портал автомобилей и автосалонов Москвы
информационный портал

автомобили и автосалоны Москвы


Информационный портал об автомобилях и автосалонах Москвы

Автоновости

Список Автосалонов

Каталог Автомобилей

Карта Москвы


Сегодня:
17 октября 2019
   
Автоинформация
Автоновости
Список автосалонов
Новости автосалонов
Каталог автомобилей
Выставки автомобилей

Автокредитование
О кредите
Брать или не брать...
Условия приобретения
Список документов
Прогнозы специалистов
Подводные камни

Автострахование
Виды страхования
Как выбрать компанию
Действия при ДТП
Словарь

Все о регистрации ТС
Постановка на учет
Техосмотр в ГИБДД РФ
МРЭО г. Москвы
Нотариусы г. Москвы
Транспортный налог

Покупаем Авто
Классификация авто
Выбираем новое авто
Выбираем б/у авто

На дорогах Москвы
Если Вы попали в ДТП
Экстренные телефоны
Авто штрафы
Схемы автоподстав
Общение с ГИБДД
Спецномера
Коды регионов
Коды представительств
Штрафстоянки

Chevrolet Rezzo

Версия для печати Отправить на e-mail

Chevrolet RezzoПрименительно к автомобилям понятие «любовь» непременно содержит некое рациональное начало. Мало, чтобы машина понравилась с первого взгляда, она должна обладать качествами, набор которых субъективно определяет каждый потенциальный автовладелец. Поэтому не удивительно, что интерес к компактвэнам растет не только за рубежом, но и в России: если семья может позволить себе только один автомобиль, то он должен быть максимально функционален. Если человек следует примерно такой логике, ему есть смысл обратить внимание на Chevrolet Rezzo — в настоящее время на рынке, пожалуй, трудно отыскать иное предложение, которое бы выглядело настолько же привлекательным по соотношению цена/качество.
Знаток непременно воскликнет: «Rezzo, я тебя знаю!» И будет прав, поскольку мог видеть, начиная с 2001 года, модель Tacuma под брендом Daewoo. Но, как известно корейский производитель перешел под крыло GM, и концерн произвел ребрендинг. Впрочем, главное для покупателя — не название, а, например, тот факт, что автомобиль и сегодня выглядит вполне современно. Не зря к его дизайну приложили руки итальянские мастера: экстерьер Rezzo радует глаз. Передок с преобладанием овальных деталей, сужающийся к корме оконный проем, подчеркнутый выразительными боковыми линиями, традиционные, но все же не лишенные своеобразия задние фонари — все это позволяет сказать: автомобиль несет на себе печать хорошего вкуса. Ему не откажешь в стиле.
Chevrolet RezzoЩиток приборов и верхняя часть центральной консоли представляют собой единый блок под большим овальным козырьком. Приборная панель проста и не перегружена шкалами, а показания спидометра, тахометра, температуры силового агрегата и запаса топлива хорошо видны при любом освещении. Правее — магнитола Blaupunkt, управлять которой можно и при помощи кнопок под баранкой. Сразу под ней — дефлекторы вентиляции и блок управления системой климат-контроля — на своеобразном «приливе» консоли. Он обрамлен серебристым пластиком, как и вставки на «торпедо» и в дверных панелях. В целом же цветовая гамма интерьера вполне логична. Верхняя часть передней панели выполнена из черного и твердого — но не жесткого и тонкого — пластика, фактурного и не создающего впечатления слишком дешевого материала. Дверные панели и нижняя часть панели — серого цвета, как и ткань сидений. Набалдашник механической 5-ступенчатой коробки передач обшит кожей, а дверные ручки выполнены из прорезиненного пластика — они приятны на ощупь и функциональны.
В салоне Rezzo неисчислимое количество разных отсеков и ниш для мелкой поклажи. Есть ящик под передним сиденьем, футляр для очков, комплект подстаканников. На задних сиденьях просторно, к тому же они раскладываются, увеличивая и без того не слишком мелкий багажный отсек.Chevrolet Rezzo
Несмотря на скромный 1,6-литровый мотор под капотом, который приводит в движение передние колеса, автомобиль довольно споро разгоняется и неплохо «тянет» в широком диапазоне оборотов. Конечно, поддерживать эти его качества помогает механическая коробка передач с точно подобранными передаточными числами. Рычаг МКП, правда, страдает небольшой разболтанностью, но ошибиться при переключениях практически невозможно. Да и педаль сцепления, при всей своей мягкости, позволяет четко отслеживать момент подхвата.
Главное преимущество Chevrolet Rezzo в России — цена. Что же до конкурентов, а в их числе Ford Focus C-MAX, Honda FR-V, Hyundai Matrix и Toyota Corolla Verso, то у каждого из этих автомобилей свои преимущества и недостатки, но они стоят дороже.

Автосалоны Шевролет >>
Рейтинг автосалонов

Рейтинг автомобилей


Пробки на Яндекс.Картах

#

Система Orphus




при использовании материалов ссылка на информационный портал
про автомобили и автосалоны Москвы обязательна.  © 2004-2019