портал автомобилей и автосалонов Москвы
информационный портал

автомобили и автосалоны Москвы


Информационный портал об автомобилях и автосалонах Москвы

Автоновости

Список Автосалонов

Каталог Автомобилей

Карта Москвы


Сегодня:
17 июня 2019
   
Автоинформация
Автоновости
Список автосалонов
Новости автосалонов
Каталог автомобилей
Выставки автомобилей

Автокредитование
О кредите
Брать или не брать...
Условия приобретения
Список документов
Прогнозы специалистов
Подводные камни

Автострахование
Виды страхования
Как выбрать компанию
Действия при ДТП
Словарь

Все о регистрации ТС
Постановка на учет
Техосмотр в ГИБДД РФ
МРЭО г. Москвы
Нотариусы г. Москвы
Транспортный налог

Покупаем Авто
Классификация авто
Выбираем новое авто
Выбираем б/у авто

На дорогах Москвы
Если Вы попали в ДТП
Экстренные телефоны
Авто штрафы
Схемы автоподстав
Общение с ГИБДД
Спецномера
Коды регионов
Коды представительств
Штрафстоянки

Citroen Berlingo

Версия для печати Отправить на e-mail

Citroen BerlingoУ этого автомобиля необычная судьба. Изначально задуманный как развозной фургончик он потихоньку оброс остеклением, задними сидениями, дополнительными сдвижными дверями. И влюбил в себя сотни тысяч людей по всему миру.
Крепкий кузов, просторный, высокий и необычно воздушный салон, огромные зеркала, багажное отделение около 3 кубических метров – что ещё нужно человеку для счастья, спорта, отдыха, дачи? От горных велосипедов до огуречной рассады, от спортивной сумки до мешков с цементом - вот что мы понимаем под словом «мультифункциональный».
Как отмечают владельцы: после того, как покатаешься в просторном Citroen Berlingo - в любом другом автомобиле возникает «клаустрофобия» (боязнь замкнутого Citroen Berlingoпространства).
Огромное багажное отделение - три кубических метра для груза. Для небольшого легкового автомобиля – это просто фантастика.
Наше отношение к машине складывается из мелочей. Приятные – радуют, неприятные огорчают. Казалось бы какой пустяк – в ногах задних пассажиров разместить два небольших рундучка. Однако всегда найдутся вещи, которые в багажник класть не стоит, а в бардачок – неуместно. Именно в этот момент Вы порадуетесь таким ящикам.
Теперь крыша автомобиля – это не только место для крепления плафонов освещения и солнцезащитных козырьков. С многофункциональной крышей ModuTop Вы можете превратить крышу в многофункциональный багажник – удобное место хранения множества полезных вещей. а дополнительная система вентиляции поможет задним пассажирам наслаждаться в дороге дополнительным комфортом.Citroen Berlingo VU
Прочный цельнометаллический кузов — важное техническое достижение. Он обеспечивает автомобилисту комфорт и безопасность. «Сталь доказала своё преимущество: она не ломается, не трескается, легко штампуется. И не горит.» (Almanach Citroёn. 1932) Она даёт возможность увеличить размеры салона и придать машине более элегантный вид, так как позводяет уменьшить зазоры между дверцами и стойками кузова.
Надёжный и экономичный Berlingo VU станет залогом успеха в любом Вашем деле.
Благодаря объемному грузовому отсеку Вы сможете перевозить различные типы грузов, а удобные сдвижные боковые двери значительно облегчат процесс погрузки и разгрузки. Множество предприятий уже по достоинству оценило этот многофункциональный коммерческий автомобиль. Возможности Citroen Berlingo VU превзойдут все Ваши ожидания!

Автосалоны Ситроен >>
Рейтинг автосалонов

Рейтинг автомобилей


Пробки на Яндекс.Картах

#

Система Orphus




при использовании материалов ссылка на информационный портал
про автомобили и автосалоны Москвы обязательна.  © 2004-2019