портал автомобилей и автосалонов Москвы
информационный портал

автомобили и автосалоны Москвы


Информационный портал об автомобилях и автосалонах Москвы

Автоновости

Список Автосалонов

Каталог Автомобилей

Карта Москвы


Сегодня:
26 сентября 2017
   
Автоинформация
Автоновости
Список автосалонов
Новости автосалонов
Каталог автомобилей
Выставки автомобилей

Автокредитование
О кредите
Брать или не брать...
Условия приобретения
Список документов
Прогнозы специалистов
Подводные камни

Автострахование
Виды страхования
Как выбрать компанию
Действия при ДТП
Словарь

Все о регистрации ТС
Постановка на учет
Техосмотр в ГИБДД РФ
МРЭО г. Москвы
Нотариусы г. Москвы
Транспортный налог

Покупаем Авто
Классификация авто
Выбираем новое авто
Выбираем б/у авто

На дорогах Москвы
Если Вы попали в ДТП
Экстренные телефоны
Авто штрафы
Схемы автоподстав
Общение с ГИБДД
Спецномера
Коды регионов
Коды представительств
Штрафстоянки

Ford Fusion

Версия для печати Отправить на e-mail

Ford FusionFord Fusion стал первым представителем нового класса автомобилей. Создатели дали ему название Urban activity vehicle (UAV), что можно перевести, как «городской активный автомобиль». Модель ориентирована прежде всего на молодые семьи, которые нуждаются в недорогой машине, компактной, экономичной и практичной.
В основе конструкции лежит платформа популярного в Европе хэтчбека Ford Fiesta. Fusion всего на 103 мм длиннее, на 69 мм шире и на 90 мм выше стандартной Fiesta, но благодаря этим миллиметрам смотрится машина не как обычный пятидверный хэтчбек, а как маленький внедорожник, некий переходный вариант между полноценным покорителем бездорожья и универсалом. Дизайнеры постарались придать внешности Fusion как можно больше внедорожных качеств, однако техническая начинка соответствует обычному легковому автомобилю и даже привод сделан только на передние колеса. Но в тоже время водителя Fusion ожидают высокая посадка, хорошая обзорность и просторный, функциональный салон. Заднее сиденье может складываться по частям в соотношении 40/60, а переднее пассажирское сиденье может превращаться в столик.
Ford Fusion Гамма моторов для Ford Fusion включает два бензиновых мотора объемом 1,4 и 1,6 литра мощностью 80 л.с. и 100 л.с. соответственно и экономичный 1,4-литровый турбодизель с непосредственным впрыском топлива, который развивает мощность 68 л.с. Причем средний расход топлива у дизельного мотора составляет всего 4,4 литра на 100 км пути.
Ford Fusion - солидный городской автомобиль. Компактность в сочетании с динамикой - его преимущество на дороге. За рулём Ford Fusion в напряжённом городском потоке Вы можете легко двигаться вперёд. Он обладает высокой маневренностью, а конструкция коробки передач позволяет мягко менять скоростной режим даже на высоких передачах.
Тщательная продуманность настолько же характерна для Ford Fusion, как и компактность. В Ford Fusion предостаточно места для пяти взрослых пассажиров. Но мы позаботились не только о пассажирах, но и о размещении багажа. 337-литровый багажник удивительно вместителен и отличается исключительным удобством благодаря малой погрузочной высоте. Ford Fusion
Насладитесь ощущением вдохновения от вождения Ford Fusion. Обладая внушительным семейством двигателей, он с избытком оборудован отзывчивой мощью и продуктами новейших технологий. Точное рулевое управление с реечным механизмом не только обеспечивает минимальный 9.8-метровый диаметр поворота по колее наружного колеса, но также создаёт реальное ощущение уверенности в транспортном потоке. 
Под крепкой и надёжной оболочкой Ford Fusion Вы найдёте ультрапрочный силовой каркас безопасности, запрограммированный на поглощение энергии удара автомобиля максимально безопасно для водителя и пассажиров. В двери встроены защитные брусья из стального профиля. Также Ford Fusion оснащён «сообразительными» фронтальными подушками безопасности, которые адаптируются к силе удара автомобиля. В базовый комплект входит антиблокировочная тормозная система.

Автосалоны Форд >>
Рейтинг автосалонов

Рейтинг автомобилей


Пробки на Яндекс.Картах

#

Система Orphus




при использовании материалов ссылка на информационный портал
про автомобили и автосалоны Москвы обязательна.  © 2004-2017