портал автомобилей и автосалонов Москвы
информационный портал

автомобили и автосалоны Москвы


Информационный портал об автомобилях и автосалонах Москвы

Автоновости

Список Автосалонов

Каталог Автомобилей

Карта Москвы


Сегодня:
23 августа 2019
   
Автоинформация
Автоновости
Список автосалонов
Новости автосалонов
Каталог автомобилей
Выставки автомобилей

Автокредитование
О кредите
Брать или не брать...
Условия приобретения
Список документов
Прогнозы специалистов
Подводные камни

Автострахование
Виды страхования
Как выбрать компанию
Действия при ДТП
Словарь

Все о регистрации ТС
Постановка на учет
Техосмотр в ГИБДД РФ
МРЭО г. Москвы
Нотариусы г. Москвы
Транспортный налог

Покупаем Авто
Классификация авто
Выбираем новое авто
Выбираем б/у авто

На дорогах Москвы
Если Вы попали в ДТП
Экстренные телефоны
Авто штрафы
Схемы автоподстав
Общение с ГИБДД
Спецномера
Коды регионов
Коды представительств
Штрафстоянки

Volkswagen Golf Plus

Версия для печати Отправить на e-mail

Volkswagen Golf PlusНовый Golf Plus. Другой Golf. Новый Volkswagen. Он предлагает больше пространства, больше воздуха для жизни. Golf Plus представляет новый класс автомобилей Allround Vehicle. Кузов и салон Golf Plus – полностью новая разработка. Увеличенная высота кузова (на 9,5 см) и высота сидений (на 7,5 см), увеличенное пространство для ног сидящих на заднем сидении пассажиров, гибкость и функцио- нальность. Каждая мелочь идеально соответствует потребнос- тям нашего времени.
Комплектация Golf Plus включает в себя заднее сидение, которое можно передвигать на 16 см в продольном направлении. Оно имеет новую конструкцию кинематики, отличную эргономику для сидящего в нем человека и до 43 положений регулировки и фиксации.
Конструкторский отдел, учитывая максимальную высоту Golf Plus, разработал новую панель управления. Сочетание располо- женной выше центральной части панели управления с приподня- тыми на 7,5 см передними сидениями создает впечатление знакомой по внедорожникам и минивэнам эргономики и одновременно классических приз- наков автомобиля среднего класса.Volkswagen Golf Plus
В зависимости от положения задних сидений объем багажного отсека может колебаться от  395 (минимум) до 505 литров (максимум). Если полностью сложить спинки задних сидений – в Вашем распоряжении объем до 1 450 литров! Golf Plus располагается между Golf и Touran.
Golf Plus, как и любой Volkswagen, имеет превосходную систему безопасности. Golf Plus серийно комплектуется шестью подушками безопасности (фронтальные, передние боковые и шторки для защиты головы спереди и сзади). По желанию владельца можно также установить и боковые подушки для задних сидений. Кроме того, передние сидения имеют активные подголовники (AKS) и пиротехнические натяжители ремней со встроенными ограничителями силы затягивания ремня (последними комплектуются также и задние сидения).

Автосалоны Фольксваген >>
Рейтинг автосалонов

Рейтинг автомобилей


Пробки на Яндекс.Картах

#

Система Orphus




при использовании материалов ссылка на информационный портал
про автомобили и автосалоны Москвы обязательна.  © 2004-2019