портал автомобилей и автосалонов Москвы
информационный портал

автомобили и автосалоны Москвы


Информационный портал об автомобилях и автосалонах Москвы

Автоновости

Список Автосалонов

Каталог Автомобилей

Карта Москвы


Сегодня:
27 июня 2019
   
Автоинформация
Автоновости
Список автосалонов
Новости автосалонов
Каталог автомобилей
Выставки автомобилей

Автокредитование
О кредите
Брать или не брать...
Условия приобретения
Список документов
Прогнозы специалистов
Подводные камни

Автострахование
Виды страхования
Как выбрать компанию
Действия при ДТП
Словарь

Все о регистрации ТС
Постановка на учет
Техосмотр в ГИБДД РФ
МРЭО г. Москвы
Нотариусы г. Москвы
Транспортный налог

Покупаем Авто
Классификация авто
Выбираем новое авто
Выбираем б/у авто

На дорогах Москвы
Если Вы попали в ДТП
Экстренные телефоны
Авто штрафы
Схемы автоподстав
Общение с ГИБДД
Спецномера
Коды регионов
Коды представительств
Штрафстоянки

Dodge Caliber

Версия для печати Отправить на e-mail

Dodge CaliberСмелый. Мускулистый. Изящный...и функциональный? Конечно! Характерная длинная стремительная линия крыши кузова, элегантые колесные арки и фары, изящно соединяющие крыло автомобиля и решетку радиатора. Стиль Caliber - безошибочно Dodge. Что еще? Хетчбэк представляет абсолютно новый уровень многостороннего применения.
Caliber не занимает много места, но использует его с пользой. Каждая из пяти  дверей открывает доступ к пространству салона, включая отделения, выемки на приборной панели, центральную консоль, передние двери и многоуровневый ящик для перчаток.
Поступите правильно и опционно установите на автомобиль звуковую систему Boston Acoustics® MusicGate Power 458® (458 Вт) с девятью колонками и сабвуфером.
Звуковая система Boston Acoustics® MusicGate Power 458® включает задние динамики, которые могут откидываться вниз, когда дверь багажника открыта, поэтому теперь Вы можете наслаждаться музыкой и после того, как выйдите из машины.
Доступная DVD-система, функционирующая через GPS навигацию от Mopar, имеет большой, удобный для чтения, полноэкранный дисплей.
Стандартный центральный подлокотник вовсе не такой стандартный: он может двигаться назад и вперед для максимально комфортной посадки водителя.
Смотрите на свет. Яркий универсальный фонарь багажного отделения работает и как встроенная стационарная лампа, и как съемный светодиодный фонарь.
Сохраните свои напитки прохладными, используя специальное перчаточное отделение для охлаждения напитков, которое может вместить до четырех бутылок (0,5л.) и банок. Температура 7 градусов.
AutoStick® предоставляет водителям выбор между полностью автоматическим управлением или ручным. Направьте рычаг переключения передач вправо или влево для полного контроля 6-ступенчатой коробкой передач, либо просто переключите скорость на "drive" и доверьтесь продвинутой коробке передач CVT2.
Никаких передач. Никаких переключений. Никаких оглядок в прошлое. Второе поколение бесступенчатых трансмиссий (CVT2) использует систему «belts and pulleys» вместо зубчатых колес для плавных и эффективных скоростных характеристик с двигателем 2.0 L.
Передние подстаканники имеют электролюминесцентные кольца, которые загораются при включении фар. Теперь в темное время суток Вы без труда найдете место для своего напитка.
Гибкость и функциональность сидений сделает Вашу поездку более комфортабельной. Разделенные (60/40) задние сиденья складываются, создавая ровную поверхность для перевозки багажа, а разложенное в ровную поверхность переднее пассажирское сиденье делает возможной перевозку длинных предметов (SXT, R/T).
Dodge CaliberВсе модели Caliber оборудованы многоуровневыми подушками безопасности водителя и переднего пассажира*,  передними и задними боковыми подушками типа "занавес" и защитой коленей водителя.
Следуя тенденциям современного развития электроники, Caliber имеет антиблокировочную тормозную систему (АБС), которая помогает предотварить блокировку колес и установить контроль управления при торможении на скользкой поверхности.
Структурные компоненты кузова из высокопрочной стали и внутренние перекрестные балки обеспечивают дополнительную защиту от удара для всех пассажиров. Комбинация усиленных материалов, энергопоглощающая рулевая колонка и запрограммированные зоны смятия отводят и распределяют энергию удара от пассажирского отсека, помогая минимизировать травмы в случае ДТП.

Автосалоны Додж >>
Рейтинг автосалонов

Рейтинг автомобилей


Пробки на Яндекс.Картах

#

Система Orphus




при использовании материалов ссылка на информационный портал
про автомобили и автосалоны Москвы обязательна.  © 2004-2019