портал автомобилей и автосалонов Москвы
информационный портал

автомобили и автосалоны Москвы


Информационный портал об автомобилях и автосалонах Москвы

Автоновости

Список Автосалонов

Каталог Автомобилей

Карта Москвы


Сегодня:
15 октября 2019
   
Автоинформация
Автоновости
Список автосалонов
Новости автосалонов
Каталог автомобилей
Выставки автомобилей

Автокредитование
О кредите
Брать или не брать...
Условия приобретения
Список документов
Прогнозы специалистов
Подводные камни

Автострахование
Виды страхования
Как выбрать компанию
Действия при ДТП
Словарь

Все о регистрации ТС
Постановка на учет
Техосмотр в ГИБДД РФ
МРЭО г. Москвы
Нотариусы г. Москвы
Транспортный налог

Покупаем Авто
Классификация авто
Выбираем новое авто
Выбираем б/у авто

На дорогах Москвы
Если Вы попали в ДТП
Экстренные телефоны
Авто штрафы
Схемы автоподстав
Общение с ГИБДД
Спецномера
Коды регионов
Коды представительств
Штрафстоянки

Toyota RAV4

Версия для печати Отправить на e-mail

Toyota RAV4Новый RAV4. За его мужественной внешностью стоят универсальные возможности. Сегодня в ваших руках - новая интегрированная система активного управления, которая позволяет водителю сохранять полный контроль над автомобилем в экстремальных условиях. Со сложным рельефом местности помогут справиться электронные системы НАС и DAC. А запуск двигателя простым нажатием кнопки и система Smart Key сделают управление новым RAV4 еще более приятным.
Для того чтобы понять и почувствовать, насколько изысканным является салон RAV4, просто проведите некоторое время внутри автомобиля. Детали высококачественной отделки сразу притягивают взгляд: филигранные серебристые элементы, тисненые кожаные вставки, полированные металлические поверхности. Так создается интерьер высочайшего класса, о котором могут только мечтать владельцы других внедорожников.
Рядом с дверью багажника находится специальный рычаг, на который достаточно нажать всего один раз. Это сразу увеличивает объем места для перевозки багажа до максимального. Просто откройте дверь багажника, возьмите за рукоятку рычага и потяните ее на себя, после чего задние сидения мгновенно сложатся и примут горизонтальное положение. Это первая подобная система, используемая в автомобиле такого класса. Easy Flat используется с учетом особенностей конструкции задней подвески, что обеспечивает дополнительное место для хранения груза и позволяет использовать для размещения багажа днище автомобиля по всей его длине. Освободить пространство можно одним движением рычага. При этом не нужно извлекать подголовники или подушки.Toyota RAV4
В двигателе RAV4 применяется система VVT-i, которая регулирует время открытия впускных клапанов, поддерживает оптимальный момент открытия, за счет чего улучшается наполнение двигателя горючей смесью. В результате улучшаются характеристики двигателя на промежуточных режимах работы. Двигатель создает крутящий момент на широком диапазоне частот вращения коленчатого вала (194 Н*м/4000 об/мин). Для двигателя вы можете выбрать одну из двух коробок передач.
Для защиты водителя и пассажиров в случае аварии RAV4 оборудован как минимум семью подушками безопасности (включая срабатывающие в два приема подушки со стороны водителя и переднего пассажира, боковые подушки, шторки безопасности и подушку для защиты колен водителя — первую на рынке в своем сегменте). Для дополнительного удобства со стороны пассажира расположен выключатель, позволяющий отключать переднюю подушку безопасности при установке сиденья для ребенка.

Автосалоны Тойота >>
Рейтинг автосалонов

Рейтинг автомобилей


Пробки на Яндекс.Картах

#

Система Orphus




при использовании материалов ссылка на информационный портал
про автомобили и автосалоны Москвы обязательна.  © 2004-2019