портал автомобилей и автосалонов Москвы
информационный портал

автомобили и автосалоны Москвы


Информационный портал об автомобилях и автосалонах Москвы

Автоновости

Список Автосалонов

Каталог Автомобилей

Карта Москвы


Сегодня:
26 августа 2019
   
Автоинформация
Автоновости
Список автосалонов
Новости автосалонов
Каталог автомобилей
Выставки автомобилей

Автокредитование
О кредите
Брать или не брать...
Условия приобретения
Список документов
Прогнозы специалистов
Подводные камни

Автострахование
Виды страхования
Как выбрать компанию
Действия при ДТП
Словарь

Все о регистрации ТС
Постановка на учет
Техосмотр в ГИБДД РФ
МРЭО г. Москвы
Нотариусы г. Москвы
Транспортный налог

Покупаем Авто
Классификация авто
Выбираем новое авто
Выбираем б/у авто

На дорогах Москвы
Если Вы попали в ДТП
Экстренные телефоны
Авто штрафы
Схемы автоподстав
Общение с ГИБДД
Спецномера
Коды регионов
Коды представительств
Штрафстоянки

Mitsubishi Colt

Версия для печати Отправить на e-mail

Mitsubishi ColtColt – стильный компактный городской хетчбек. В отличие от своего предшественника он не является укороченной версией Lancer. Новый Colt производится в Голландии на заводе NedCar как самостоятельная модель сегмента B.  Он сочетает элегантные формы с большим внутренним объемом. На российском рынке покупателям предложат на выбор два ультрасовременных двигателя, объемом 1.3 и 1.5 л. Все они оснащаются системой MIVEC (Mitsubishi Innovative Valve timing and lift Electronic Control - фирменная система электронного управления фазами газораспределения и высотой подъема клапанов), благодаря которой моторы имеют высокую удельную мощность и обеспечивают ровную тягу в широком диапазоне оборотов. С любым из этих моторов будут предлагаться либо традиционная механическая коробка передач, либо сверхсовременная роботизированная автоматическая, обеспечивающая легкое переключение при минимальных потерях мощности. Салон нового Colt имеет рекордные в своем классе размеры и имеет большое количество трансформаций, в частности задние сиденья могут быть не только сложены по частям для увеличения объема багажника, но и передвигаются по продольным направляющим.
Перед дизайнерами стояла непростая задача: сделать компактный автомобиль стильным и запоминающимся. Сами авторы называют концепцию, которой они пользовались, создавая облик нового Colt "One Motion Design". Ее отличают лаконичные, чистые линии, создающие неповторимый элегантный облик. Colt красив не только снаружи, но и внутри. Эргономичный салон всюду украшен элементами из высокотехнологичного полупрозрачного пластика. Эти детали создают впечатление цельности дизайна и атмосферу настоящего стиля.
Colt оснащен самыми современными средствами безопасности, которые стараются предотвратить аварию или, если если она произошла, спасают водителя и пассажиров. Тормоза на всех модификациях оснащенны АБС и электронной системой распределения тормозных сил (EBD). Системы MASC (динамическая система курсовой устойчивости) и MATC (противобуксовочная система) позволяют вам сохранять контроль над Colt в самых сложных дорожных ситуациях. Если аварии избежать не удалось, то на помощь придут самые современные средства пассивной безопасности. Первое и самое важное это кузов, созданный по технологии Mitsubishi RISE (эволюция усиленной системы пассивной безопасности). Он состоит из очень прочного каркаса безопасности, защищающего салон, и специально расчитанных передних и задних зонах запрограммированной деформации, которые рассеивают энергию удара. В дополнение к этому каждый Colt имеет надувные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира. В качестве опционного оборудования устанавливаются также надувные боковые подушки безопасности и шторки безопасности, которые защищают вас при боковых ударах. В дверах Mitsubishi Coltустановлены брусья безопасности из высокопрочных легированных сталей, которые также предохраняют вас при боковых столкновениях. Салон «Кольт» оснащен пятью 3-точечными ремными безопасности, на задних сиденьях установлены крепления ISOFIX для детского сиденья. Другой важной функцией безопасности – особенно если у вас есть дети - являются травмобезопасные электростеклоподъемники. Если поднимающееся стекло зажмет, что-либо, например детский палец, то оно немедленно опустится, предотвращая серьезную травму.
Colt оснащается передней подвеской типа Макферсон и задней полунезависимой подвеской со связанными рычагами. В рулевом управлении применяется современный электроусилитель. 5-ступенчатая механическая коробка передач с по-спортивными короткими, четкими ходами рычага КП является стандартной для Colt. Для тех, кто предпочитает удобство «автомата» в городе и удовольствие от переключения механической коробкой передач на загородных трассах Mitsubishi предлагает ультрасовременную 6-ступенчатую механическую роботизированую коробку передач Allshift. В ручном режиме водитель просто качает рычаг КП вперед – назад, как в спортивных автомобилях (вам не требуется нажимать на педаль сцепления). Когда же нужен комфорт для езды по городу, вы просто переключаете рычаг КП в автоматический режим, и Colt будет переключать передачи сам.

Автосалоны Митсубиcи >>
Рейтинг автосалонов

Рейтинг автомобилей


Пробки на Яндекс.Картах

#

Система Orphus




при использовании материалов ссылка на информационный портал
про автомобили и автосалоны Москвы обязательна.  © 2004-2019