портал автомобилей и автосалонов Москвы
информационный портал

автомобили и автосалоны Москвы


Информационный портал об автомобилях и автосалонах Москвы

Автоновости

Список Автосалонов

Каталог Автомобилей

Карта Москвы


Сегодня:
21 августа 2019
   
Автоинформация
Автоновости
Список автосалонов
Новости автосалонов
Каталог автомобилей
Выставки автомобилей

Автокредитование
О кредите
Брать или не брать...
Условия приобретения
Список документов
Прогнозы специалистов
Подводные камни

Автострахование
Виды страхования
Как выбрать компанию
Действия при ДТП
Словарь

Все о регистрации ТС
Постановка на учет
Техосмотр в ГИБДД РФ
МРЭО г. Москвы
Нотариусы г. Москвы
Транспортный налог

Покупаем Авто
Классификация авто
Выбираем новое авто
Выбираем б/у авто

На дорогах Москвы
Если Вы попали в ДТП
Экстренные телефоны
Авто штрафы
Схемы автоподстав
Общение с ГИБДД
Спецномера
Коды регионов
Коды представительств
Штрафстоянки

Mercedes-Benz CLS

Версия для печати Отправить на e-mail

Mercedes-Benz CLSCLS-класс представляет собой самостоятельный модельный ряд Mercedes-Benz. Еще никогда ранее сочетание в одном автомобиле двух разных характеров не было столь последовательным и прекрасным по форме: стилистическое великолепие и мощная эмоциональная харизма купе в гармонии с комфортом и функциональностью седана.
Таким образом, своим появлением CLS опередил грядущее поколение купе, а Mercedes-Benz вновь подтвердил свою роль законодателя мод и генератора новых идей в легковом автомобилестроении. Изысканный дизайн, эксклюзивная комплектация и перспективные технологии CLS-класса рассчитаны прежде всего на тех, для кого автомобили и вождение - страсть.
В основе нового CLS-класса уникальная концепция, впервые сочетающая элегантность и динамику купе с комфортом и функциональностью седана. Просторный салон, вместительный багажник и высокая функциональность седана сочетаются в нем с выразительными и эмоциональными очертаниями купе. Обладая такой уникальной комбинацией качеств, новый CLS-класс опередил грядущее поколение купе.
В серийную комплектацию шестицилиндрового купе включены такие высокотехнологичные системы как автоматическая система климат-контроля THERMATIC, стерео-аудиосистема, параметрическое рулевое управление, кожаное рулевое колесо, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски и низкопрофильные шины формата 245/45 R 17. В стандартную комплектацию версии CLS 500 (дополнительно к оснащению CLS 350) включены пневматическая подвеска AIRMATIC DC, комфортабельная система климат-контроля THERMOTRONIC, а также 18-дюймовые легкосплавные колесные диски и низкопрофильные шины формата 245/40 R 18.
Инновационность отличает также техническое оснащение нового CLS: наряду с адаптивными передними подушками безопасности, боковыми и оконными подушками безопасности в новом купе Mercedes по желанию также могут быть установлены такие современные вспомогательные системы как KEYLESS-GO, LINGUATRONIC, COMAND APS, поворотные биксеноновые фары и активное мультиконтурное сиденье, автоматически адаптирующееся к дорожной ситуации. Система климат-контроля THERMOTRONIC с четырьмя регулируемыми диапазонами микроклимата в салоне и пневматическая подвеска AIRMATIC в серийной комплектации обеспечивают флагманской модели CLS 500 комфорт на уровне сегмента S-класса.
Все двигатели, предлагаемые в рамках программы поставки CLS-класса, отличаются уверенным развитием мощности и великолепными характеристиками крутящего момента, что обеспечивает непревзойденное удовольствие от вождения. Модель CLS 350 выходит на старт с новым двигателем V6, развивающим мощность 200 кВт/272 л.с. и максимальный крутящий момент 350 Нм уже начиная с 2400 об/мин. Это новые рекордные показатели для автомобилей этого класса по рабочему объему двигателя. Mercedes-Benz CLS
Высокооборотный двигатель V6 гармонично сочетается с новой семиступенчатой автоматической коробкой передач 7G-TRONIC, входящей в стандартную комплектацию CLS-класса. Это первая в мире подобная коробка передач, устанавливаемая на легковых автомобилях, благодаря которой в значительной степени обеспечиваются высокая разгонная динамика и великолепные показатели расхода топлива CLS 350.
5,0-литровый двигатель V8, выводит новый CLS 500 на уровень чистокровных спортивных автомобилей, одновременно обеспечивая характерный для восьмицилиндровых двигателей высокий комфорт на уровне седанов представительского класса. Двигатель мощностью 225 кВт/306 л.с. развивает максимальный крутящий момент 460 Нм, что свидетельствует о мощном тяговом усилии. Немаловажную роль в этом играет также семиступенчатая автоматическая коробка передач 7G-TRONIC.
Неповторимые ощущения мощи и динамики предлагает Вам также CLS 55 AMG - топ-версия CLS-класса.

Автосалоны Мерседес >>
Рейтинг автосалонов

Рейтинг автомобилей


Пробки на Яндекс.Картах

#

Система Orphus




при использовании материалов ссылка на информационный портал
про автомобили и автосалоны Москвы обязательна.  © 2004-2019