портал автомобилей и автосалонов Москвы
информационный портал

автомобили и автосалоны Москвы


Информационный портал об автомобилях и автосалонах Москвы

Автоновости

Список Автосалонов

Каталог Автомобилей

Карта Москвы


Сегодня:
20 октября 2019
   
Автоинформация
Автоновости
Список автосалонов
Новости автосалонов
Каталог автомобилей
Выставки автомобилей

Автокредитование
О кредите
Брать или не брать...
Условия приобретения
Список документов
Прогнозы специалистов
Подводные камни

Автострахование
Виды страхования
Как выбрать компанию
Действия при ДТП
Словарь

Все о регистрации ТС
Постановка на учет
Техосмотр в ГИБДД РФ
МРЭО г. Москвы
Нотариусы г. Москвы
Транспортный налог

Покупаем Авто
Классификация авто
Выбираем новое авто
Выбираем б/у авто

На дорогах Москвы
Если Вы попали в ДТП
Экстренные телефоны
Авто штрафы
Схемы автоподстав
Общение с ГИБДД
Спецномера
Коды регионов
Коды представительств
Штрафстоянки

Toyota Camry

Версия для печати Отправить на e-mail

Toyota CamryВ стремлении бросить вызов существующим стандартам качества, комфорта и безопасности мы создали автомобиль, который подарит вам еще больше удовлетворения и эстетического наслаждения. Toyota Camry. Ее совершенные технические характеристики внушают уважение. Элегантный внешний вид наполняет гордостью — вы получите истинное удовольствие. Удовольствие от обладания.
Литой бампер, хромированный радиатор и выразительные фары формируют неповторимую переднюю часть автомобиля. Изящная фигурная линия соединяет слегка выступающие наружу колесные арки. Еще одна плавная линия идет от передней к задней части кузова, подчеркивая идеальные формы задней части с ее оригинальными фонарями и бампером. Дизайн в целом наглядно демонстрирует самые характерные черты Camry. Небольшие свесы спереди и сзади делают автомобиль сбалансированным и устойчивым. 16-дюймовые легкосплавные диски подчеркивают мощь и стремительность. А утопленные ручки дверей и стильные наружные зеркала напоминают, что качество — это внимание к деталям.
Camry — это устойчивый автомобиль, доставляющий большое удовольствие от вождения. Даже в плохую погоду и на самых опасных дорогах машина полностью мне подвластна.Toyota Camry
Мягкие, приятные на ощупь материалы радуют глаз и превращают каждую поездку в отдых для души и тела. На Camry 2,4 л VVT-i используется высококачественная тканевая отделка. Для автомобилей 3,0 л V6 стандартная комплектация предусматривает отделку салона кожей. Выберете ли вы практичный тканевый или изысканный кожаный салон — вы всегда можете быть уверены в традиционно превосходном качестве исполнения.
Ощущение эксклюзивности усиливается благодаря кожаной отделке ручки КПП, хромированным внутренним ручкам дверей, а также отделке салона вставками «под дерево». Система климат-контроля, входящая в стандартную комплектацию, отвечает за создание атмосферы, идеальной для водителя и пассажиров. И неважно, какая погода за окном, — в этом автомобиле вы всегда чувствуете себя превосходно.
Camry обладает прочной внутренней структурой. Конструкция, продуманная с точки зрения безопасности и передовых технологий, обеспечит надежность и всестороннюю заботу о вас и ваших пассажирах.

Автосалоны Тойота >>
Рейтинг автосалонов

Рейтинг автомобилей


Пробки на Яндекс.Картах

#

Система Orphus




при использовании материалов ссылка на информационный портал
про автомобили и автосалоны Москвы обязательна.  © 2004-2019