портал автомобилей и автосалонов Москвы
информационный портал

автомобили и автосалоны Москвы


Информационный портал об автомобилях и автосалонах Москвы

Автоновости

Список Автосалонов

Каталог Автомобилей

Карта Москвы


Сегодня:
25 июня 2019
   
Автоинформация
Автоновости
Список автосалонов
Новости автосалонов
Каталог автомобилей
Выставки автомобилей

Автокредитование
О кредите
Брать или не брать...
Условия приобретения
Список документов
Прогнозы специалистов
Подводные камни

Автострахование
Виды страхования
Как выбрать компанию
Действия при ДТП
Словарь

Все о регистрации ТС
Постановка на учет
Техосмотр в ГИБДД РФ
МРЭО г. Москвы
Нотариусы г. Москвы
Транспортный налог

Покупаем Авто
Классификация авто
Выбираем новое авто
Выбираем б/у авто

На дорогах Москвы
Если Вы попали в ДТП
Экстренные телефоны
Авто штрафы
Схемы автоподстав
Общение с ГИБДД
Спецномера
Коды регионов
Коды представительств
Штрафстоянки

Derways Cowboy

Версия для печати Отправить на e-mail

Derways CowboyВ интерьере "Ковбоя" есть заимствованные детали от легковых автомобилей российского автопрома: дверные ручки, тумблеры управления электрооборудованием, комбинация приборов, рулевое колесо, дефлекторы системы отопления и вентиляции, сиденья - нижегородского производства. Но в будущем количество заимствованных деталей планируется значительно сократить. В стандартное оборудование входит: дополнительный отопитель салона, алюминиевые подножки вдоль кузова, антикоррозийное покрытие днища а/м, гидроусилитель руля, защита двигателя, освещение багажного отсека, передние противотуманные фары, радио Derways, радиоантенна, радиоподготовка (4 динамика), съемный люк крыши, центральный замок, электропривод наружных зеркал заднего вида, электростеклоподъемники на 4 двери и регулируемая рулевая колонка. Предлагается дополнительное оборудование - кондиционер, лебедка, сиденья с обивкой из кожи, «кенгурин», литые диски, наружные электрозеркапа под цвет кузова, подогрев передних сидений, предпусковой подогреватель, бортовая информационная система. Колесные арки и пластиковый бампер будут красить в цвет кузова. Объем багажника 0,6/1,6 куб.м - литраж + 700 кг грузоподъемность. Варианты двигателей - Peugeot DW-10TD 4-тактный дизельный с турбонаддувом и ЗМЗ-409.10 4-тактный бензиновый.
Кажется естественным услышать громкое звуковое сопровождение и вибрации от столь внушительного внедорожника с плоскими кузовными деталями и трансмиссией настоящего «проходимца», однако же на скорости 120 км/час он движется совершенно бесшумно! Внедорожник, как настоящий ковбой, мгновенно разгоняется, прекрасно тормозит в нужный момент и обладает молниеносной реакцией на действие рулевого колеса.
Derways CowboyПри езде на автомобиле Derways создается такое ощущение, что подвеска проглатывает все неровности российского бездорожья, только чувствуются ухабы значительного размера. Для автомобиля столько внушительного размера он обладает очень неплохой обзорностью. У пассажиров проблем с посадкой и высадкой не возникает - помогает подножка.
Для черкесского новичка не проблема грязь, гравий, брод, да и быстрая горная река нипочем. Так что «Ковбой» может заткнуть за пояс любой именитый внедорожник... На нем удобно и комфортно ездить на рыбалку, на охоту, с друзьями на шашлыки, в офис на совещание. И по городу прокатиться удобно и солидно - его внушитель ный вид вызывает несомненное уважение, и любое российское бездорожье он пересечет без проблем...

Автосалоны Дервейс >>
Рейтинг автосалонов

Рейтинг автомобилей


Пробки на Яндекс.Картах

#

Система Orphus




при использовании материалов ссылка на информационный портал
про автомобили и автосалоны Москвы обязательна.  © 2004-2019