портал автомобилей и автосалонов Москвы
информационный портал

автомобили и автосалоны Москвы


Информационный портал об автомобилях и автосалонах Москвы

Автоновости

Список Автосалонов

Каталог Автомобилей

Карта Москвы


Сегодня:
23 августа 2019
   
Автоинформация
Автоновости
Список автосалонов
Новости автосалонов
Каталог автомобилей
Выставки автомобилей

Автокредитование
О кредите
Брать или не брать...
Условия приобретения
Список документов
Прогнозы специалистов
Подводные камни

Автострахование
Виды страхования
Как выбрать компанию
Действия при ДТП
Словарь

Все о регистрации ТС
Постановка на учет
Техосмотр в ГИБДД РФ
МРЭО г. Москвы
Нотариусы г. Москвы
Транспортный налог

Покупаем Авто
Классификация авто
Выбираем новое авто
Выбираем б/у авто

На дорогах Москвы
Если Вы попали в ДТП
Экстренные телефоны
Авто штрафы
Схемы автоподстав
Общение с ГИБДД
Спецномера
Коды регионов
Коды представительств
Штрафстоянки

Volkswagen Pointer

Версия для печати Отправить на e-mail

Volkswagen PointerПрактичный, надёжный и доступный - это главные достоинства Volkswagen Pointer, благодаря которым он завоевал рынки 22 стран мира.
Он установил три мировых рекорда по выносливости, добился успеха в странах с различными климатическими условиями, и ему не страшны испытания российскими дорогами.
70% кузовных панелей являются оцинкованными. Это существенно повышает степень защищенности автомобиля от коррозии.
Отличия Pointer III–го поколения начинаются с передней части кузова. Автомобиль Pointer обрел новую индивидуальность, которая созвучна с дизайном других моделей марки Volkswagen. Стандартом для всех моделей является бампер, окрашенный в цвет автомобиля и имеющий обтекаемую форму, которая делает переднюю часть автомобиля более завершенной. Кроме этого, он имеет внешнюю планку и усилитель из полипропилена с пенным наполнителем (EPP) для улучшения амортизационных свойств при ударах на низких скоростях, например во время парковки. Это нововведение позволяет сэкономить деньги автовладельца.
В салоне Pointer первое положительное впечатление производят новые передние кресла. Они стали более комфортабельными и не создают ощущения «утопания», а благодаря возможности регулировок с точностью до миллиметра Вы легко можете выбрать идеальное положение для вождения.
Приборная панель также была полностью реконструирована и не имеет ничего общего с предыдущими моделями. Выполненная из литой пластмассы, она имеет мягкое покрытие, которое придает интерьеру ощущение комфорта.
Кузов Pointer, изначально способный выдерживать сильные столкновения, в III-м поколении подвергся различным усовершенствованиям, в основном нацеленным на придание ему большей жесткости и прочности. Глубина складывания рулевой колонки также была увеличена, что позволяет водителю в случае лобового столкновения находиться от нее как можно дальше. Volkswagen Pointer
В комплектацию Safety и Safety Plus входят полноразмерные подушки безопасности (65-литровая для водителя и 120-литровая для пассажира), которые защищают голову, грудную клетку и другие части тела при столкновении.
8-клапанный Pointer 1.0 оборудован заводским иммобилайзером.
Благодаря использованию новых материалов интерьера салона,  специальной конструкции приборной панели и моторного отсека, отделанных изоляционным материалом, и усовершенствованным опорам двигателя, обеспечивается низкий уровень шума. Специально для российского рынка на Pointer устанавливается дополнительная шумоизоляция моторного отсека.
Для 1.0-литрового 8-клапанного двигателя, благодаря изменению настроек электронной системы управления и преобразованию системы впрыска топлива, удалось добиться значительного увеличе- ния крутящего момента на низких оборотах, чему также способство- вала модификация конструкции дроссельной заслонки.

Автосалоны Фольксваген >>
Рейтинг автосалонов

Рейтинг автомобилей


Пробки на Яндекс.Картах

#

Система Orphus




при использовании материалов ссылка на информационный портал
про автомобили и автосалоны Москвы обязательна.  © 2004-2019