портал автомобилей и автосалонов Москвы
информационный портал

автомобили и автосалоны Москвы


Информационный портал об автомобилях и автосалонах Москвы

Автоновости

Список Автосалонов

Каталог Автомобилей

Карта Москвы


Сегодня:
19 ноября 2017
   
Автоинформация
Автоновости
Список автосалонов
Новости автосалонов
Каталог автомобилей
Выставки автомобилей

Автокредитование
О кредите
Брать или не брать...
Условия приобретения
Список документов
Прогнозы специалистов
Подводные камни

Автострахование
Виды страхования
Как выбрать компанию
Действия при ДТП
Словарь

Все о регистрации ТС
Постановка на учет
Техосмотр в ГИБДД РФ
МРЭО г. Москвы
Нотариусы г. Москвы
Транспортный налог

Покупаем Авто
Классификация авто
Выбираем новое авто
Выбираем б/у авто

На дорогах Москвы
Если Вы попали в ДТП
Экстренные телефоны
Авто штрафы
Схемы автоподстав
Общение с ГИБДД
Спецномера
Коды регионов
Коды представительств
Штрафстоянки

Ford Focus C-MAX

Версия для печати Отправить на e-mail

Ford Focus C-MAXМир не совершенен? Что ж, по крайней мере, у вас есть возможность управлять совершенным автомобилем Focus C-MAX, который обладает выдающимися техническими характеристиками и непревзойденным уровнем комфорта.
Этот автомобиль ждали с тех пор, как дебютировал Ford Focus. Но небольшой однообъемник появился в фордовской гамме лишь спустя пять лет и на платформе уже второго поколения модели. Это - Ford Focus C-Max.
Ford C-Max построен на модернизированной платформе Фокуса: колесная база стала длиннее, а колея - немного шире. От показанного осенью одноименного прототипа серийный автомобиль отличается более спокойной внешностью. Это же можно сказать и об интерьере: его строгий стиль созвучен с салоном Mondeo.
Высокий кузов позволил с комфортом разместить пять человек. Почему не семь? Фордовцы ссылаются на результаты опроса клиентов, которым, как оказалось, маленькая семиместная машина не особо-то нужна. Любопытно, что несколько лет назад появление семиместного компакт-вэна Opel Zafira вынудило компанию Ford приостановить работы над своей машиной подобного типа, но пятиместной: маркетологи боялись, что "семиместность" Зафиры - слишком сильный козырь в конкурентной борьбе. Теперь не боятся.Ford Focus C-MAX
Сиденья заднего ряда - раздельные и установлены на салазках. Если в машине только четверо, среднее сиденье второго ряда можно снять, и тогда оставшиеся крайние сдвигаются не только вперед-назад, но и в поперечном направлении.
Уже "в базе" Ford C-Max будет оснащаться подушками безопасности "по кругу" (включая надувные занавески), легкосплавными колесами (15 или 16 дюймов), дисковыми тормозами с АБС и системой Brake Assist. За дополнительную плату можно, в частности, установить шторки на окна задних боковых дверей и холодильник в боксе между передними сиденьями.
Жесткость кузова на кручение увеличена на 10% по сравнению с хэтчбеком Ford Focus. Прекрасно проработана аэродинамика: Сх=0,29 - это лучший показатель в классе. Впервые на автомобилях Ford появится безопасный педальный узел: при фронтальном ударе педали тормоза и сцепления втягиваются, что снижает риск повреждения ног водителя.

Автосалоны Форд >>
Рейтинг автосалонов

Рейтинг автомобилей


Пробки на Яндекс.Картах

#

Система Orphus




при использовании материалов ссылка на информационный портал
про автомобили и автосалоны Москвы обязательна.  © 2004-2017