу же погрузитесь в истинный мир SUZUKI. Салон с элементами спортивного стиля максимально функционален и удобен. Он позволит как водителю, так и пассажирам в полной мере насладиться любыми поездками по городу и за его пределами.
В стандартной комплектации New Grand Vitara все модели оборудованы фронтальными подушками безопасности. Некоторые модификации будут оборудованы шестью подушками безопасности: двумя фронтальными, двумя боковыми и защитными шторками. Все модели оборудованы ABS (антиблокировочной системой тормозов) и EBD (система распределения тормозных усилий).

Автосалоны Сузуки >>
Рейтинг автосалонов

Рейтинг автомобилей


Пробки на Яндекс.Картах

#

Система Orphus




при использовании материалов ссылка на информационный портал
про автомобили и автосалоны Москвы обязательна.  © 2004-2019