портал автомобилей и автосалонов Москвы
информационный портал

автомобили и автосалоны Москвы


Информационный портал об автомобилях и автосалонах Москвы

Автоновости

Список Автосалонов

Каталог Автомобилей

Карта Москвы


Сегодня:
26 августа 2019
   
Автоинформация
Автоновости
Список автосалонов
Новости автосалонов
Каталог автомобилей
Выставки автомобилей

Автокредитование
О кредите
Брать или не брать...
Условия приобретения
Список документов
Прогнозы специалистов
Подводные камни

Автострахование
Виды страхования
Как выбрать компанию
Действия при ДТП
Словарь

Все о регистрации ТС
Постановка на учет
Техосмотр в ГИБДД РФ
МРЭО г. Москвы
Нотариусы г. Москвы
Транспортный налог

Покупаем Авто
Классификация авто
Выбираем новое авто
Выбираем б/у авто

На дорогах Москвы
Если Вы попали в ДТП
Экстренные телефоны
Авто штрафы
Схемы автоподстав
Общение с ГИБДД
Спецномера
Коды регионов
Коды представительств
Штрафстоянки

GreatWall Deer G1 / G2 / G3 / G4 / G5

Версия для печати Отправить на e-mail

Great Wall Deer G3Автомобили Great Wall - надежные друзья, идеально подходящие для охоты рыбалки и езды по бездорожью. Высокая проходимость, огромный клиренс, надежная рамная конструкция, полный привод, пониженный ряд передач, блокировкая заднего дифференциала всё это делает их лучшими помощниками в самых смелых ваших начинаниях.
GreatWall Deer G3 – младшая модель среди пикапов с двойной кабиной, отличается более коротким по сравнению с GreatWall Deer G4 кузовом. По всем остальным аспектам, включая интерьер и внешний вид, этот пикап полностью идентичен старшим моделям – GreatWall Deer G4 и GreatWall Deer G5.
Great Wall Deer G3Внедорожник GreatWall Deer G3 имеет оцинкованный кузов пикап с двойной кабиной. Это означает, что помимо четырех пассажиров, которые с комфортом могут разместиться в комфортабельном, кондиционируемом салоне, автомобиль оснащен отдельным вместительным грузовым отсеком, куда можно легко сложить все походное снаряжение, а потом и добычу. Грузоподъемность джипа - 850 кг (почти как у "Газели") - при необходимости вы сможете увезти с собой даже лося.
В базовую комплектацию входят гидроусилитель руля, центральный замок, электростеклоподъемники, бархатную обивку салона, парктроник и многое другое. Двигатель с рабочим объемом 2.3i порадует владельца низким расходом топлива (9 литров на 100 км) и солидным крутящим моментом (190 Нм), позволяющим почувствовать себя королем на бездорожье.
Пикап Deer G3 является №1 по объемам продаж в Юго-Восточной Азии.Great Wall Deer G1
Deer G1 — самый доступный пикап в своем классе! Пикап с двухместной кабиной GreatWall Deer G1 обеспечивает отличную управляемость и прекрасный обзор. Дизайн этого пикапа специально разработан для современных дорог, это скорее произведение искусства чем обычный пикап. Модификация CC1020C с удлиненной колесной базой позволяет загружать больше товаров в соответствии с требованиями клиента. Выдающиеся характеристики представлены уникальным знанием рынка, и полностью в соответствии с соображениями клиентов.
Deer G2 — Имеет оцинкованный кузов пикап с полуторной (двухместной) кабиной. Пассажиры пикапа Great Wall Deer G2 чувствуют дополнительную стабильность и надежность, которую придает удлиненная колесная база и удлиненный кузов.Great Wall Deer G5
Пикап GreatWall Deer G4 – идеальная комбинация между GreatWall Deer G3 и GreatWall Deer G5.
Он позволяет перевозить больший объем груза чем Great Wall Deer G3, двойная кабина вмещает 5 человек. Это делает пикап Deer G4 более практичным и экономически привлекательным.
Старшая модель пикапов DEER – GreatWall Deer G5, предоставляет комфорт и безопасность прежде всего благодаря сверх-длинной колесной базе, сверх-длинному кузову который на 53 см длиннее стандартного.
Пикап GW Deer G5 обеспечивает перевозку грузов длиной до 1 м 87 см, не имеет аналогов в России. Отделка салона люкс.

Автосалоны Грейт Уолл >>
Рейтинг автосалонов

Рейтинг автомобилей


Пробки на Яндекс.Картах

#

Система Orphus




при использовании материалов ссылка на информационный портал
про автомобили и автосалоны Москвы обязательна.  © 2004-2019